Плохиш Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хм, а время то как летит. Вот уже прошло пол года. Брррррр, вчера нам было 6 месяцев, а никто и не вспомнил. Ну оно и понятно, скорость поезда слегка замедлилась. Некоторые пассажиры сошли с дистанции. Однако продолжаем пыхтеть. Сам вспомнил только сегодня... Лейзи день рожденье дитя проспал.... смотри жену не проспи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хм, а время то как летит. Вот уже прошло пол года. Брррррр, вчера нам было 6 месяцев, а никто и не вспомнил. Ну оно и понятно, скорость поезда слегка замедлилась. Некоторые пассажиры сошли с дистанции. Однако продолжаем пыхтеть. кто-то может и ушел , но и прибавилось немало . сам лично нескольких за руку привел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 С Днём Рождения, Бронеход!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пол-года..По идее, скоро зубы пойдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пол-года..По идее, скоро зубы пойдут.. Если "Бронеход" из породы кошачьих, то они у него давно уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если "Бронеход" из породы кошачьих, то они у него давно уже есть. Ты любишь кошаков, я знаю.. но вот какой Бронеход породы, тока отец может рассказать..Пусть колется, с кем зачинал..Сам он собачьей братии, а вот мамаша кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ты любишь кошаков, я знаю.. но вот какой Бронеход породы, тока отец может рассказать..Пусть колется, с кем зачинал..Сам он собачьей братии, а вот мамаша кто? а маман - злоебун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пол-года..По идее, скоро зубы пойдут.. Главное чтоб не сопровождались симптомами как у людей! Всех поздравляю с полугодием ! Комфортного проезда по темам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а сегодня случилсо еще один небольшой юбилей : Зарегистрировано пользователей: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 минус 100 клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Бля буду вступление в войнушку надо сделать через админа, чтоб сначала визитку заполнил, ипало, уши, ноги, хвост показал, а потом в военный беспредел допускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас прошел очередной БД, а никто и не вспомнил. Мда, все расбежались.....Пора форум закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас прошел очередной БД, а никто и не вспомнил. Мда, все расбежались.....Пора форум закрывать. что такое БД? кто разбежался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 что такое БД? Либо " Берсдей", то есть День Рождения по английски, либо бидэ. Понимай как тебе привычней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 деда и сам забыл. теперь что воспоминать - уже через 2 недели следующий. з.ы. : а я думал , БД - это ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 з.ы. : а я думал , БД - это ОМ Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас прошел очередной БД, а никто и не вспомнил. Мда, все расбежались.....Пора форум закрывать. поздравляю бронеход а на счет разбежались это ты зря наверно, лето ведь, когда погода хорошая к компу и подходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас прошел очередной БД, а никто и не вспомнил. Мда, все расбежались.....Пора форум закрывать. Дед, ты оптимист или реалист? 22 - родилась внучка 26 - ДР БРОНИХОДА 30 - ДР СЫНА (timka) ему исполнилось 25 У МЕНЯ ПЕЧЕНЬ НЕ СЬЁМНАЯ А вот ты хотя бы ВИСКИ выставил в БД, можно даже картинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Хочу поздравить Бронеход с тем,что нем собралась отличная команда людей,объединенных одной целью - работать во благо родного портала.С тем что к нашему Бронеходу изо дня в день присоединяются все больше и больше новых юзеров,которые с удовольствием общаются на темы предложенные на форуме,а так же создают новые темы,которые тоже начинают обсуждаться.И вообще: Бронеход на мой взгляд один из тех ресурсов,появившись на котором один раз,ты обязательно захочешь вернуться!!!Желаю тебе удачи и процветания Бронеходушка !Со своей стороны могу пообещать,что буду прикладывать для этого все усилия...Искренне Ваш: Вальтер P.s. Огромное спасибо Lazydog за его огромный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Нифигасе, в наших рядахпоявились подхалимы. Наконец то! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дождалси-таки, Ленивый)))))))))))) Настроение на все выходные +1000 Спасибо, Вальтер..Если Босс в расположении духа, то и нам проще)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Забыл дописать: Ловите позитифф !!! И не стоит меня приписывать к подхалимам,просто ответ на вопрос,который я думаю многие задали себе при прочтении этой темы,лежит у вас на глазах...(Читаем мою вторую подпись друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Забыл дописать: Ловите позитифф !!! И не стоит меня приписывать к подхалимам,просто ответ на вопрос,который я думаю многие задали себе при прочтении этой темы,лежит у вас на глазах...(Читаем мою вторую подпись друзья вальтер пожалуйсто невступай в войну а то ты увидеш другую сторону бронехода а так как ты позитивный человек мне бы етого нехотелось удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 вальтер пожалуйсто невступай в войну а то ты увидеш другую сторону бронеходаа так как ты позитивный человек мне бы етого нехотелось удачи тебе Спасибо за совет,постараюсь его придерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Какая интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти