Альба Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кто из нас не любит варенья? За чашечкой чая, с булочкой или куском хлеба... Сладкого прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Вишневое варенье Так же, как и малиновое, незаменимо при простуде. А еще оно самое ароматноеБудьте так же прекрасны, обаятельны и неотразимы! Пройти тест Оооо, дааа, особенно с косточкой!!! :lol: Кстати, о своём любимом варенье расскажите плиз здесь... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Варенье из крыжовника Лидером по содержанию витамина С считается варенье из крыжовника. Большой любительницей крыжовенного варенья была Екатерина II.Будьте так же решительны, ярки и успешны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Абрикосовое варенье Самое сладкое и, пожалуй, необычное варенье. Улучшает обмен веществ и является источником гормона радостиБудьте так же ярки, успешны и очаровательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Абрикосовое варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Малиновое варенье Малиновое варенье незаменимо во время простуды. Оно также улучшает кровообращение и повышает иммунитет.Будьте так же ласковы, отзывчивы и надежны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Малиновое варенье Малиновое варенье незаменимо во время простуды. Оно также улучшает кровообращение и повышает иммунитет.Будьте так же ласковы, отзывчивы и надежны! И енто правильно! Я на самом деле больше всего люблю малиновое варенье! Так что тест не врет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Аромат, расплывающийся по квартире, наполняет её уютом, любовью, обещанием счастья. И ещё это своеобразный мостик, соединяющий прошлое и будущее, если хотите, "машина времени" и подтверждение того, что кровь древних русичей течёт в наших жилах и будет течь в жилах наших потомков. Малиновое вареньеМалиновое варенье незаменимо во время простуды. Оно также улучшает кровообращение и повышает иммунитет.Будьте так же ласковы, отзывчивы и надежны! И енто правильно! Я на самом деле больше всего люблю малиновое варенье! Так что тест не врет! Пушульчик, пасиб! Твои теплые слова внушают оптимизм... А то мне, после фырканья некоторых юзеров, вообще расхотелось тесты выставлять... ЗЫ: Мой сына чуть ли не пищит от малинового варенья... Ааабажает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пушульчик, пасиб! Твои теплые слова внушают оптимизм... А то мне, после фырканья некоторых юзеров, вообще расхотелось тесты выставлять... ЗЫ: Мой сына чуть ли не пищит от малинового варенья... Ааабажает... Забей! Недовольные будут даже в раю. Ты интересные тесты выставляешь и я всегда с удовольствием их прохожу и думаю, что не я одна! Кстати, твои тесты почти всегда еще и достоверные, что тоже немаловажно! Так что дерзайте, девушка, дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти