Альба Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Итак.. Розовая лилия Вас можно назвать настоящей лилией - вы просто притягиваете к себе внимание! Модны, красивы, легки... Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Итак.. Рыжая гербера Вы такая же веселая, как цветок герберы! Душа компании, способны подружиться с любым человеком! Вы легки и приятны в общении, так держать! Ну..Рыжая так рыжая...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вы часто придумываете свои миры, в которые другим нет доступа. Часто вы, и ваши идеи или утверждения остаются непонятыми. Но ведь вы - индивидуальность! Постарайтесь это не потерять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Второй же вопрос поставил в тупик. А как на него ответила Альбиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мое почтение...Вы...завораживаете...Темны и прекрасны. Ваша душа не терпит лишних глупостей, вы ненавидите ненужных проявлений чувств. Черная роза цветет сама по себе, то же можно сказать и о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Второй же вопрос поставил в тупик. А как на него ответила Альбиция? Не тушуйссси... Альби ответила так: Комедии, семейные фильмы, также слежу за всеми новинками фильмов! Да, в принципе, могу посмотреть все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Итак.. Рыжая гербераВы такая же веселая, как цветок герберы! Душа компании, способны подружиться с любым человеком! Вы легки и приятны в общении, так держать! Ну..Рыжая так рыжая...)).... Так ты счас рыжая?Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так ты счас рыжая?Фото в студию! Не..Рыжей я была...)))...Работодатели не выдержали моего цвета...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не..Рыжей я была...)))...Работодатели не выдержали моего цвета...)))) А какой у тебя родной цвет волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мое почтение...Вы...завораживаете...Темны и прекрасны. Ваша душа не терпит лишних глупостей, вы ненавидите ненужных проявлений чувств. Черная роза цветет сама по себе, то же можно сказать и о вас. кстати надо прочитать Молот ведьм(не читала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Итак.. Рыжая гербера Вы такая же веселая, как цветок герберы! Душа компании, способны подружиться с любым человеком! Вы легки и приятны в общении, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Меня ещё никто не повторил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Меня ещё никто не повторил!!!! Угу! Ну если только Ручка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти