Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Плохиш сказал:
Гуннар, извини отвлекся... "фашенациков гонял"(ц) на пипетке... Откуда у истинного арийца такое шведское имя ?

З.Ы. Может как нибудь и поговорим о Рудольфе.... Странный тип... но это в будушем...

Да,ето швецкое имя-знаю об етом

Но у меня в крови нет Шведов

есть Естонцкая-50%

Русская-25%

немецкая-25%

меня хотел отец назвать-Рихо (Riho),но так как у матери Русские корни,то мать хотела назвать-Григорием

Однако нашли третие имя

по4ему именно етим,4то есть-низнаю,родителям видать понравилось

тер о Рудольфе:

знаю его и виделся в реале-совершенно нормальный парень!

сидели у меня дома и пили водку с ним-ниодного плохого слова в его адрес!

я понимаю на,4то ты намекаеш....

отве4у тебе сразу на твои вопрос:

Рудольф не имеет никакого отнашения к Националистам,Нацистам и Фашистам

Он простой Русский пацан,который родился и живёт в Естонии

С4етает как и многие Русские,4то Естония злобно настроина против его

Болеменее то4но такиеже убеждения как и у Сендмана

Я понимаю твою злобу на него,но поверь ето не то,4то ты думаеш

Тут нет никакои идеологи4еской основы

как и нет никакого заговора и саюза (сотрудни4ества) с Фашистами

Плохиш сказал:
Гуннар, хочу чтоб ты знал , что против тебя лично я ничего не имею, но свое мнение о нацизме и фашизме все таки выскажу... делал ето уже на пипетке, но почему то подумали, что писал А.Ф.Жесть.. ну да пох...

НАЦИОНАЛИЗМ – это синоним слова патриотизм. Национализм подразумевает любовь и уважение к своей нации, но при этом другие национальности также уважаемы. Настоящий националист не считает другие национальности низшими, обычно ему на них похуй. Национализм выражается в знании истории своей страны и щепетильном отношении к ее традициям. Бритоголовые уебаны, которые проламывают бошки пожилым торговцам арбузами, но не знают, как зовут последнего российского царя – ебланье, но не националисты. Настоящий национализм присущ исключительно адекватным людям.

ФАШИЗМ -произошло от итальянского «фашио», что означает пучок. Согласно толковому словарю Даля, пучок – доза пердячего газа, которая выделяется во время пердежа, обладающая характерным запахом, маленький пук. Идеи фашизма оформил некто А.Гитлер, неуверенный в себе австрийский задрот-опущенец. Чтобы раскрыть тему ебли добавлю, что по свидетельствам историков, Гитлер обладал маленьким хуем, и посему ебался редко и плохо, отдавая предпочтение дрочке. Идеи фашизма – попытка кучки, «пучка» неуверенных в себе немецких ебланов-извращенцев самоутвердиться. Как нормальный человек может называть себя фашистом? У меня в России каждый третий погиб на войне с этими уебанами, насколько я знаю, в Беларуси и Украине не меньше. Поэтому, господа подонки, если вы видите уебана, который орет, что он фашист и этим гордится, вспомните ваших прадедов, дедов, отцов, и пизданите этому отщепенцу по бритой башке любым подручным средством. За сим тему фашизма считаю закрытой.

kopipast from pipetka

Понятие националист-верно сформулировано табой и всё именно так и есть

Но нас4от Фашизма немного ошибаешся ты.....

1.А.Гитлер небыл Фашистом,фашистом был Муссолини

а Гитлер был именно нацистом!

2.Нацизм-это возвышение нации защёт уни4тожения другох наций

тоесть в примере Гитлера-он уни4тожал других и восхищался тока своей,с4итая,4то именно Немцы высшая и нация номер 1,

все остальные белые-нация номер 2 и тоже не менее важны,но Немцы превыше всего....

А все разноцветные нации-ето в его понятии кака которую надо уни4тожить или использовать покорных из них как раб.силу

3.Фашизм:

Ето в принцепе тоже самое,4то и Нацизм,тока более интернациональнее....

Если Нацисты возхваляли свою национальность,то Фашисты восхваляли не конкретную национальность,а возвышали целую Рассу

В примере Муссолини возвышалась Белая рассаь,а все цветные надлижали уни4тожению и в использовании как раб.сила

ПС!

Я говарил уже об етом выше в своём посту,но ты видать невнимательно про4ол мои пост,ну,или я может нисовсем ясно выразился........

ПС2!

все три понятия:национализм,нацизм,фашизм-родственные

когда именно 4еловек из Националиста становица Нацистом и из Нациста Фашистом,он сам етого не заме4ает ибо во всех трёх слу4аях-присудствует любовь к своеи стране и национальности или рассе

озлоба на друдие народы тоже присудствует во всех трёх вариантах.....

за4астую все ети понятия сливают в одно-фашизм

Но поидеи все ети три понятия раздные

• Бронеходы
Опубликовано

Ты не прав совершенно, хоыя мнение знакомо: http://www.lovehate.ru/opinions/68318

Цитата
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, основные характеристики которого включают господство правой идеологии, традиционализм, национализм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм.

В более точном историческом смысле, имеется в виду политический режим, существовавший в Италии в 1920-е — начале 1940-х при Б. Муссолини.

В советской идеологии, историографии и пропаганде под фашизмом понимались также нацистское движение в Германии 20-х - первой половины 40-х гг. ХХ ст. (см. нацизм), а также любые политические движения в странах мира, открыто противостоящие коммунистической идеологии с правых позиций.

Цитата
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

Современной политологией, как правило, национал-социализм ассоциируется с фашизмом и классифицируется как одна из его разновидностей, несмотря на то, что фашизм - это более широкое понятие. (Однако, стоит заметить, что классические формы фашизма и нацизма существовали только в Италии и Германии, поэтому по своей природе они уникальны).

Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание "расово-чистого государства" и завоевание "жизненно-важного пространства".

На днях поговорим более детально, объясню причину недопонимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...