Чувачача Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Динозавр-друг человека?Фильм из цикла "Секретные истории" Описание: Окаменелые останки динозавров впервые были обнаружены в начале 19-го века. Огромные существа величиной с целый дом и весом в десятки тонн когда-то населяли нашу Землю. Считается, что люди никогда не видели динозавров, так как те вымерли за десятки миллионов лет до появления человека. Но множество странных находок свидетельствуют, что люди и динозавры когда-то давным-давно жили друг с другом. Предания народов мира утверждают, что в далеком прошлом на Земле жили могучие гиганты. При огромном росте, древние люди действительно могли бороться с динозаврами и даже приручать их. Год выпуска: 2008 Страна: Россия Производство: РЕН ТВ Жанр: Документальный Продолжительность: 0:48:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Получается всю жизнь мне гавно парили и оказалось что Дарвин пиздун и я не от обезьян произошел, я это понял за 48 минут просмотра и не только , еще я в школе как чувтвовал что меня парят и потому не учился! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Получается всю жизнь мне гавно парили и оказалось что Дарвин пиздун и я не от обезьян произошел, я это понял за 48 минут просмотра и не только , еще я в школе как чувтвовал что меня парят и потому не учился! Я тут выкладывал фильмы: Раскрывая тайну жизни, Идолы Дарвинизма, Сотворение или Эволюция и еще что-то. Вот прям в таком порядке и смотри. Там много интересного на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я тут выкладывал фильмы: Раскрывая тайну жизни, Идолы Дарвинизма, Сотворение или Эволюция и еще что-то. Вот прям в таком порядке и смотри. Там много интересного на эту тему Да спасибо, только что досмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти