Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я велосипед утопил!

Поехал в Тишково (Московская область) кататься по льду. Везде лёд зашибись! Рыба у народа не клюёт. Правда мужички на жерлицы взяли пару щук(на вид 2-3 кг). Объехал острова. Решил на противоположную сторону проехать. Смотрю на середине промоина какая-то. Объехал. Ну и еду дальше. А там ветер лёд поломал весь! Где ехать х.з? По битому или гладкому? Метра 3 не доехал до прочного льда! Фигак! И только башка из воды торчит! Велосипед зацепился за пятку. А отпускать жалко. Побултыхался немного, водички глотнул. Начал звать на помощь. Фиг вылезешь. Лёд скользкий и ломается. Прибежали три рыболова. Протянули коловорот. Вылез! Побежал на берег. Там какой-то дом отдыха или х.з. К охране. Пустили к себе. Там зашибись. В душе выжался, они дали курточку и штаны, чтб посидел, а вещи повесили в сушилку. Напоили чаем. Когда провалился не испугался. А вот потом, пья чай, как-то мне поплохело чуток. Налили 100 гр водки - отпустило. Потом довезли до Мытищ на машине(всё равно они туда за мотылём ездили)и дали 50 руб на дорогу, ибо все деньги утопли. Жалко навигатор, МП3 плеер. Телефон и фотик в куртке были, но не подают признаков жизни. Сейчас сижу дома перцовку пью! Стресс снимаю.

Трезвый был. Так что пока на большие водохранилища рано.

Немного не по себе.

Опубликовано

у меня в децтве был случай тоже с великом , и тоже из разряда "убицца" .

кароче в деревне , где я отдыхал летом , постоянно каталсо на велике . и было у нас с пацанами одно место , где существовал продолжительный и крутой склон , с которого было прикольно разгоняццо на велике и потом мчаццо на бешеной скорости... так вот , тропинка , ведущая с этого склона , в конце спуска пересекалась с полевой дорогой , и дальше шла сам по себе... и вот однажды я в очередной раз забрался на склон и покатил оттуда . по бокам росли какие-то кусты , и уже буквально на самом спуске , набрав приличную скорость , я заметил , что по дороге , навстречу мне мчицца Газель и тоже довольно быстро . я попытался как-то затормозить или свернуть в сторону , но тело как будто было сковано и не желало слушаццо..... за какие-то пару секунд до столкновения перед глазами промелькнула вся жизнь (как это описывалось в приключенческих романах) , и я даже успел подумать , что я щас умру . велик летел с бешеной скоростью навстречу машине , управление и конечности не слушались меня , и казалось до столкновения пройдет целая вечность .

Опубликовано

ну я понимаю когда пацаны дурачатся, ну когда уже взрослые по льду неустойчивому катаются на великах, то это уж и на Канальчикову дачу уехать можно

вот подруга рассказывала про то, как она маму в больницу ночью повезла и наблюдала картину, когда привезли парня молодого, голова перевязана, сам идёт, сзади девица бежит вся в соплях и слезах, рыдает, врачи из скорой с очумелыми глазами рядом с ним идут. Вроде бы ничего особенного, только из разговоров врачей подруга слышит что-то про русскую рулетку. Парень сам идёт на рентген, сам выходит из рентгена, несёт в руках снимок, вдруг падает и тут же его в соседнем кабинете оперируют. В общем ребятишки играли в русскую рулетку ну и доигрались, при этом хирург очень ругался, что мол и застрелиться нормально не умеют, ещё бы ну хоть 0,5 см и никто бы не делал экстренной операции по ночам этим ребяткам.

Опубликовано

Вывод: валасапеды опасны для здоровья. А плеер и фотик жалеть нефиг, жизнь дороже. Шмотки еще наживешь. :lol:

Опубликовано
у меня в децтве был случай тоже с великом , и тоже из разряда "убицца" .

кароче в деревне , где я отдыхал летом , постоянно каталсо на велике . и было у нас с пацанами одно место , где существовал продолжительный и крутой склон , с которого было прикольно разгоняццо на велике и потом мчаццо на бешеной скорости... так вот , тропинка , ведущая с этого склона , в конце спуска пересекалась с полевой дорогой , и дальше шла сам по себе... и вот однажды я в очередной раз забрался на склон и покатил оттуда . по бокам росли какие-то кусты , и уже буквально на самом спуске , набрав приличную скорость , я заметил , что по дороге , навстречу мне мчицца Газель и тоже довольно быстро . я попытался как-то затормозить или свернуть в сторону , но тело как будто было сковано и не желало слушаццо..... за какие-то пару секунд до столкновения перед глазами промелькнула вся жизнь (как это описывалось в приключенческих романах) , и я даже успел подумать , что я щас умру . велик летел с бешеной скоростью навстречу машине , управление и конечности не слушались меня , и казалось до столкновения пройдет целая вечность .

