Плохиш Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну рассказывай кто , что , зачем , почём , на что дрочишь , мечты цели в жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну рассказывай кто , что , зачем , почём , на что дрочишь , мечты цели в жизни..А,4то услышать то хо4еш?Вот в разделе Естония модер я,цель моя донести новости Естонии до народа а,то народ тока СМИ 4итает,а там много 4его приверают.... кстате хотел выложить видео в своеи последнеи теме-как президент Ильвес в синагоге све4ку зажигает и ре4 талкает Тока вот пока я разберался с темои своеи-снесли видео с Русского исто4ника и осталось видео тока на Естонцких исто4никах а толку то выкладывать видео,если народ на Естонцком всёравно не поимёт,а титров нет там Русских..... Ещё есть вопросы у тебя? готов ответит тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Работа семья цели и мечты... про мерседес я уже знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати, Кулмик, как вчера, апслюнявил сайт чоперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати, Кулмик, как вчера, апслюнявил сайт чоперов? ответвление в арийской крови ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Работа семья цели и мечты... про мерседес я уже знаю... Я на допросе разве?может и фанариком в морду мне посветиш? Ну,4то тебе сказать..... национальность-Эстонец Возраст-35 (23.01.1973г) волосы-светло русые (в ранние годы был ярким блондином) рост-1,94 вес-95 размер обуви-46 Отслужил в армии,службу на4ал в армии СССР,но потом с развалом СССР был выслан на родину и дослуживал в Естонцкои армии В запас ушол в звании-мл.Веебель работаю михаником Реф.установок,закон4ил Морскую Академию по етои специальности (ето тебе известно и так-я надеюсь) женат на Русской с 1991 года до4-16 лет Цели на етом форуме-показать лицо настоящего Естонца Ме4та на форуме-домасить всё,4то говарят Естонцкие новости на Естонцком языке и прояснить реальную ситуацию в Естонии-форум4анам (скажем так:делать Естонцкое дело как представитель етои национальности-в хорошем смысле етого слова) Ты полу4ил ответ на свои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати, Кулмик, как вчера, апслюнявил сайт чоперов? дык я тока обживаюсь и осматриваюсь на форуме пока,4то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ответвление в арийской крови ??? нет никаких ответвленийдаже ненадейся-я тот ктоя есть и никто другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Пишу в 3 раз... цели и мечты в жизни? или это секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Гуннар, есть ли разница между фашизмом и нацизмом ? Если есть то какая ? К кому ты себя относишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Пишу в 3 раз... цели и мечты в жизни? или это секрет ? цели-у меня как и всех смертных-достигнуть в жиздни большего 4ем сеи4ас в данный момент ме4ты-завершить наконецто кап.ремонт в доме,уйти спокоино на пенсию,стать дедом ну и пожалуй синее и 4истое небо над своей страной и 4тоб национальность моя не вымерла как динозавры когдато... Вот пажалуи и всё как видеш я не отли4аюсь от остальных смертных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Гуннар, есть ли разница между фашизмом и нацизмом ? Если есть то какая ? К кому ты себя относишь ??? да,есть и ето раздные веши-хоть и родственные...... Нацистом был Гитлер и в понятии Нацизма,ето возвышение своеи нации зас4от другой Фашистом был Муссалини-и в етом понятии возвышение какоито Рассы зас4от других... Скажем так:фашизм более интернациональнее 4ем Нацизм Но я скорее всего отнёс бы себя к Националистам,а здоровый национализм-ето нормальное явление хотя,сеи4ас обабщают все ети понятия под одно,так,4то отнаси меня к тому понятию к которому хо4еш-в какоито мере я потдерживаю и то и другое,но несовсем согласен во всеи идеологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 цели-у меня как и всех смертных-достигнуть в жиздни большего 4ем сеи4ас в данный момент ме4ты-завершить наконецто кап.ремонт в доме,уйти спокоино на пенсию,стать дедом ну и пожалуй синее и 4истое небо над своей страной и 4тоб национальность моя не вымерла как динозавры когдато... Вот пажалуи и всё как видеш я не отли4аюсь от остальных смертных... Создание 3 рейха и очищение высшей расы - это мечты или цели ??? Выпьешь ли за одним столом с евреем кашерной водки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 на самом деле, после знакомства в реале на пиповской сходке, Гуннар оставил довольно хорошее впечатление о себе. Не чета своему собутыльнику пЕдику. Читая его на соседнем ресурсе - думал, что ошибся. Смотрю тут - вроде нет. Вроде адекватный человек. У меня к тебе один вопрос: Нафига ты на пиздеце под дурачка косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну на пипетке многие под дураков косят, хотя есть и те, которым косить не надо. Главное тут быть самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну раз пост удалили , задам следуший вопрос.. 4то там насчет холодильников??? я не понял кем ты работаешь? это промышленые холодильники, знаешь в такие пешком заходишь или ты тупо ходишь по квартирам и ремонтируешь их...??? только холодильники или морозильники тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Создание 3 рейха и очищение высшей расы - это мечты или цели ??? Выпьешь ли за одним столом с евреем кашерной водки ? отве4у тебе кратко:Да,3Реих мои раздел как и МО и Нац.Банк в том 4исле-100% бабки там тока мои.... Но мы не на пипетке сеи4ас,а на Броне....... По поводу национализма скажу так: Национализм присуше любои нации,а здоровый национализм-ето нормальное явление выпъю ли я за одним столом с Евреем? неповериш-пил и нираз в юнышеские годы у меня даже был друг Еврей,но позже он уехал в Израиль и наша связьь пропала.... Мне вспоминаюца времена мореходки,там я сталкнулся впервое с Евреями-скажу 4естно,осадок остался не самый лудший от них (можно подумать было,4то они "пупы" земли),с тех времён я 4увствую некую неприязнь к ним и именно в то время я заинтерисовался историей етого народа именно тогда я тока узнал,4то тот же Ленин был Евреем и всё полит.бюро в том 4исле.. Тока тогда до меня дошло,4то Мировую революцию замутили именно Евреи и никто иные, ведь в те времина моих юнных годов,не говарили,4то Естония когдато была свободной,4то у Естонии был свои флаг и т.д Всё ето было таинои и народ боялся говарить об етом,многие покаления воспитывались в духе другого народа и культуры........ Как ето не зву4ит глупо,но я незнал истории своего народа до 18 лет-и ето страшно сеи4ас вспоминать - Хоть я и отнашусь к Евреям неособо хорошо,но тем неменее среди них есть люди которые заслуживают уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 на самом деле, после знакомства в реале на пиповской сходке, Гуннар оставил довольно хорошее впечатление о себе. Не чета своему собутыльнику пЕдику. Читая его на соседнем ресурсе - думал, что ошибся. Смотрю тут - вроде нет. Вроде адекватный человек.У меня к тебе один вопрос: Нафига ты на пиздеце под дурачка косишь? ты меня видел в реале,я такои какои я есть и никогда не прикидывался кемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кулмик, ты говорил про историю. Как ты можешь прокомментировать исторический факт жестокого истребелния армии Юденича в Эстонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну раз пост удалили , задам следуший вопрос.. 4то там насчет холодильников??? я не понял кем ты работаешь? это промышленые холодильники, знаешь в такие пешком заходишь или ты тупо ходишь по квартирам и ремонтируешь их...??? только холодильники или морозильники тоже? занимаюсь проектированием и построикои установок которые делают холод.работаю в фирме у которои 34 магазина по всеи Естонии,свои мясокомбинат,кулинарный цех,пекарня и кондитерская (фирма продаёт воснавном в своих магазинах свою продукцию) многие магазины в фирме спроектированы мной-(холодильая 4асть магазина) в монтаже так же принимал непосредственное у4астие-работягой.... так же и приходица занимаца ремонтом больших машин в фирме(развозящих тавар по магазинам)-где установлены холодильные установки в фургонах легкавушки-кондеи,тоже на4альству делать приходица инои раз Коро4е говаря занимаюсь всем,4то делает холод в том 4исле и такими холодильниками и морозилками-где на машинах и пагрущиках ездиют)))) ПС! тупо по квартирам не хожу и не ремонтирую, правдо изредко помагаю знакомым,если они мне домои привозят свои домашний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кулмик, ты говорил про историю. Как ты можешь прокомментировать исторический факт жестокого истребелния армии Юденича в Эстонии?постараюсь высказать свою то4ку здениякоротко не полу4итса,но постараюсь всёже.... несомненно Юденич,Николай Николаеви4 герой России и истенный патриот Вероятность изменить историю-у него была несомненно И изменить историю не тока России Но его предали..... предали Прибалты предали фины,шведы предали Англи4анe коро4е все на кого он тока мог раз4итывать... сна4ало он обратился за помощъ к Финам и фины запросили в обмен на помощь свои условия-но с етими условиями небыли согласны организации Русских эмигрантов,да и сам Кол4ак...... Шведы ему тоже отказали,да и не тока они.... Естественно позже условия Финов были приняты Русскими емигрантами и Кол4аком,но в то время происходили выборы президента Финляндии и к власте пришол другои 4еловек и он не потдерживал Юдени4а,а на помощ Финов он раз4итывал ибо их армия была намного больше 4ем его Позже повернулась жопои и к нему Естония и Латвия Юдени4 ездил в Ригу,но его даже не приняли....... Естония и в том 4исле и остальная Прибалтика пошла лёгким путём-думая,4то Красные остановяца дав независемость и кровапролития небудет и подумали при етом тока о своём народе Вероятно ето был на тот момент выход из положения-подписав договор перимирия с Красной Россией Но крови пролилось не мало в Нарве...... Я не оправдываю Эстонцев сеи4ас-просто мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Надо бы побеседовать с тобой о роли евреев в мировой революции и истории, а то у тебя от пипеточных историков сложилось слегка извращенное понимание происходившего. Скажи, когда будет время, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Надо бы побеседовать с тобой о роли евреев в мировой революции и истории, а то у тебя от пипеточных историков сложилось слегка извращенное понимание происходившего. Скажи, когда будет время, поговорим.Ну,на пипетке есть и Евреи которые заслуживают уважение в моих глазах и ето совершенно нормальные люди Я не сужу о Евреях по про4итанному на пипетке ибо там ебланов хватает.... Естественно можно поговарить на ету тему,я не против-думаю будет интерестно Сеи4ас я занят на работе,времени мало-раб.силы нехватает,да и на4альство хо4ет многово..... До нового года думаю не полу4итса поговарить на ету тему-я работаю и в Рождество и в Новый год-дежурный механик в фирме)))) електрик холодильщик Коро4е все неполадки комне идут-сам дежурный,сам дневальный-Рядовой Ахмед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Гуннар, извини отвлекся... "фашенациков гонял"(ц) на пипетке... Откуда у истинного арийца такое шведское имя ? З.Ы. Может как нибудь и поговорим о Рудольфе.... Странный тип... но это в будушем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Гуннар, хочу чтоб ты знал , что против тебя лично я ничего не имею, но свое мнение о нацизме и фашизме все таки выскажу... делал ето уже на пипетке, но почему то подумали, что писал А.Ф.Жесть.. ну да пох... НАЦИОНАЛИЗМ – это синоним слова патриотизм. Национализм подразумевает любовь и уважение к своей нации, но при этом другие национальности также уважаемы. Настоящий националист не считает другие национальности низшими, обычно ему на них похуй. Национализм выражается в знании истории своей страны и щепетильном отношении к ее традициям. Бритоголовые уебаны, которые проламывают бошки пожилым торговцам арбузами, но не знают, как зовут последнего российского царя – ебланье, но не националисты. Настоящий национализм присущ исключительно адекватным людям. ФАШИЗМ -произошло от итальянского «фашио», что означает пучок. Согласно толковому словарю Даля, пучок – доза пердячего газа, которая выделяется во время пердежа, обладающая характерным запахом, маленький пук. Идеи фашизма оформил некто А.Гитлер, неуверенный в себе австрийский задрот-опущенец. Чтобы раскрыть тему ебли добавлю, что по свидетельствам историков, Гитлер обладал маленьким хуем, и посему ебался редко и плохо, отдавая предпочтение дрочке. Идеи фашизма – попытка кучки, «пучка» неуверенных в себе немецких ебланов-извращенцев самоутвердиться. Как нормальный человек может называть себя фашистом? У меня в России каждый третий погиб на войне с этими уебанами, насколько я знаю, в Беларуси и Украине не меньше. Поэтому, господа подонки, если вы видите уебана, который орет, что он фашист и этим гордится, вспомните ваших прадедов, дедов, отцов, и пизданите этому отщепенцу по бритой башке любым подручным средством. За сим тему фашизма считаю закрытой. kopipast from pipetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти