Перейти к содержанию
Бронеход

Чуть не погиб позавчера!

Рекомендуемые сообщения

ну а сейчас ты не совершаешь глупых поступков?

именно сейчас и совершаю. вместо того, чтобы работать, на благо общества, сеять доброе и вечное, и наконец, вдуть новенькой кладовщице, я лежу на тахте, бью по клаве стилусом, и нихуя не делаю. это ли не глупость? :lol:

Людь-не знаю :lol: А человек,который может рассказать о своей глупости уже однозначно не может быть слабым по определению.

уже эта фраза, по определению является глупостью.

мэм, я не хочу вас обидеть, ни в коем разе, но мне почему-то, так кажется. такой человек, или идиот, или ... фух, простите - женщина.

ффпизду, заибался пост писать

Проклятый комп

какой рассказ, я очень волновалась за тебя, но ты молодец, преодолев все препятствия ты выжил !!! :lol:

какой рассказ, я очень волновалась за тебя, но ты молодец, преодолев все препятствия ты выжил !!! :lol:

Я его раза четыре писАл. И внезапно вырубался комп от перегрузки. А написано было строчек двадцать. :lol:

Я его раза четыре писАл. И внезапно вырубался комп от перегрузки. А написано было строчек двадцать. :lol:

попробуй еще раз плз

пиши в текстовом редакторе и сохраняй текст ежеминутно

попробуй еще раз плз

пиши в текстовом редакторе и сохраняй текст ежеминутно

Сегодня я вернусь со дня рождения крестницы и попробую. А так же попробую на время моего отсутствия

компьютер всё таки выключить. Может ему остыть надо! :lol:

Сегодня я вернусь со дня рождения крестницы и попробую. А так же попробую на время моего отсутствия

компьютер всё таки выключить. Может ему остыть надо! :lol:

мы в тебя верим! ты должен это сделать. ради победы разума, над компьютером. )))))

уже эта фраза, по определению является глупостью.

мэм, я не хочу вас обидеть, ни в коем разе, но мне почему-то, так кажется. такой человек, или идиот, или ... фух, простите - женщина.

Типичное мнение мужчины.Впрочем я другого и не ожидала.Рождённый ползать летать не может. :lol:

Типичное мнение мужчины.Впрочем я другого и не ожидала.Рождённый ползать летать не может. :lol:

летать? ну-ну... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...