Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вы хотите узнать ваш талант??? Пройдите тест и плиз не забудьте оставить комментарий... Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ваш талант!! Ваше имя ваш талант играть на гитаре место в котором вы будите потом жить Америка все гадания на aeterna.ru лейзидог , жди меня , я приеду и сыграю тебе серенаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ваш талант!! Ваше имя ваш талант бегать место в котором вы будите потом жить Англия все гадания на aeterna.ru Ваш талант!! Ваше имя ваш талант играть на гитаре место в котором вы будите потом жить Америка все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ваш талант!! Ваше имя ваш талант играть на гитаре место в котором вы будите потом жить Америка все гадания на aeterna.ru Млин, менестрели собрались!!! Ваш талант!! Ваше имя ваш талант выигрывать в шахматы и шашки место в котором вы будите потом жить Швеция все гадания на aeterna.ru Ваш талант!! Ваше имя ваш талант выигрывать в шахматы и шашки место в котором вы будите потом жить Швеция все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Чушь полная,всё перебрал. Я ни в Швеции,ни в Пендоссии жить не буду.Мне Германия нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Чушь полная,всё перебрал.Я ни в Швеции,ни в Пендоссии жить не буду.Мне Германия нравится! Браныч, ты меня прости великодушно, только зачем перебирать всю эту чушь, раз не нДравиться??? Не пойму я тебю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Чушь полная,всё перебрал.Я ни в Швеции,ни в Пендоссии жить не буду.Мне Германия нравится! Андрюша!Это всё просто шука.Зачем так бурно реагировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Браныч, ты меня прости великодушно, только зачем перебирать всю эту чушь, раз не нДравиться??? Не пойму я тебю... Вариантов мало! Андрюша!Это всё просто шука.Зачем так бурно реагировать!!!! Я высказал мнение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вариантов мало! Я высказал мнение и всё. Зануда ты Бран Ну а я ...... ваш талант рисовать место в котором вы будите потом жить Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Зануда ты Бран Ну а я ...... ваш талант рисовать место в котором вы будите потом жить Франция Ты секрета не открыла.Я не всегда такой противный,но бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ты секрета не открыла.Я не всегда такой противный,но бываю Да я секрета и не собиралась открывать, почти с первого раза угадала, как понимаю))) А так, нравишся ты мне, несмотря ни на что.... Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да я секрета и не собиралась открывать, почти с первого раза угадала, как понимаю))) А так, нравишся ты мне, несмотря ни на что.... Хотя Смешно,но обычно я такое говорю девушкам.В этот раз ты меня опередила и поставила в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти