Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот так вот , слабО - прямо через полчаса взять и сыграть в викторину ?

состоица ли юбилейная 20-я викторина прямо сегодня , практически сейчас - зависит только от вас .

что скажете ?

Я за вас буду болеть! :lol: праздник у меня!!! А че вы еще трезвые? :):(:lol:

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Разослал кучу приглашений в аську, давайте, через 19 минут начинайте.

да мы уже в общем-то начали... только что .

первый вопрос - по заказу ДПНИ :lol: :lol:

Опубликовано
Видимо, на современной карте Москвы таких топонимов больше нет.

верно , батько , все эти улицы когда-то существовали в Москве , но нынче не существуют . +1 балл .

Опубликовано

2. Видеокамера зафиксировала, как Джордж Буш делал это, смотря игру в бейсбол, королева Великобритании тоже была сфотографирована за этим непристойным занятием, как и китайский премьер, а в книге Хармса написано, что этим занимался и Пушкин. Чем же все они занимались?

Опубликовано

1. Земский переулок, Хитровская площадь, Никольский тупик, Собачья площадка, Лоскутный переулок – все эти московские улицы объединяет один и тот же факт. Какой?

oni vse ischezli s karti Moskvi' -ix bol'she net

Опубликовано
2. Видеокамера зафиксировала, как Джордж Буш делал это, смотря игру в бейсбол, королева Великобритании тоже была сфотографирована за этим непристойным занятием, как и китайский премьер, а в книге Хармса написано, что этим занимался и Пушкин. Чем же все они занимались?

ковыряние в носу

Опубликовано

В носу ковырялись.

Опубликовано
ковыряние в носу

верно :lol:

3. Самое массовое в новом тысячелетии скопление людей было зафиксировано в 2007 году. Его численность равнялась населению целой страны, такой, например, как Турция или Иран. На территории какого государства произошло это скопление людей?

Опубликовано

3. Самое массовое в новом тысячелетии скопление людей было зафиксировано в 2007 году. Его численность равнялась населению целой страны, такой, например, как Турция или Иран. На территории какого государства произошло это скопление людей?

ватикан

Опубликовано

Ватикан

Опубликовано

SCHelkali Semechki?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...