Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 поздровляю машиниста с етой круглой датойа спамим мы нормально Количество спама разделилос' на несколько форумов. Над дуней я поржал. Как тебя то туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Количество спама разделилос' на несколько форумов. Над дуней я поржал. Как тебя то туда занесло? А шо за дуня? Может расскажете и я паржу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Количество спама разделилос' на несколько форумов. Над дуней я поржал. Как тебя то туда занесло? так надоже гдето ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А шо за дуня? Может расскажете и я паржу! А хето форум Ромы, который он, похоже, продал Торреру. Цирк. Но Кипер там в почетных членах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А хето форум Ромы, который он, похоже, продал Торреру. Цирк. Но Кипер там в почетных членах. да какой почетный член - так просто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 да какой почетный член - так просто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,член А почесаный членский билет сдал в партийную организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А почесаный членский билет сдал в партийную организацию? нет мне стыдно его здавать он зачесан до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НТММ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 урааааа...наконец то прорвалась на поезд!!!! поздравлялки..всем...отдельное спасибо..Лейзиковичу нашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 урааааа...наконец то прорвалась на поезд!!!! поздравлялки..всем...отдельное спасибо..Лейзиковичу нашему... . (Пойду ка я , за таких людей , полтинник ешшо накачу . 88) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НТММ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 . (Пойду ка я , за таких людей , полтинник ешшо накачу . 88) конечно иди..и за меня тоже..малёха пригуби!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А нам сегодня 2 месяца. Мы написали еше 7 190 сообений (против нчальных 10 000) и подобрали 60 пассажиров. Поздравляю всех, кто еще с нами. ПиСы Спамите мало, засранцы. Нормально спамим... Сразу после открытия всегда постов больше, ибо все хором бросаюцца друг у друга отсасывать - ура, мол, мы открылись! "88!" там, и все такое... А 60 пассажиров за месяц - это вообще здорово! Дед гордицца должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю пассажироФ!!! Кстати билетики к осмотру приготовьте, на следующей станции Ревизора подсадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 дед -спасибо ! я даволен. всем привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну вот и прошел третий месяц. Вроде полёт нормальный. Напиарили 11000 сообщений (в 1 месяц было 10 000, во второй 7 000) и прикрутили еще около 80 пассажиров. Всем спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Блин, как время быстро летит! Уже 3 станции проехали, а так вроде и не уезжали. Станции маленькие, месячишки №1, №2... называются! Так и прибудем к крупной станции скоро и самое главное, чтоб никто не отстал. А если кто-то что-то забыл на маленьких станциях, ждать не сможем, прийдется доганять. Главное не сесть на встречный, а то никогда не догонишь. ДЕД, тебя и всех пассажиров БРОНЕХОДИКА поздравляем с третьей остановочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ух класс сайтик, жаль я раньше не послушал и не пришёл... Ленивый просто маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну что, день прошел без сбоев? Тогда можно поздравить наших духовных Отцов БРОНЕХОДА с завершением переезда. Не легко такой состав переставить на новую колею! Следующая остановка - Месяц №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость faieton Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Думаю самый сладкий подарок для Лэйзи и Лона - это оставить их без работы по чистке форума от разборок, хотя бы на недельку Вообще переезд провели на высшем уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 маладцы отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасиб, что так шустренько переехали..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Подхалимаж вам не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Подхалимаж вам не поможет А кто тут подхалимничает?Всё от чистого серца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Подхалимаж вам не поможет Ну вот и здрассти... Тут и правда все рады, что так оперативно и качественное все сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Подхалимаж вам не поможет Какой подхалимаж? Здесь даже деньги твоим именем названы. Какой подхалимаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти