Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вот такое фото попалось мне сейчас : у кого есть предположения , что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 много-много челевочеков на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 много-много челевочеков на заводе разве может быть такая высокая плотность людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Свиные пятачки..)))....Много пятачков...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 разве может быть такая высокая плотность людей ? при увеличении напоминает какихто хорьков.. если бы не ангар, то подумал бы что это цветы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это Тимоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 нет , не пятачки , не цветы и не хорьки... еще версии будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 картофелехранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 грибное поле заныканные наемники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот фиг его знает... Похоже на ангар или теплицу... (Красный свет (Инфра)) Но... проходов нет... У меня первое слово было - пробки... (это все шампанское накануне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну насчет ангара - верно , это не оспариваецца . а вот что это в ангаре собрано в таком большом количестве - пока никто даже близко не догадалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Может камень какой? Жена моя посмотрев сказала, что это яйца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Может камень какой? Жена моя посмотрев сказала, что это яйца!!! нет-с... задавайте вопросы , гадать можно еще до завтра , т.к. укрупненная фотография этих объектов осталась у меня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1. орехи 2. гравий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1. орехи2. гравий нет... живое или мертвое? растительного происхождения или животного? о , вот это правильный и рациональный подход к решению задачи 1. мертвое 2. соответственно , ни то , ни другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 на керамзит похоже или куча пуговиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 железное, каменное, деревянное, стеклянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это из глины? Керамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 железное, каменное, деревянное, стеклянное? нет Это из глины? Керамика? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кувшины какие то, или горшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Керамзит... как раз из глины... :lol: Зы: Млин, ответ Налика увидела позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кувшины какие то, или горшки? нет Керамзит... как раз из глины... :lol: Зы: Млин, ответ Налика увидела позже... я не знаю , что такое керамзит . впрочем , это не очень важно , поскольку вопрос состоит не в том , чтобы угадать материал , из которого сделан объект загадки , а назвать этот объект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Печи может какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Завод ЖБИ... Ну или что-то в этом духе... Керамзит производят из глины при высокой температуре... Пористость он и напомнил мне пробку... Вот он какой... С глазками как зверушка или картошка, млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 нет , не керамзит... и к заводу какому бы то ни было ответ отношения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти