Мансур Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 а вот так вот , слабО - прямо через полчаса взять и сыграть в викторину ? состоица ли юбилейная 20-я викторина прямо сегодня , практически сейчас - зависит только от вас . что скажете ? Я за вас буду болеть! праздник у меня!!! А че вы еще трезвые?
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Видимо, на современной карте Москвы таких топонимов больше нет.
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Разослал кучу приглашений в аську, давайте, через 19 минут начинайте. да мы уже в общем-то начали... только что . первый вопрос - по заказу ДПНИ :lol:
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Видимо, на современной карте Москвы таких топонимов больше нет. верно , батько , все эти улицы когда-то существовали в Москве , но нынче не существуют . +1 балл .
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я за вас буду болеть! праздник у меня!!! А че вы еще трезвые? ОМ уже совсем не трезвый например!Так что ты не одинок!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 2. Видеокамера зафиксировала, как Джордж Буш делал это, смотря игру в бейсбол, королева Великобритании тоже была сфотографирована за этим непристойным занятием, как и китайский премьер, а в книге Хармса написано, что этим занимался и Пушкин. Чем же все они занимались?
ZorroNY Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 1. Земский переулок, Хитровская площадь, Никольский тупик, Собачья площадка, Лоскутный переулок – все эти московские улицы объединяет один и тот же факт. Какой? oni vse ischezli s karti Moskvi' -ix bol'she net
Чувачача Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 2. Видеокамера зафиксировала, как Джордж Буш делал это, смотря игру в бейсбол, королева Великобритании тоже была сфотографирована за этим непристойным занятием, как и китайский премьер, а в книге Хармса написано, что этим занимался и Пушкин. Чем же все они занимались? ковыряние в носу
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 2. Видеокамера зафиксировала, как Джордж Буш делал это, смотря игру в бейсбол, королева Великобритании тоже была сфотографирована за этим непристойным занятием, как и китайский премьер, а в книге Хармса написано, что этим занимался и Пушкин. Чем же все они занимались? В носу ковырялись.
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 ковыряние в носу верно 3. Самое массовое в новом тысячелетии скопление людей было зафиксировано в 2007 году. Его численность равнялась населению целой страны, такой, например, как Турция или Иран. На территории какого государства произошло это скопление людей?
Чувачача Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 верно 3. Самое массовое в новом тысячелетии скопление людей было зафиксировано в 2007 году. Его численность равнялась населению целой страны, такой, например, как Турция или Иран. На территории какого государства произошло это скопление людей? ватикан
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 гыыыы ну после такого я вообще не мог не засчитать правильный ответ .
polonez Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 верно 3. Самое массовое в новом тысячелетии скопление людей было зафиксировано в 2007 году. Его численность равнялась населению целой страны, такой, например, как Турция или Иран. На территории какого государства произошло это скопление людей? Ватикан
ZorroNY Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 2. Видеокамера зафиксировала, как Джордж Буш делал это, смотря игру в бейсбол, королева Великобритании тоже была сфотографирована за этим непристойным занятием, как и китайский премьер, а в книге Хармса написано, что этим занимался и Пушкин. Чем же все они занимались? SCHelkali Semechki?
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 пока все неверно , еще версии ?
Рекомендуемые сообщения