только что заметил , что не дописал до конца (телефонный звонок отвлек) .

так вот , по счастливой случайности столкновения не произошло . я пролетел на высокой скорости прямо перед носом машины , после чего потерял управление и въехал в дерево , после чего приходил в себя еще пару минут . а ГАзель поехала дальше как ни в чем не бывало .

Опубликовано
только что заметил , что не дописал до конца (телефонный звонок отвлек) .

я думаю никто бы и не заметил :lol:

Опубликовано
я думаю никто бы и не заметил :lol:

ах ты казел :lol: .

я как раз вспоминал случаи , когда я чуть было не утонул , но не вспомнил .

Опубликовано

склеротик :lol:

Опубликовано

А у меня был случай такой. Вернее, не такой, но все думали, что такой... На Черном море. Мне было лет 6 наверное, или 7. Все купались, а я захотел сходить посрать и ушел, никого не предупредив. Ну и засел и думаю себе потихонечку. А никто не видел, как я ушел в туалет. И стали мой хладный труп искать. Слава богу, мучались недолго - минут 10 наверное, - но по шее я тогда получил сильно, и очень обиделся - потому что совершенно вроде бы не по делу получил. А, кстати, наверное, один из самых реальных случаев когда "вот ещё чуть-чуть - и кранты" тоже произошел на Черном море, но уже в студенческие годы. Чуть со скалы не навернулся - с "Кошки", что рядом с Симеизом. Сорвался, и на руках повис практически над пропастью - но тоже всё завершилось благополучно.

P.S. Хуйкофф, велик, конечно, жалко, но ты уж лучше себя береги. Кстати, запомнил где потопил-то? Можно будет организовать экспедицию по поднятию лесопеда. Летом конечно. Там вроде бы вцелом неглубоко.

Опубликовано
видать все таки кантузило,....... а дерево какое было?

не помню я , какое дерево .

и еще я не помню , чтобы тонул , потому что этго ни разу не было (это адресовано тупым пендосам и априори :lol: )

Опубликовано
А у меня был случай такой. Вернее, не такой, но все думали, что такой... На Черном море. Мне было лет 6 наверное, или 7. Все купались, а я захотел сходить посрать и ушел, никого не предупредив. Ну и засел и думаю себе потихонечку. А никто не видел, как я ушел в туалет. И стали мой хладный труп искать. Слава богу, мучались недолго - минут 10 наверное, - но по шее я тогда получил сильно, и очень обиделся - потому что совершенно вроде бы не по делу получил. А, кстати, наверное, один из самых реальных случаев когда "вот ещё чуть-чуть - и кранты" тоже произошел на Черном море, но уже в студенческие годы. Чуть со скалы не навернулся - с "Кошки", что рядом с Симеизом. Сорвался, и на руках повис практически над пропастью - но тоже всё завершилось благополучно.

P.S. Хуйкофф, велик, конечно, жалко, но ты уж лучше себя береги. Кстати, запомнил где потопил-то? Можно будет организовать экспедицию по поднятию лесопеда. Летом конечно. Там вроде бы вцелом неглубоко.

ты срал 10 минут ?

я бы тоже забеспокоился , особенно если учесть , что ушел ты с определенной задачей , а когда она четко определена - времени требуецца гораздо меньше .

Опубликовано
ты срал 10 минут ?

я бы тоже забеспокоился , особенно если учесть , что ушел ты с определенной задачей , а когда она четко определена - времени требуецца гораздо меньше .

Да в том-то и дело, что никто не знал, с какой задачей я ушел, равно как и вообще не был осведомлен о факте моего ухода... А так долго - потому что туалет был далеко. Да и не спешил я особо. Спешка - она, знаешь ли, нужна только при ловле блох. Я уже тогда это понимал. :lol:

Опубликовано
на велике, фигня. Вот нам было по 7-8 лет. Мы с подружкой ходили в музикальную школу и у нас окно было между уроками, мы решили за школой по речке пока побегать. Добегались. Она провалилась в прорубь, а мне пришлось ее вытаскивать, ну промудохались с пол часа..............но вытащила я ее, шуба оказывается тяжеленная, когда мокрая. ну в общем на занятия мы уже не пошли, и как две mokrye курицы поплелись к ней домой, на улице было градусов 5 мороза. но переживали мы больше всего за то, что пропустили урок и за то, что вещи не успеют высохнуть до прихода мамы............

