<ЯR> Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спусковой механизм для открепления от груза, либо как растворимыепредохранители
Герла Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А́нна (Ганна) — русская версия библейского имени Ханна (ивр. חנה), в переводе означающего «благодать». Уменьшительно-ласкательные варианты: Аня, Анечка, Аннушка, Анюта, Анютка, Анюточка, Анка (Ганка), Нюра, Нюша, Нюся, Ануся
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бран, ты чем-то не доволен, можно прекратить, мне все равно Полонез, не слушай его!
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Часовой механизм ПРАВИЛЬНО - ОЧКО 18. В названии первой реки – шесть букв. Если читать их через одну, то можно получить название второй реки, в которую впадает первая. Назовите обе реки
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бран, ты чем-то не доволен, можно прекратить, мне все равно Нам не всё равно.Продолжай плииз!
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А́нна (Ганна) — русская версия библейского имени Ханна (ивр. חנה), в переводе означающего «благодать». Уменьшительно-ласкательные варианты: Аня, Анечка, Аннушка, Анюта, Анютка, Анюточка, Анка (Ганка), Нюра, Нюша, Нюся, Ануся мне больше нравится на иврите или на идише
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бран, ты чем-то не доволен, можно прекратить, мне все равно Почему моё недовольство может мешать всем развлекпться?
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ока - москва правильно немного музыкального: 19. В одной песне сказано: “Ebony and ivory live together in perfect harmony...” То есть: “эбеновое дерево и слоновая кость живут себе в полной гармонии”. А где же?
Герла Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 просто имени Анюта не существует, это всего лишь уменьшительно-ласкательное от имени Анна
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ПРАВИЛЬНО - ОЧКО 18. В названии первой реки – шесть букв. Если читать их через одну, то можно получить название второй реки, в которую впадает первая. Назовите обе реки Аргунь
Bran Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 правильно немного музыкального: 19. В одной песне сказано: “Ebony and ivory live together in perfect harmony...” То есть: “эбеновое дерево и слоновая кость живут себе в полной гармонии”. А где же? В мундштуке
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 правильно немного музыкального: 19. В одной песне сказано: “Ebony and ivory live together in perfect harmony...” То есть: “эбеновое дерево и слоновая кость живут себе в полной гармонии”. А где же? Ну, наверное, в рояле.
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 просто имени Анюта не существует, это всего лишь уменьшительно-ласкательное от имени Анна цветы так и называются: ГЛАЗА АННЫ ПЕТРОВНЫ
polonez Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 пианино правильно - ОЧКО 20. В одном из племен папуасов в области Маркам на Новой Гвинее вдовы в память о умершем муже носят на шее подвешенный на веревке некий предмет. Какой?
Чувачача Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 правильно - ОЧКО 20. В одном из племен папуасов в области Маркам на Новой Гвинее вдовы в память о умершем муже носят на шее подвешенный на веревке некий предмет. Какой? пиписко
Герла Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Анютины глазки - названы в честь Анны - это и есть Имя женщины
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 правильно - ОЧКО 20. В одном из племен папуасов в области Маркам на Новой Гвинее вдовы в память о умершем муже носят на шее подвешенный на веревке некий предмет. Какой? Ахуеть... Череп усопшего супруга...
Рекомендуемые сообщения