Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vicente сказал: эх , и опять неправильно... не третьим . ну естественно , имелись в виду только викторины на Бронеходе - то бишь экспресс-викторины Макс, ну ты и зануда! Ты провел 13 викторин, Серегауа - 5 викторин, Полонез - 1 викторину! Гук - 2 викторины, Аулис - 1 викторина Мотор - 1 викторина. Так что либо 3 либо 6!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Пуша , я не зануда , просто твой ответ неправильный , скоро ты в этом убедишься .
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vicente сказал: Пуша , я не зануда , просто твой ответ неправильный , скоро ты в этом убедишься . Ты мну заинтриговал!))))))) Хорошо, а если добавить еще ОМа и Люцифуса?
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Пуша сказал: Ты мну заинтриговал!)))))))Хорошо, а если добавить еще ОМа и Люцифуса? куда добавить ? они ни разу не вели викторины .
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vicente сказал: куда добавить ?они ни разу не вели викторины . Макс, я тормоз! 6 Викторину провела Налик! Значит не 3, а 4!
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Пуша сказал: Макс, я тормоз!6 Викторину провела Налик! Значит не 3, а 4! абослютно верно . всего было 4 ведущих : серега(уа) , налик , полонез и я .
Мансур Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Bran сказал: А я не гуглю вообще. Бран у меня не ГУГЛ тормозил, а сайт бронеход - пока отрывалась страничка там и вопрос и ответ уже стоит, так где успевал свои три копейки вставить то уже опаздывал !
SASHAS2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мансур сказал: Бран у меня не ГУГЛ тормозил, а сайт бронеход - пока отрывалась страничка там и вопрос и ответ уже стоит, так где успевал свои три копейки вставить то уже опаздывал ! Во... А у меня так тормозит, что пока страничка открывалась, викторина уже закончилась. Жаль. Макс, а давай твою юбилейную 20-ую проведи первого января. Заодно и узнаем кто сколько выпил на НГ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2008 А кто начал викторины? На предыдущем ресурсе ..... Дед и ...кто был вторым? ПиСы: А я бы провел сегодня еще одну Викторину, народ вчера оторвался по полной, только надо разослать всем в аську приглашения.
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Lazydog сказал: А кто начал викторины? На предыдущем ресурсе ..... Дед и ...кто был вторым? ПиСы: А я бы провел сегодня еще одну Викторину, народ вчера оторвался по полной, только надо разослать всем в аську приглашения. ну я высказал эту идею , но никто не поддержал
Колхозник Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vicente сказал: ну я высказал эту идею , но никто не поддержал Ты опять хочешь проводить викторину когда меня не будет??? Что б тебе за это на том свете огорода не хватило...
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 motor33 сказал: Ты опять хочешь проводить викторину когда меня не будет??? ну тогда точно надо проводить
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 И мну сегодня вечером не будет, хнык-хнык... Я будю плякять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колхозник Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vicente сказал: ну тогда точно надо проводить Что б тебя гада в армию забрали в 2009 году..
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 motor33 сказал: Что б тебя гада в армию забрали в 2009 году.. Ага!
Рекомендуемые сообщения