Корявый Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну а сейчас ты не совершаешь глупых поступков? именно сейчас и совершаю. вместо того, чтобы работать, на благо общества, сеять доброе и вечное, и наконец, вдуть новенькой кладовщице, я лежу на тахте, бью по клаве стилусом, и нихуя не делаю. это ли не глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Людь-не знаю А человек,который может рассказать о своей глупости уже однозначно не может быть слабым по определению. уже эта фраза, по определению является глупостью. мэм, я не хочу вас обидеть, ни в коем разе, но мне почему-то, так кажется. такой человек, или идиот, или ... фух, простите - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ффпизду, заибался пост писать Проклятый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ффпизду, заибался пост писатьПроклятый комп какой рассказ, я очень волновалась за тебя, но ты молодец, преодолев все препятствия ты выжил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 какой рассказ, я очень волновалась за тебя, но ты молодец, преодолев все препятствия ты выжил !!! Я его раза четыре писАл. И внезапно вырубался комп от перегрузки. А написано было строчек двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я его раза четыре писАл. И внезапно вырубался комп от перегрузки. А написано было строчек двадцать. попробуй еще раз плз пиши в текстовом редакторе и сохраняй текст ежеминутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 попробуй еще раз плз пиши в текстовом редакторе и сохраняй текст ежеминутно Сегодня я вернусь со дня рождения крестницы и попробую. А так же попробую на время моего отсутствия компьютер всё таки выключить. Может ему остыть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня я вернусь со дня рождения крестницы и попробую. А так же попробую на время моего отсутствиякомпьютер всё таки выключить. Может ему остыть надо! мы в тебя верим! ты должен это сделать. ради победы разума, над компьютером. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 уже эта фраза, по определению является глупостью.мэм, я не хочу вас обидеть, ни в коем разе, но мне почему-то, так кажется. такой человек, или идиот, или ... фух, простите - женщина. Типичное мнение мужчины.Впрочем я другого и не ожидала.Рождённый ползать летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Типичное мнение мужчины.Впрочем я другого и не ожидала.Рождённый ползать летать не может. летать? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 CLICK Хуйкофф, с такими непотопляемымы обвесами было бы безопастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти