Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 правильно - ОЧКО 20. В одном из племен папуасов в области Маркам на Новой Гвинее вдовы в память о умершем муже носят на шее подвешенный на веревке некий предмет. Какой? язык
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ахуеть... Череп усопшего супруга... Конечно череп - а то Чува что-то такое написал, аш стыдно
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Конечно череп - а то Чува что-то такое написал, аш стыдно Ну, вообще говоря его вариант как-то больше поддаётся логике...
Чувачача Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Конечно череп - а то Чува что-то такое написал, аш стыдно
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну на этом ВСЁ Не судите строго - эти вопросы я готовил в эфир - в голосовом режиме Для написания они немного легкие Нужно ж Винсента выручать так что это эксперимент
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Конечно череп - а то Чува что-то такое написал, аш стыдно У них стыдом не считается.Зря ты на него так.Он не в силу извращения.У многих языческих религий фаллос канает как символ.
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ща посчитаю, что получилось - а то дорогая Герла меня сбила, 3 вопроса потерял
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А мы тока разогнались! Спасибо тебе, Полонез!
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну на этом ВСЁ Не судите строго - эти вопросы я готовил в эфир - в голосовом режиме Для написания они немного легкие Нужно ж Винсента выручать так что это эксперимент А как с тобой Макс расчитается? Материально тут не пройдёт.Уважение и так есть. Вот и новый вопрос!Правда Макс только на него ответит.
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А как с тобой Макс расчитается? Не гуглицца что-то... З.Ы. Полонез, спасибо!
Герла Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ща посчитаю, что получилось - а то дорогая Герла меня сбила, 3 вопроса потерял Опять ты неправ Если вопрос про фразу Ленина можно опустить, как некорректный, то с именем Анна - тут явная твоя ошибка. Это как на вопрос - Имя мужчины, детское имя, которого известно из анекдотов - если ответить Владимир, то ты посчитаешь неправильным, потому что там Вовочка. Надеюсь понятно объяснила?
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМ - ответов - 4 Герла, Пуша - ответов - 3 Сократес, Незнакомка, Чувачача - ответов - 2 Аулис, Луцифус, Мансур - ответов -1 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕГА МИХАЙЛОВИЧА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ - УРА!
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вы не будете в обиде, но я только заметил, что вопросов было 19. Извините - не готовился к викторине - все спонтанно вышло. (и вообще, я на больничном)
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опять ты неправ Если вопрос про фразу Ленина можно опустить, как некорректный, то с именем Анна - тут явная твоя ошибка.Это как на вопрос - Имя мужчины, детское имя, которого известно из анекдотов - если ответить Владимир, то ты посчитаешь неправильным, потому что там Вовочка. Надеюсь понятно объяснила? Да, дорогая, посчитаю не правильным если ты цветок назовешь Глазами Анны(таких цветов нет), а не Анютиными глазками. На счет Ленина - подними аудио запись выступления В.И.Ленина и услышишь, как он сказал фразу.
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМушка! Поздравляю тебя, умничка ты наша! ЗЫ: Если бы я со скальпом не лоханулась, то поделили бы!
KURAT Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вы не будете в обиде, но я только заметил, что вопросов было 19.Извините - не готовился к викторине - все спонтанно вышло. (и вообще, я на больничном) Выздоравливай
Герла Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, дорогая, посчитаю не правильным если ты цветок назовешь Глазами Анны(таких цветов нет), а не Анютиными глазками.Сначала подними свой вопрос. Там чётко прописано - - Имя? Имени "Анюта" не существует. Есть имя Анна. Я уже приводила примеры - Владимир - Вова, Володя или Александр - Саша, Шурик. Так как ещё оказалось, что твоя ошибка повлияла на определение победителя, то наверное я просто в благодарность за прекрасное проведение викторины и как подарок к Новому Году снимаю все свои претензии на победное очко. Поэтому мои претензии прими просто как желание озвучить правильный ответ, а не борьбу за баллы.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМ!И после этого ты говоришь,что награда тебе как эрудиту не заслужена?!
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОМушка! Поздравляю тебя, умничка ты наша!ЗЫ: Если бы я со скальпом не лоханулась, то поделили бы! Да запросто. В смысле, поделить. Лучше бы на всех. Я всё равно почти ничего точно не знал из ответов - в основном сегодня был Гугл. Предлагаю объявить триумфатором эту замечательную поисковую систему.
Рекомендуемые сообщения