Gunnar Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Гуннар, извини отвлекся... "фашенациков гонял"(ц) на пипетке... Откуда у истинного арийца такое шведское имя ? З.Ы. Может как нибудь и поговорим о Рудольфе.... Странный тип... но это в будушем... Да,ето швецкое имя-знаю об етом Но у меня в крови нет Шведов есть Естонцкая-50% Русская-25% немецкая-25% меня хотел отец назвать-Рихо (Riho),но так как у матери Русские корни,то мать хотела назвать-Григорием Однако нашли третие имя по4ему именно етим,4то есть-низнаю,родителям видать понравилось тер о Рудольфе: знаю его и виделся в реале-совершенно нормальный парень! сидели у меня дома и пили водку с ним-ниодного плохого слова в его адрес! я понимаю на,4то ты намекаеш.... отве4у тебе сразу на твои вопрос: Рудольф не имеет никакого отнашения к Националистам,Нацистам и Фашистам Он простой Русский пацан,который родился и живёт в Естонии С4етает как и многие Русские,4то Естония злобно настроина против его Болеменее то4но такиеже убеждения как и у Сендмана Я понимаю твою злобу на него,но поверь ето не то,4то ты думаеш Тут нет никакои идеологи4еской основы как и нет никакого заговора и саюза (сотрудни4ества) с Фашистами Гуннар, хочу чтоб ты знал , что против тебя лично я ничего не имею, но свое мнение о нацизме и фашизме все таки выскажу... делал ето уже на пипетке, но почему то подумали, что писал А.Ф.Жесть.. ну да пох...НАЦИОНАЛИЗМ – это синоним слова патриотизм. Национализм подразумевает любовь и уважение к своей нации, но при этом другие национальности также уважаемы. Настоящий националист не считает другие национальности низшими, обычно ему на них похуй. Национализм выражается в знании истории своей страны и щепетильном отношении к ее традициям. Бритоголовые уебаны, которые проламывают бошки пожилым торговцам арбузами, но не знают, как зовут последнего российского царя – ебланье, но не националисты. Настоящий национализм присущ исключительно адекватным людям. ФАШИЗМ -произошло от итальянского «фашио», что означает пучок. Согласно толковому словарю Даля, пучок – доза пердячего газа, которая выделяется во время пердежа, обладающая характерным запахом, маленький пук. Идеи фашизма оформил некто А.Гитлер, неуверенный в себе австрийский задрот-опущенец. Чтобы раскрыть тему ебли добавлю, что по свидетельствам историков, Гитлер обладал маленьким хуем, и посему ебался редко и плохо, отдавая предпочтение дрочке. Идеи фашизма – попытка кучки, «пучка» неуверенных в себе немецких ебланов-извращенцев самоутвердиться. Как нормальный человек может называть себя фашистом? У меня в России каждый третий погиб на войне с этими уебанами, насколько я знаю, в Беларуси и Украине не меньше. Поэтому, господа подонки, если вы видите уебана, который орет, что он фашист и этим гордится, вспомните ваших прадедов, дедов, отцов, и пизданите этому отщепенцу по бритой башке любым подручным средством. За сим тему фашизма считаю закрытой. kopipast from pipetka Понятие националист-верно сформулировано табой и всё именно так и есть Но нас4от Фашизма немного ошибаешся ты..... 1.А.Гитлер небыл Фашистом,фашистом был Муссолини а Гитлер был именно нацистом! 2.Нацизм-это возвышение нации защёт уни4тожения другох наций тоесть в примере Гитлера-он уни4тожал других и восхищался тока своей,с4итая,4то именно Немцы высшая и нация номер 1, все остальные белые-нация номер 2 и тоже не менее важны,но Немцы превыше всего.... А все разноцветные нации-ето в его понятии кака которую надо уни4тожить или использовать покорных из них как раб.силу 3.Фашизм: Ето в принцепе тоже самое,4то и Нацизм,тока более интернациональнее.... Если Нацисты возхваляли свою национальность,то Фашисты восхваляли не конкретную национальность,а возвышали целую Рассу В примере Муссолини возвышалась Белая рассаь,а все цветные надлижали уни4тожению и в использовании как раб.сила ПС! Я говарил уже об етом выше в своём посту,но ты видать невнимательно про4ол мои пост,ну,или я может нисовсем ясно выразился........ ПС2! все три понятия:национализм,нацизм,фашизм-родственные когда именно 4еловек из Националиста становица Нацистом и из Нациста Фашистом,он сам етого не заме4ает ибо во всех трёх слу4аях-присудствует любовь к своеи стране и национальности или рассе озлоба на друдие народы тоже присудствует во всех трёх вариантах..... за4астую все ети понятия сливают в одно-фашизм Но поидеи все ети три понятия раздные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ты не прав совершенно, хоыя мнение знакомо: http://www.lovehate.ru/opinions/68318 Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, основные характеристики которого включают господство правой идеологии, традиционализм, национализм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм. В более точном историческом смысле, имеется в виду политический режим, существовавший в Италии в 1920-е — начале 1940-х при Б. Муссолини. В советской идеологии, историографии и пропаганде под фашизмом понимались также нацистское движение в Германии 20-х - первой половины 40-х гг. ХХ ст. (см. нацизм), а также любые политические движения в странах мира, открыто противостоящие коммунистической идеологии с правых позиций. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — официальная политическая идеология Третьего рейха. Современной политологией, как правило, национал-социализм ассоциируется с фашизмом и классифицируется как одна из его разновидностей, несмотря на то, что фашизм - это более широкое понятие. (Однако, стоит заметить, что классические формы фашизма и нацизма существовали только в Италии и Германии, поэтому по своей природе они уникальны). Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание "расово-чистого государства" и завоевание "жизненно-важного пространства". На днях поговорим более детально, объясню причину недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти