Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот ответь мне, слов не трать: Как продолжить, не соврать? Тут выдумывать не надо, Нужно просто выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Что, надоела работа? Проверь, как ты знаешь «Федота»! 10 правильных ответов из 10 Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет! То ли ты и вправду гений, То ли выгуглил ответ! Пройти тест Я как же по другому?! Спектакль когда-то ставили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 10 правильных ответов из 10 Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет! То ли ты и вправду гений, То ли выгуглил ответ! И ничего удивительного. Это ж КЛАСИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 7 правильных ответов из 10 Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток? Ничего, не убивайся, Все равно ты молоток! Вот енто я называю интуицией! Ибо все наобум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 7 правильных ответов из 10 Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток? Ничего, не убивайся, Все равно ты молоток! Вот енто я называю интуицией! Ибо все наобум! Пушуль, не расстраивайся! Возможно просто забыла... Сейчас выпустили новый мульт на старый лад... Я у нас закачала, но еще не смотрела... Вот, кстати ссылочка http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7329 ЗЫ: Вано, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2 правильных ответа из 10 Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Взял бы, что ли, в руки книжку, Чем всю ночь мечтать на баб! я думала надо с юмором отвечать)))))))) пи си: надо бы читать смысл задания, перед тем как тест проходить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 10 правильных ответов из 10 Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет! То ли ты и вправду гений, То ли выгуглил ответ! Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня 6 из 10.Но прикол в том-что Я ФЕДОТА НЕ ЧИТАЛ.(К великому моему стыду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ху из Федот??? Сейчас экранизировали знаменитый сказ «Про Федота-стрельца стрельца удалого молодца», автор Леонид Филатов… Выше я ссылочку давала на закачку этого мульта… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я на работе Жаль... Но ведь "будет день и будет пища"... Еще успеешь закачать... Возможно твоим ребяткам и понравиться... (честно - мой сказал что в оригинале автора лучше, а это так себе - нарисовали паршиво, чтобы от темы не отвлекались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти