Nalik Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Да запросто. В смысле, поделить. Лучше бы на всех. Я всё равно почти ничего точно не знал из ответов - в основном сегодня был Гугл. Предлагаю объявить триумфатором эту замечательную поисковую систему. зато самый честный чел, молоток
Мансур Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо Полонез! У меня интернет затупил по страшному странички долго открывались - пришлось отложить участие до лучших времен! )))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо Полонез! У меня интернет затупил по страшному странички долго открывались - пришлось отложить участие до лучших времен! ))) Мне тоже было не угнаться........тормозило не по детски!
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ... пришлось отложить участие до лучших времен! ))) А я не гуглю вообще.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМ опять победил? Блин, еше раз и на медале надо будет написать не эрудит а пЕдорас. Фу, ну нельзя же быть таким вундеркиндом Поздравляю.
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМ опять победил? Блин, еше раз и на медале надо будет написать не эрудит а пЕдорас. Фу, ну нельзя же быть таким вундеркиндом Поздравляю. Дед, а если замутить викторину только для тебя?Ты много ответить сможешь? Сразу без гуглей из своих личных знаний?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМ опять победил? Блин, еше раз и на медале надо будет написать не эрудит а пЕдорас. Фу, ну нельзя же быть таким вундеркиндом Поздравляю. Можно,можно!Даже нужно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 декабря, 2008 Дед, а если замутить викторину только для тебя?Ты много ответить сможешь? Сразу без гуглей из своих личных знаний? БаРАН, всем известно, да и я не скрываю, я дурак и ничего не знаю.
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ЛЭЙЗИ только для тебя один вопрос. ТОЛЬКО ПРОСЬБА, НЕ ГУГЛИТЬ И НЕ ХОДИТЬ В ДРУГИЕ ПОИСКОВИКИ, ЛАДЫ? ВОПРОС такой: В середине 30-х годов американец Аллан Фрид в радиопередаче употребил новое, ныне очень популярное слово. Что за слово? Ты слово это должен знать, редко, но встречаешься с ним.
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Герла, я просмотрел инфу по Ленину и заметил одну неточность. «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшим является кино» - это первая фраза. На другов выступлении - «Пока народ безграмотен» он заменил на "сейчас". А в СМИ эта фраза была уже «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» Расхождение в фразах - может 3 года, может 8 лет. Не могу сказать. П.С. Я даже вот такое прочитал: Из всех искусств для нас важнейшим является кино. И. В. Сталин
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бран, всем известно, да и я не скрываю, я дурак и ничего не знаю. Дедусь,а тебя в тупости никто вроде и не обвинял. Просто попросим составителей найти вопросы,на которые тебе будет несложно ответить. Ну в стиле десятилетнего образования если ты его не забыл, после высшего. Кстати визитку ты подтёр.
Nalik Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Дедусь,а тебя в тупости никто вроде и не обвинял.Просто попросим составителей найти вопросы,на которые тебе будет несложно ответить. Ну в стиле десятилетнего образования если ты его не забыл, после высшего. Кстати визитку ты подтёр. а слабо будет с гуглом поеба..... хотя это уже не викторина конечно будет, тут башкой и гуглом шевелить придется, тяжело млин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 декабря, 2008 Бран, я не знаю что и где я подтер, но соси Орган молча, лады? Меня смешат шавки, срущие в 10 темах на форуме, но это меня, а остальных не очень, и по сему выбери одну и в ней высирайся, а тут что бы я тебя больше не видел. Здесь идиотам вход воспрещен. ПОЛОНЕЗ, тебе не стыдно? rock & roll Ну блин, как ты мог так плохо обо мне подумать
Nalik Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бран, я не знаю что и где я подтер, но соси Орган молча, лады? Меня смешат шавки, срущие в 10 темах на форуме, но это меня, а остальных не очень, и по сему выбери одну и в ней высирайся, а тут что бы я тебя больше не видел. Здесь идиотам вход воспрещен. ПОЛОНЕЗ, тебе не стыдно? rock & roll Ну блин, как ты мог так плохо обо мне подумать Ох, нихуяже))) Такой крепкой мужской любви я еще не вствечала p/s еснаверно я чего-то недопонимаю
Герла Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Герла, я просмотрел инфу по Ленину и заметил одну неточность.«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшим является кино» - это первая фраза. На другов выступлении - «Пока народ безграмотен» он заменил на "сейчас". А в СМИ эта фраза была уже «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» Расхождение в фразах - может 3 года, может 8 лет. Не могу сказать. П.С. Я даже вот такое прочитал: Из всех искусств для нас важнейшим является кино. И. В. Сталин Поэтому я и написала, что вопрос с точностью фразы Ленина оказался некорректен, по той причине, что есть неопределённость и разночтения в правильном ответе, но заметь, что я абсолютно не претендую, что знаю какой же ответ правильный, поэтому не оспариваю тот, который ты признал заслуживающим балла. Но вот с именем Анна. Тут мой ответ верен на 100%, но по каким-то своим соображениям ты его не защитал. Поступай как знаешь с распределением баллов, а я всего лишь хотела уточнить, что мой ответ абсолютно верный и ничего более.
