Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 эх , и опять неправильно... не третьим . ну естественно , имелись в виду только викторины на Бронеходе - то бишь экспресс-викторины Макс, ну ты и зануда! Ты провел 13 викторин, Серегауа - 5 викторин, Полонез - 1 викторину! Гук - 2 викторины, Аулис - 1 викторина Мотор - 1 викторина. Так что либо 3 либо 6!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Пуша , я не зануда , просто твой ответ неправильный , скоро ты в этом убедишься .
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Пуша , я не зануда , просто твой ответ неправильный , скоро ты в этом убедишься . Ты мну заинтриговал!))))))) Хорошо, а если добавить еще ОМа и Люцифуса?
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты мну заинтриговал!)))))))Хорошо, а если добавить еще ОМа и Люцифуса? куда добавить ? они ни разу не вели викторины .
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 куда добавить ?они ни разу не вели викторины . Макс, я тормоз! 6 Викторину провела Налик! Значит не 3, а 4!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Макс, я тормоз!6 Викторину провела Налик! Значит не 3, а 4! абослютно верно . всего было 4 ведущих : серега(уа) , налик , полонез и я .
Мансур Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А я не гуглю вообще. Бран у меня не ГУГЛ тормозил, а сайт бронеход - пока отрывалась страничка там и вопрос и ответ уже стоит, так где успевал свои три копейки вставить то уже опаздывал !
SASHAS2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Бран у меня не ГУГЛ тормозил, а сайт бронеход - пока отрывалась страничка там и вопрос и ответ уже стоит, так где успевал свои три копейки вставить то уже опаздывал ! Во... А у меня так тормозит, что пока страничка открывалась, викторина уже закончилась. Жаль. Макс, а давай твою юбилейную 20-ую проведи первого января. Заодно и узнаем кто сколько выпил на НГ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2008 А кто начал викторины? На предыдущем ресурсе ..... Дед и ...кто был вторым? ПиСы: А я бы провел сегодня еще одну Викторину, народ вчера оторвался по полной, только надо разослать всем в аську приглашения.
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 А кто начал викторины? На предыдущем ресурсе ..... Дед и ...кто был вторым? ПиСы: А я бы провел сегодня еще одну Викторину, народ вчера оторвался по полной, только надо разослать всем в аську приглашения. ну я высказал эту идею , но никто не поддержал
Колхозник Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ну я высказал эту идею , но никто не поддержал Ты опять хочешь проводить викторину когда меня не будет??? Что б тебе за это на том свете огорода не хватило...
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты опять хочешь проводить викторину когда меня не будет??? ну тогда точно надо проводить
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 И мну сегодня вечером не будет, хнык-хнык... Я будю плякять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колхозник Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ну тогда точно надо проводить Что б тебя гада в армию забрали в 2009 году..
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Что б тебя гада в армию забрали в 2009 году.. Ага!
Рекомендуемые сообщения