Перейти к содержанию
Бронеход

Секретные истории: "Динозавр-друг человека?"

Рекомендуемые сообщения

Динозавр-друг человека?

Фильм из цикла "Секретные истории"

00501921.jpg

Описание: Окаменелые останки динозавров впервые были обнаружены в начале 19-го века. Огромные существа величиной с целый дом и весом в десятки тонн когда-то населяли нашу Землю. Считается, что люди никогда не видели динозавров, так как те вымерли за десятки миллионов лет до появления человека. Но множество странных находок свидетельствуют, что люди и динозавры когда-то давным-давно жили друг с другом. Предания народов мира утверждают, что в далеком прошлом на Земле жили могучие гиганты. При огромном росте, древние люди действительно могли бороться с динозаврами и даже приручать их.

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Производство: РЕН ТВ

Жанр: Документальный

Продолжительность: 0:48:19

Получается всю жизнь мне гавно парили и оказалось что Дарвин пиздун и я не от обезьян произошел, я это понял за 48 минут просмотра и не только , еще я в школе как чувтвовал что меня парят и потому не учился! :lol: :lol:

Получается всю жизнь мне гавно парили и оказалось что Дарвин пиздун и я не от обезьян произошел, я это понял за 48 минут просмотра и не только , еще я в школе как чувтвовал что меня парят и потому не учился! :lol::)

Я тут выкладывал фильмы: Раскрывая тайну жизни, Идолы Дарвинизма, Сотворение или Эволюция и еще что-то. Вот прям в таком порядке и смотри. Там много интересного на эту тему :lol:

Я тут выкладывал фильмы: Раскрывая тайну жизни, Идолы Дарвинизма, Сотворение или Эволюция и еще что-то. Вот прям в таком порядке и смотри. Там много интересного на эту тему :lol:

Да спасибо, только что досмотрел! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...