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да запросто. В смысле, поделить. Лучше бы на всех. Я всё равно почти ничего точно не знал из ответов - в основном сегодня был Гугл. Предлагаю объявить триумфатором эту замечательную поисковую систему. Таки что, я одна, как лохушка, не гуглилась?
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 не состоявшаяся вчера по причинческим технинам викторина по всей видимости переносицца на следующий год . хотя при желании можно провести ее и сегодня... а почему бы и нет ? она как раз была бы юбилейной - 20-й . большое спасибо полонезу за экстренную и качественную замену ! целиком тему пока не читал , однако , пройдясь по первым 5 страницам , вижу , что все получилось отлично ! результаты будут внесены в общую статистику викторин Бронехода , а полонез в лбижайшем будущем по всей видимости будет привлечен к проведению новых викторин кстати , вопрос вдогонку эрудитам-старожилам : каким по счету ведущим викторин на Бронеходе стал полонез ? (или - сколько всего ведущих викторин было за весь период существования Бронехода?)
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ведущих было 5, Полонез соответственно стал шестым! Если, конечно, считать все викторины!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Ведущих было 5, Полонез соответственно стал шестым! Если, конечно, считать все викторины! шестым ? а ну-ка перечисли всех... (естественно , мы говорим только об экспресс-викторинах)
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 шестым ? а ну-ка перечисли всех... (естественно , мы говорим только об экспресс-викторинах) Макс! Ты некорректно задал вопрос Если только экспресс-викторины, то третьим, первый был Серегауа, второй - ты, Полонез - третий!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Макс! Ты некорректно задал вопрос Если только экспресс-викторины, то третьим, первый был Серегауа, второй - ты, Полонез - третий! эх , и опять неправильно... не третьим . ну естественно , имелись в виду только викторины на Бронеходе - то бишь экспресс-викторины
polonez Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не думаю, что меня нужно зачислять в кагорту ведущих. Все произошло случайно, чтоб спасти положение. На флэшке висели вопросы (2 - 3 тысяч, не считал), вот и решил оттуда выбирать. Может что-то не проверено, может как-то не так поставлен был вопрос - извините. Не проверял, т.к. небыло время. А вопросы были собраны для радио-викторины. Так что простите, если что не так. Больше не буду :lol:
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Не думаю, что меня нужно зачислять в кагорту ведущих.Все произошло случайно, чтоб спасти положение. На флэшке висели вопросы (2 - 3 тысяч, не считал), вот и решил оттуда выбирать. Может что-то не проверено, может как-то не так поставлен был вопрос - извините. Не проверял, т.к. небыло время. А вопросы были собраны для радио-викторины. Так что простите, если что не так. Больше не буду :) нее , усе , теперь ты ведущий , даже если благодаря стечению обстоятельств провел игру всего один раз . судя по тому , как у тебя получилось , меня еще могут уволить и взять на вакантное место тебя
polonez Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 нее , усе , теперь ты ведущий , даже если благодаря стечению обстоятельств провел игру всего один раз .судя по тому , как у тебя получилось , меня еще могут уволить и взять на вакантное место тебя Макс, у меня другой профиль Так что терпи, увольнять не будем, безработных и так много в СНГ.
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 так кто ответит на мой вопрос ? мож засчитаем его в общий рейтинг
Рекомендуемые сообщения