Радуга Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Классно! Поздравляю! Обзаведёшься семьёй, купишь побольше. Я себе тоже по "технологии фольксвагена" купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Интерьер изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вместительная. То, что надо. Наслаждайся. И за руль нетрезвым не садись. Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кстати, Гингема, хрен с тобой, это не минивэн. Это универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Классно! Поздравляю! Обзаведёшься семьёй, купишь побольше. Я себе тоже по "технологии фольксвагена" купила. У меня семья есть. Жена и собака. Вместительная. То, что надо. Наслаждайся. И за руль нетрезвым не садись. Гы! Спасибо. А за руль нетрезвым я не сажусь. Научен горьким опытом в 98-ом году. С тех пор я думаю, что лудше лишний раз на такси проехать, себе дешевле и обезопасить других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пару фоток Радуга, спасибо за общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хорошая машинка, вот ведь и испанцы собирать научились.... А на ходу как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В пятницу забрал. Процесс покупки был интересен. Жена никогда не видела вживую, но затопала ногами: хочу. Посадил её в машину, поехать на место и посмотреть на покупку наяву. Оргазм был налицо. Хочу! Хочу хочу хочу! Я тоже хотел. Вот и купили. Правда всё заняло пару недель времени. Куплюпродажу подписал ещё второго января, а потом заняло несколько дней перевод денег, оформление документов и поиск страховки подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хорошая машинка, вот ведь и испанцы собирать научились.... А на ходу как? Машинка 1,6 литров, 102 ЛС Вполне доволен качествами при разгоне, К тому же мне уже не 22 года, когда мечтают о автомобилях с 300 ЛС. Сейчас я думаю, что бы был практичное авто , которое мне не стоит много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти