Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да запросто. В смысле, поделить. Лучше бы на всех. Я всё равно почти ничего точно не знал из ответов - в основном сегодня был Гугл. Предлагаю объявить триумфатором эту замечательную поисковую систему. :lol:

:) зато самый честный чел, молоток :lol:

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Полонез! :lol:

У меня интернет затупил по страшному странички долго открывались - пришлось отложить участие до лучших времен! )))

Опубликовано
Спасибо Полонез! :lol:

У меня интернет затупил по страшному странички долго открывались - пришлось отложить участие до лучших времен! )))

Мне тоже было не угнаться........тормозило не по детски! :lol:

Опубликовано
... пришлось отложить участие до лучших времен! )))

А я не гуглю вообще.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ опять победил? Блин, еше раз и на медале надо будет написать не эрудит а пЕдорас. Фу, ну нельзя же быть таким вундеркиндом :lol:

Поздравляю.

Опубликовано
ОМ опять победил? Блин, еше раз и на медале надо будет написать не эрудит а пЕдорас. Фу, ну нельзя же быть таким вундеркиндом :lol:

Поздравляю.

Дед, а если замутить викторину только для тебя?Ты много ответить сможешь? Сразу без гуглей из своих личных знаний?

Опубликовано

Поздравляю.

Можно,можно!Даже нужно! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Дед, а если замутить викторину только для тебя?Ты много ответить сможешь? Сразу без гуглей из своих личных знаний?

БаРАН, всем известно, да и я не скрываю, я дурак и ничего не знаю.

Опубликовано

ЛЭЙЗИ только для тебя один вопрос. ТОЛЬКО ПРОСЬБА, НЕ ГУГЛИТЬ И НЕ ХОДИТЬ В ДРУГИЕ ПОИСКОВИКИ, ЛАДЫ?

ВОПРОС такой:

В середине 30-х годов американец Аллан Фрид в радиопередаче употребил новое, ныне очень популярное слово.

Что за слово?

Ты слово это должен знать, редко, но встречаешься с ним.

Опубликовано

Герла, я просмотрел инфу по Ленину и заметил одну неточность.

«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшим является кино» - это первая фраза.

На другов выступлении - «Пока народ безграмотен» он заменил на "сейчас".

А в СМИ эта фраза была уже «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Расхождение в фразах - может 3 года, может 8 лет. Не могу сказать.

П.С. Я даже вот такое прочитал:

Из всех искусств для нас важнейшим является кино.

И. В. Сталин

Опубликовано
Бран, всем известно, да и я не скрываю, я дурак и ничего не знаю.

Дедусь,а тебя в тупости никто вроде и не обвинял.

Просто попросим составителей найти вопросы,на которые тебе будет несложно ответить.

Ну в стиле десятилетнего образования если ты его не забыл, после высшего.

Кстати визитку ты подтёр.

Опубликовано
Дедусь,а тебя в тупости никто вроде и не обвинял.

Просто попросим составителей найти вопросы,на которые тебе будет несложно ответить.

Ну в стиле десятилетнего образования если ты его не забыл, после высшего.

Кстати визитку ты подтёр.

а слабо будет с гуглом поеба..... хотя это уже не викторина конечно будет, тут башкой и гуглом шевелить придется, тяжело млин

• Бронеходы
Опубликовано

Бран, я не знаю что и где я подтер, но соси Орган молча, лады? Меня смешат шавки, срущие в 10 темах на форуме, но это меня, а остальных не очень, и по сему выбери одну и в ней высирайся, а тут что бы я тебя больше не видел. Здесь идиотам вход воспрещен.

ПОЛОНЕЗ, тебе не стыдно? :lol:

rock & roll

Ну блин, как ты мог так плохо обо мне подумать :lol:

Опубликовано
Бран, я не знаю что и где я подтер, но соси Орган молча, лады? Меня смешат шавки, срущие в 10 темах на форуме, но это меня, а остальных не очень, и по сему выбери одну и в ней высирайся, а тут что бы я тебя больше не видел. Здесь идиотам вход воспрещен.

ПОЛОНЕЗ, тебе не стыдно? :)

rock & roll

Ну блин, как ты мог так плохо обо мне подумать :lol:

Ох, нихуяже)))

Такой крепкой мужской любви я еще не вствечала :)

p/s еснаверно я чего-то недопонимаю :lol:

Опубликовано
Герла, я просмотрел инфу по Ленину и заметил одну неточность.

«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшим является кино» - это первая фраза.

На другов выступлении - «Пока народ безграмотен» он заменил на "сейчас".

А в СМИ эта фраза была уже «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Расхождение в фразах - может 3 года, может 8 лет. Не могу сказать.

П.С. Я даже вот такое прочитал:

Из всех искусств для нас важнейшим является кино.

И. В. Сталин

Поэтому я и написала, что вопрос с точностью фразы Ленина оказался некорректен, по той причине, что есть неопределённость и разночтения в правильном ответе, но заметь, что я абсолютно не претендую, что знаю какой же ответ правильный, поэтому не оспариваю тот, который ты признал заслуживающим балла.

Но вот с именем Анна. Тут мой ответ верен на 100%, но по каким-то своим соображениям ты его не защитал. Поступай как знаешь с распределением баллов, а я всего лишь хотела уточнить, что мой ответ абсолютно верный и ничего более.

Опубликовано
Да запросто. В смысле, поделить. Лучше бы на всех. Я всё равно почти ничего точно не знал из ответов - в основном сегодня был Гугл. Предлагаю объявить триумфатором эту замечательную поисковую систему. :)

Таки что, я одна, как лохушка, не гуглилась? :lol::lol:

Опубликовано

не состоявшаяся вчера по причинческим технинам викторина по всей видимости переносицца на следующий год .

хотя при желании можно провести ее и сегодня... а почему бы и нет ? она как раз была бы юбилейной - 20-й .

большое спасибо полонезу за экстренную и качественную замену ! :lol:

целиком тему пока не читал , однако , пройдясь по первым 5 страницам , вижу , что все получилось отлично !

результаты будут внесены в общую статистику викторин Бронехода , а полонез в лбижайшем будущем по всей видимости будет привлечен к проведению новых викторин :lol:

кстати , вопрос вдогонку эрудитам-старожилам : каким по счету ведущим викторин на Бронеходе стал полонез ? (или - сколько всего ведущих викторин было за весь период существования Бронехода?)

Опубликовано

Ведущих было 5, Полонез соответственно стал шестым! :lol:

Если, конечно, считать все викторины!

Опубликовано
Ведущих было 5, Полонез соответственно стал шестым! :lol:

Если, конечно, считать все викторины!

шестым ? :lol:

а ну-ка перечисли всех... (естественно , мы говорим только об экспресс-викторинах)

Опубликовано
шестым ? :lol:

а ну-ка перечисли всех... (естественно , мы говорим только об экспресс-викторинах)

Макс! Ты некорректно задал вопрос :lol:

Если только экспресс-викторины, то третьим, первый был Серегауа, второй - ты, Полонез - третий!

Опубликовано
Макс! Ты некорректно задал вопрос :lol:

Если только экспресс-викторины, то третьим, первый был Серегауа, второй - ты, Полонез - третий!

эх , и опять неправильно... не третьим .

ну естественно , имелись в виду только викторины на Бронеходе - то бишь экспресс-викторины

Опубликовано

Не думаю, что меня нужно зачислять в кагорту ведущих.

Все произошло случайно, чтоб спасти положение.

На флэшке висели вопросы (2 - 3 тысяч, не считал), вот и решил оттуда

выбирать.

Может что-то не проверено, может как-то не так поставлен был вопрос - извините.

Не проверял, т.к. небыло время. А вопросы были собраны для радио-викторины.

Так что простите, если что не так. Больше не буду :lol: :lol:

Опубликовано
Не думаю, что меня нужно зачислять в кагорту ведущих.

Все произошло случайно, чтоб спасти положение.

На флэшке висели вопросы (2 - 3 тысяч, не считал), вот и решил оттуда

выбирать.

Может что-то не проверено, может как-то не так поставлен был вопрос - извините.

Не проверял, т.к. небыло время. А вопросы были собраны для радио-викторины.

Так что простите, если что не так. Больше не буду :) :)

нее , усе , теперь ты ведущий , даже если благодаря стечению обстоятельств провел игру всего один раз :lol: .

судя по тому , как у тебя получилось , меня еще могут уволить и взять на вакантное место тебя :lol:

Опубликовано

:)

нее , усе , теперь ты ведущий , даже если благодаря стечению обстоятельств провел игру всего один раз :lol: .

судя по тому , как у тебя получилось , меня еще могут уволить и взять на вакантное место тебя :)

Макс, у меня другой профиль :(

Так что терпи, увольнять не будем, безработных и так много в СНГ. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...