Хотабыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Голаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 картинки нигрузяцо u меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 картинки нигрузяцо u меня (( Попробуй мышку подвести к слову Голаны, и возможно удача тебе улыбнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Попробуй мышку подвести к слову Голаны, и возможно удача тебе улыбнётся. ну дык епт... предупреждать же нада да кстати, про кунейтру читал, там говорят до сих пор сирийские скелеты и горелая совковая техника лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Скелетов не видел,но техники немало.Так же,как и табличек "Заминировано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот тут ещё продолжение Немного долго картинки грузятся,но стоит того,что бы подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я жизнь свою завил в кольцо, Хоть голову клади на рельсы. Я так любил одно лицо Национальности еврейской. Но всё прошло в конце концов. В конце концов я тоже гордый. Я это самое лицо В лицо назвал жидовской мордой.. Исход Поцелуи, объятья. Боли не побороть. До свидания, братья, Да хранит вас Господь. До свиданья, евреи, До свиданья, друзья. Ах, насколько беднее Остаюсь без вас я. До свиданья, родные, Я вас очень любил. До свиданья, Россия, - Та, в которой я жил. Сколько окон потухло, Но остались, увы, Опустевшие кухни Одичавшей Москвы. Вроде Бабьего Яра, Вроде Крымского рва, Душу мне разорвало Шереметьево-два. Что нас ждёт, я не знаю. В православной тоске Я молюсь за Израиль На своём языке. Сохрани ты их дело И врагам не предай, Богородице Дево И святой Николай. Да не дрогнет ограда, Да ни газ, ни чума, Ни иракские СКАДы Их не тронут дома. Защити эту землю, Превращённую в сад. Адонай элохейну. Адонаи эхаад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти