Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пройти тестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы отгадали 18 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Вы дали неправильные ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы отгадали 17 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Вы дали неправильные ответы, 9 - это силикон, 18 - это силикон, 20 - это настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 проходил тест ранее. аффтарша, свои запости, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вы отгалали 17 из 20))))) что то потеряла опыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 проходил тест ранее. аффтарша, свои запости, для сравнения. Фих тебю! Тебя сегодня уже приглашали в баню, вот там бы увидел... Отказалссси, а теперь фффсе, поезд ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы отгадали 17 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Фих тебю! Тебя сегодня уже приглашали в баню, вот там бы увидел... Отказалссси, а теперь фффсе, поезд ушёл... меня не приглашали, так что показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 18 из 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы отгадали 20 из 20 учитесь ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Фих тебю! Тебя сегодня уже приглашали в баню, вот там бы увидел... Отказалссси, а теперь фффсе, поезд ушёл... пох. я по рельсам. в какой бане рандеву? гандоны брать? скока пойла? приятеля захватить? а, сиськи красивые? предпочитаете бритьё, или причёсочку в нескромном месте? ой, забыл ещё чота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 меня не приглашали, так что показывай Скромностью не страдаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 пох. я по рельсам. в какой бане рандеву? гандоны брать? скока пойла? приятеля захватить? а, сиськи красивые? предпочитаете бритьё, или причёсочку в нескромном месте? ой, забыл ещё чота.... Повторное внесение в список кандидатов невозможно! Ой, а чота я запуталась на какой вопрос ответить сначала нать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Повторное внесение в список кандидатов невозможно! Ой, а чота я запуталась на какой вопрос ответить сначала нать??? как же всё сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы отгадали 20 из 20 учитесь ёпта Ну вот... апять!Виктор, в таких ситуациях нужно скрин выкладывать!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 кто сказал мяу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот так типо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 апядь выделиться пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 апядь выделиться пытаешься? Ну не... У меня ж 19-ть только из 20-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну не... У меня ж 19-ть только из 20-ти... ну я погляжу, у нас Мужчины просто Знатоки по женской Груди))))похвально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну я погляжу, у нас Мужчины просто Знатоки по женской Груди))))похвально) угу. маммологи, нахт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 угу. маммологи, нахт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мужчины, а у меня возник вопрос, а какая грудь вам больше всего нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы отгадали 18 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Вы дали неправильные ответы, 3 - это силикон, 10 - это силикон Я тоже не большой знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мужчины, а у меня возник вопрос, а какая грудь вам больше всего нравится? Мы кстати недавно поспорили - что мужикам приятнее... Ответ большинства мужчин: глазу - большая (можно и искусственная), а на ощупь - родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти