Своя Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мансур, ты мне напомнил одного моего знакомого. Вроде видный такой парень, начитанный, живописью увлекается...Друзья, работа, все как положено, а девушки почему-то его не любят... Мансурчик, тебя дефченки любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мансур, ты мне напомнил одного моего знакомого. Вроде видный такой парень, начитанный, живописью увлекается...Друзья, работа, все как положено, а девушки почему-то его не любят... Мансурчик, тебя дефченки любят? Я так и знал что этим кончится! Обидел, ... я дико извиняюсь. Ни кто и не когда не получит золотого ключика(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну нам то не скушно, правда, коллега? Истинно так! Своя совсем в тупик загнала дело ))) , добавив интригу в виде "не мужское это дело, вопросами подобными задаваться." Повторюсь - в чем красота заключается? В гармонии. Ни кто и не когда не получит золотого ключика(с) Кто ищет,тот всегда найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мансурчик, тебя дефченки любят? Я тут подумал ... для тебя буду держать открытую вакансию П.С. 1 и 2 того что описано выше это параметры чисто визуального восприятия и они меняются после того как дефочки произнесут пару фраз. Вот тут и начинается остсеивание или наоборот более детальное восхищение. ))))) ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Красота - которая требует жертв, дофига и дорого стоит, вообще стоит ли оно того и ради чего все это? "Дорого"- понятие относительное. А вообще это, как минимум, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Все это конечно замечательно...ДушА и все такое...)))..Но вот вопрос - если женщина не ухаживает за собой (волосы, ногти, косметика и т.п), то много ли найдется мужчин, которые увидев ее захотят познать ее чистейшую душу?...))...И вообще - заметят ли?...))... Цитата звучала так: "Здоровый организм и чистая душа!" Я думаю, что ухаживать за здоровым телом - и более приятно, и более выгодно. А то бывает такое, что у женщины уже печень отваливается, кровь загрязненная донельзя, а она понакупает кучу дорогущей косметики и пытается енто все замазать. Кстати, мужчин, на подсознательном уровне, влечет к здоровым женщинам.)))) Инстинкты, понимаете ли))))) Теперь перейдем к душе. Какой мужчина пройдет мимо глаз, излучающих свет, и доверчивой улыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Цитата звучала так: "Здоровый организм и чистая душа!" Я думаю, что ухаживать за здоровым телом - и более приятно, и более выгодно. А то бывает такое, что у женщины уже печень отваливается, кровь загрязненная донельзя, а она понакупает кучу дорогущей косметики и пытается енто все замазать. Кстати, мужчин, на подсознательном уровне, влечет к здоровым женщинам.)))) Инстинкты, понимаете ли))))) Теперь перейдем к душе. Какой мужчина пройдет мимо глаз, излучающих свет, и доверчивой улыбки? Получается ухаживать нужно за здоровым телом потому что это выгодно и приятно. ))))) Интересно как это дело выносят те кто не имеет отменного здоровья ? ))) Давай про душу разверни мне нравитЦо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Получается ухаживать нужно за здоровым телом потому что это выгодно и приятно. ))))) Интересно как это дело выносят те кто не имеет отменного здоровья ? ))) Давай про душу разверни мне нравитЦо. ))) Ну дык..., например, вместо того, чтобы прыщики на коже окуитительно дорогущим кремом замазывать, пустить енти денюшки на восстановление здоровья, тогда впоследствии и крем не понадобится)))). Про душу)))). Щас покопаюсь в своих старых темах)))), что-то там такое было уже... Просто повторяться не хоцца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересно как это дело выносят те кто не имеет отменного здоровья ? ))) Зависит от каждого отдельно взятого человека. Кто бережёт то, что есть, у кого руки опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Зависит от каждого отдельно взятого человека. Кто бережёт то, что есть, у кого руки опускаются. Это частности, я не о том хочу. В общем п.1 и п.2 поста с предыдущей страницы, пляшем оттуда вверх и вниз. Предположем получился разговор, у человека начинается переоценка увиденного. После которого те у кого нет особых природных данных начинают нравится, а бывает и наоборот есть все, и фигура, и черты лица правильные ну просто гурия, а превращается в жабу. ))) Так вот после такой подсказки хочу поговорить снова что такое крассота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это частности, я не о том хочу. В общем п.1 и п.2 поста с предыдущей страницы, пляшем оттуда вверх и вниз. Предположем получился разговор, у человека начинается переоценка увиденного. После которого те у кого нет особых природных данных начинают нравится, а бывает и наоборот есть все, и фигура, и черты лица правильные ну просто гурия, а превращается в жабу. ))) Так вот после такой подсказки хочу поговорить снова что такое крассота? Что такое УМ? И что такое красота? Красота в моем понимании это то что украшает человека, это поступки, дела, творения и пр. Красивые черты лица, фигуры, одежда и пр. моментально растворяются после кратковременного общения если человек скажем не умный, и наоборот казалось бы самый неброский на первый взгляд и имеющие даже физические недостатки кажутся красивыми после общения с ними. Следовательно УМ это то что создает красоту ..........))))))))) Осталось узнать что такое УМ?! - начитанность, грамотность, мудрость, ................ наивность наконец!!! ))))))))) Ни одного слова не выкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну дык..., например, вместо того, чтобы прыщики на коже окуитительно дорогущим кремом замазывать, пустить енти денюшки на восстановление здоровья, тогда впоследствии и крем не понадобится)))). Пуш, так салоны и иже с ними не предполагают только покупку кремом (дорогущих) и уменьшение челки на пару миллиметров...)))...Там желающим помогают сделать организм здоровее..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Теперь перейдем к душе. Какой мужчина пройдет мимо глаз, излучающих свет, и доверчивой улыбки? Вот если женщина ухаживает за собой, она чувствует уверенность - тут тебе и свет и улыбка..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ни одного слова не выкинуть! Как же так, я забыл , что был уже ответ!?))))) Ну тем более, пойдем по легкому тогда! ))))) Ну и? Что там в салонах ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пуш, так салоны и иже с ними не предполагают только покупку кремом (дорогущих) и уменьшение челки на пару миллиметров...)))...Там желающим помогают сделать организм здоровее..)).. Спай! Так я ведь совсем не против ухода за собой! Тока без фанатизма!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спай! Так я ведь совсем не против ухода за собой! Тока без фанатизма!))))) Так и я не про фанатизм...)).. Просто вот Мансур не понимает зачем это надо..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот если женщина ухаживает за собой, она чувствует уверенность - тут тебе и свет и улыбка..))).... А вот тут-то притаилась одна из ловушек, в которые заманивают доверчивых девушек))))) Для того, чтобы быть уверенной, не нужно идти в салон. Так как уверенность находится внутри, а снаружи мы видим только ее внешние проявления, но они вторичны. То есть, уверенная в себе женщина ухаживает за собой, а не женщина ухаживает за собой, чтобы стать уверенной в себе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так и я не про фанатизм...))..Просто вот Мансур не понимает зачем это надо..))... Так он жлоб и тиран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кажется началось!))))) Да не догоняю красоту в том виде в каком ее женщину видят. Расмотрим стандартный, распространенный, частный, ежедневный случай муж-жена или сожители )))) Что имеет мужчина имеет от красоты женской дома? Бигуди, маска на лице, накрашеные и ухоженные ногти руки которые не моют пасуду не готовят пищу. Ну так кто тиран и жлоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кажется началось!))))) Да не догоняю красоту в том виде в каком ее женщину видят. Расмотрим стандартный, распространенный, частный, ежедневный случай муж-жена или сожители )))) Что имеет мужчина имеет от красоты женской дома? Бигуди, маска на лице, накрашеные и ухоженные ногти руки которые не моют пасуду не готовят пищу. Ну так кто тиран и жлоб? Вах-вах))...Мансурчик, так может салоны и нужны для того, чтобы все это "великолепие" по дому не разгуливало и не пугало окружающих?))) А пришло домой красивое и ухоженное)))..и дарило семье тепло, понимание, ласку и уют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Расмотрим стандартный, распространенный, частный, ежедневный случай муж-жена или сожители )))) Что имеет мужчина имеет от красоты женской дома? Бигуди, маска на лице, накрашеные и ухоженные ногти руки которые не моют пасуду не готовят пищу. Ну так кто тиран и жлоб? Мансур, ты в каком веке живешь?..))..Бигуди даже вспомнил...))...Это что-то из 60-х (ну или немного позже)...)).. И случай назвал стандартным, распростаренным...))... Мы же про салоны говорили... А по поводу немытой посуды - помой сам или купи посудомоечную машину... Женская красота для тебя - это сытый желудок и блестящие тарелки?...)))...(это просто чтоб понять..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так вот после такой подсказки хочу поговорить снова что такое крассота? Обаяние, шарм, положительная энергетика, сексуальность (чёрт побери!)- составляющие привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 хочецо спросить третий день - мансур, в чём твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 хочецо спросить третий день - мансур, в чём твоя проблема? Так он и пишет: Бигуди, маска на лице, накрашеные и ухоженные ногти руки которые не моют пасуду не готовят пищу. Тебе тему нужно было назвать "Применение красоты в домашних условиях". К сожалению ты во многом прав. Мой муж, было время, уходил на работу раньше меня, приходил после меня, он понятия не имел что я вообще надевала и какой мой гардероб в подробностях. Ещё приколы были по типу " зачем тебе такой дорогой лифчик, если я его вообще не вижу, да он мне и нахне нужен". (гы!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 хочецо спросить третий день - мансур, в чём твоя проблема? Да проблемы у меня сексуального характера ..... не лежит! А с остальными позже поговорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти