Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Шуточное гадание с прикольными картинками... Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Бу-га-гашка от последних!!! Питаюсь, агха... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Лонестар Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Мдя .. пора ленять с призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ВОЛЧИЦА Ирина Проныра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ПУША Мистика, блин! У мну нет слов! ОЛЬГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Написал свой ник так - Lonestar* Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Проныра От упыпарыша, да еще понтового под столом!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ПУША Мистика, блин! У мну нет слов! И не говри писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 И не говри писец Таки по имени та же фигня выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 От упыпарыша, да еще понтового под столом!!! :lol: Я ваще из под стола вылезти не могу!!!Просто умираю от смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Таки по имени та же фигня выходит! Мдя .. Пойду преображаться .. клона к вам в клан , чтоль зарегить ? .. Какая разница .. один в призраках зубастый . жрёт , что не попадется . другой чешуестый , с теми же амбициями .. Мдя .. куда я попал , где мои вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Лонестар <form name="frm" method="get" action="http://aeterna.ru/ftell.php"><input type="hidden" name="link" value="ftells:5671"><table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Кто ты из мифических существ?</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"><table border="0" width="100%"><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Ваше имя</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'><input type="text" name="yourname" value="Лонестар"></td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Ну и кто ты?</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'></td></tr></table></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><input type="submit" value="Узнать"> <small>все гадания на aeterna.ru</small></td></tr></table></form> Мдя .. пора ленять с призраков Лонушка, Небесные Врата Повелителей для тебя всегда открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не удержалась! Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я дико извиняюсь, но происки не пройдут. Но пасаран, мля! Я не Лези, я Lazydog Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru ПОПРОШУ ВСЕХ СНЯТЬ ШЛЯПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Деда, а мне больше тааак нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Lazydog так Lazydog.Но от Александра то ты не будешь отказываться? Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот тут некоего ВИНСЕНТЕ проверил: ПИСЫ: Народ, прекратите пользоваться кодом. Просто вставляйте картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот тут некоего ВИНСЕНТЕ проверил: ПИСЫ: Народ, прекратите пользоваться кодом. Просто вставляйте картинки. вот кАсел , а тест этот песдеж галимый ! я даже четать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вот кАсел , а тест этот песдеж галимый ! я даже четать не буду Я тоже не удержалась... ЧАтать он не хочет... Нууу ещё бы... Винс, ты же не обидчивый!!! :lol: Кто ты из мифических существ? Ваше имя Ну и кто ты? все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вот кАсел , а тест этот песдеж галимый ! я даже четать не буду И правильно, все они врут, пАдонки! МАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да ну вас с вашими бронтозаврами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да ну вас с вашими бронтозаврами... Послать легко,а ты присоедениться попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти