Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спусковой механизм

для открепления от груза,

либо как растворимыепредохранители

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А́нна (Ганна) — русская версия библейского имени Ханна (ивр. חנה‎), в переводе означающего «благодать». Уменьшительно-ласкательные варианты: Аня, Анечка, Аннушка, Анюта, Анютка, Анюточка, Анка (Ганка), Нюра, Нюша, Нюся, Ануся

Опубликовано
Бран, ты чем-то не доволен, можно прекратить, мне все равно

Полонез, не слушай его!

Опубликовано
Часовой механизм

ПРАВИЛЬНО - ОЧКО

18. В названии первой реки – шесть букв. Если читать их через одну, то можно получить название второй реки,

в которую впадает первая. Назовите обе реки

Опубликовано
А́нна (Ганна) — русская версия библейского имени Ханна (ивр. חנה‎), в переводе означающего «благодать». Уменьшительно-ласкательные варианты: Аня, Анечка, Аннушка, Анюта, Анютка, Анюточка, Анка (Ганка), Нюра, Нюша, Нюся, Ануся

мне больше нравится на иврите или на идише

Опубликовано
Бран, ты чем-то не доволен, можно прекратить, мне все равно

Почему моё недовольство может мешать всем развлекпться?

Опубликовано
ока - москва

:lol: правильно

немного музыкального:

19. В одной песне сказано: “Ebony and ivory live together in perfect harmony...”

То есть: “эбеновое дерево и слоновая кость живут себе в полной гармонии”. А где же?

Опубликовано
ПРАВИЛЬНО - ОЧКО

18. В названии первой реки – шесть букв. Если читать их через одну, то можно получить название второй реки,

в которую впадает первая. Назовите обе реки

Аргунь

Опубликовано

немного музыкального:

19. В одной песне сказано: “Ebony and ivory live together in perfect harmony...”

То есть: “эбеновое дерево и слоновая кость живут себе в полной гармонии”. А где же?

В мундштуке

Опубликовано

немного музыкального:

Ну, наверное, в рояле.

Опубликовано
просто имени Анюта не существует, это всего лишь уменьшительно-ласкательное от имени Анна

цветы так и называются: ГЛАЗА АННЫ ПЕТРОВНЫ

Опубликовано
пианино

правильно - ОЧКО

20. В одном из племен папуасов в области Маркам на Новой Гвинее вдовы в память о умершем муже

носят на шее подвешенный на веревке некий предмет. Какой?

Опубликовано
правильно - ОЧКО

20. В одном из племен папуасов в области Маркам на Новой Гвинее вдовы в память о умершем муже

пиписко

Опубликовано
правильно - ОЧКО

Ахуеть... Череп усопшего супруга... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...