я думаю, если бы моя мама знала хоть половину из того, что со мной в детстве приключалось, она поседела бы гораздо раньше :lol:

P.S. Велики и скейтборды просто отдыхают :lol: Каштаны, орехи и вишни - мои любимые деревья :)

Я на 6-м месяце беременности перемахивала через 3-х метровый бетонный забор, на ебанную електричку опаздивала. ниче, живая.

А я почти до последнего момента на лошади ездила.....вот только месяца с 6 пришлось перестать прыгать....

Опубликовано
А я почти до последнего момента на лошади ездила.....вот только месяца с 6 пришлось перестать прыгать....

ну что касается этого, то я до самого декрета работала не на скручивании салфеток и тупферов, а по предназначению и плевать хотела на то, что несколько часов на ногах, а потом ещё и биксы абдоминальные в лифт сгружала, а ещё на 5 месяце мы с дочей уже на концерт Скорпионс ходили и только наш папик не пустил нас к сцене, мол затолкают, а нам весьма понравилось :lol:

Опубликовано
ну что касается этого, то я до самого декрета работала не на скручивании салфеток и тупферов, а по предназначению и плевать хотела на то, что несколько часов на ногах, а потом ещё и биксы абдоминальные в лифт сгружала, а ещё на 5 месяце мы с дочей уже на концерт Скорпионс ходили и только наш папик не пустил нас к сцене, мол затолкают, а нам весьма понравилось :lol:

Ну радует,что не одна я такая........загадочная! :lol:

Опубликовано
Да в том-то и дело, что никто не знал, с какой задачей я ушел, равно как и вообще не был осведомлен о факте моего ухода... А так долго - потому что туалет был далеко. Да и не спешил я особо. Спешка - она, знаешь ли, нужна только при ловле блох. Я уже тогда это понимал. :lol:

одно другому не мешает, при наличии мандавошек.

а, погибал я много раз...

Опубликовано
А рассказать?

как ни странно, но человеки, в большинстве своём погибают по глупости.

а, кому охота расписываться в собственной глупости? )))

Опубликовано
Слабому. :lol:

то бишь, людь рассказывающий о своих глупых поступках, за малым не повлекших смерть, становится сильнее? однако... интересный поворот.

Опубликовано

а я в детсве умудрилась в травмае ехать(снаружи )меня сестра в садик везла,ну она забежать успела,(меня за руку держала)а я осталась висеть как блоха,едим мы едим,машинки мимо мелькают :lol:

Опубликовано
то бишь, людь рассказывающий о своих глупых поступках, за малым не повлекших смерть, становится сильнее? однако... интересный поворот.

Людь-не знаю :lol: А человек,который может рассказать о своей глупости уже однозначно не может быть слабым по определению.

Опубликовано

ну а сейчас ты не совершаешь глупых поступков?

Опубликовано
Я велосипед утопил!

Поехал в Тишково (Московская область) кататься по льду. Везде лёд зашибись! Рыба у народа не клюёт. Правда мужички на жерлицы взяли пару щук(на вид 2-3 кг). Объехал острова. Решил на противоположную сторону проехать. Смотрю на середине промоина какая-то. Объехал. Ну и еду дальше. А там ветер лёд поломал весь! Где ехать х.з? По битому или гладкому? Метра 3 не доехал до прочного льда! Фигак! И только башка из воды торчит! Велосипед зацепился за пятку. А отпускать жалко. Побултыхался немного, водички глотнул. Начал звать на помощь. Фиг вылезешь. Лёд скользкий и ломается. Прибежали три рыболова. Протянули коловорот. Вылез! Побежал на берег. Там какой-то дом отдыха или х.з. К охране. Пустили к себе. Там зашибись. В душе выжался, они дали курточку и штаны, чтб посидел, а вещи повесили в сушилку. Напоили чаем. Когда провалился не испугался. А вот потом, пья чай, как-то мне поплохело чуток. Налили 100 гр водки - отпустило. Потом довезли до Мытищ на машине(всё равно они туда за мотылём ездили)и дали 50 руб на дорогу, ибо все деньги утопли. Жалко навигатор, МП3 плеер. Телефон и фотик в куртке были, но не подают признаков жизни. Сейчас сижу дома перцовку пью! Стресс снимаю.

Трезвый был. Так что пока на большие водохранилища рано.

Немного не по себе.

Главное жив и здоров. Купиш еще велик по весне более навороченный, было бы здоровье. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...