Чувачача Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Необъявленная война (Операция «Апельсин») Описание: Оказывается война на нашей территории уже началась и ведётся без объявления, то есть, не по правилам. Эта тема искажается либо замалчивается СМИ. После вступления в Евросоюз обещанного благополучия не наступило... Об этом говорят жители Венгрии, Польши, Прибалтики. Разрушение экономики, социальной сферы, образования, здравоохранения, происшедшее в странах, вступивших в ЕС начало реализовываться на Украине. На очереди -- Россия. Об успешной спецоперации США под названием «Оранжевая революция», говорят известные политики, депутаты и общественные деятели. Политическая элита, не спрашивая мнения своего народ, определила Европейский путь развития и экпорта оранжевой революции на территорию Белоруссии и России... Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Документальный, политика Режиссёр: Собор славянских народов Продолжительность: 0:53:38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 явно русский фильм.. 2005 год.. показать что ни к чему революция не приведет.. непонятное приплетение к этому церкви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 показать что ни к чему революция не приведет.. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Даже не стал до конца смотреть. Дошёл до места где сказали: некогда богатая Венгрия превратилатсь в считаные годы в край гниющих полей и бурьянов. Эт интересно, на сколько надо быть дебилом чтоб ы верить в эту хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Даже не стал до конца смотреть. Дошёл до места где сказали: Эт интересно, на сколько надо быть дебилом чтоб ы верить в эту хрень? А где ж тода вся некогда популярная венгерская плодовощная продукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А где ж тода вся некогда популярная венгерская плодовощная продукция? В жопе! Так же как и продукция некогда Восточной Германии, продукты каторой оказались просто напросто не конкурентно способны с продуктами западных стран. Свободная рыночная экономика "погубила" много производство, каторое и без того уже было обречено к краху. Но это не значит что Венгрия превратилась в страну гниющих полей и прочего бреда о катором говориться. Какраз в венгрию моние ездиют из Германии, и ничего в роде гниющих полей я ещё не слышал. Но что они есть, я не отрицаю. В любой стране мира можно найти последнее говно, грязные улицы и бомжей, заснять и выдать за истину, зугерируя рецепиенту что это правило. Это бред и простая пропаганда, ожидающяя наткнуться на открытые уши, каторые и без того хотят верить в то что им показывают, потому что так легче, нежели включать мозг и ставить под вопрос услышанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В жопе!Так же как и продукция некогда Восточной Германии, продукты каторой оказались просто напросто не конкурентно способны с продуктами западных стран. Свободная рыночная экономика "погубила" много производство, каторое и без того уже было обречено к краху. Но это не значит что Венгрия превратилась в страну гниющих полей и прочего бреда о катором говориться. Какраз в венгрию моние ездиют из Германии, и ничего в роде гниющих полей я ещё не слышал. Но что они есть, я не отрицаю. В любой стране мира можно найти последнее говно, грязные улицы и бомжей, заснять и выдать за истину, зугерируя рецепиенту что это правило. Это бред и простая пропаганда, ожидающяя наткнуться на открытые уши, каторые и без того хотят верить в то что им показывают, потому что так легче, нежели включать мозг и ставить под вопрос услышанное. Спорить не буду. Ты живёшь в Германии, тебе виднее. А насчет пропаганды.... Ну вот был разговор пол-года назад, и жители благополучной Америки тоже тыкали мне в лицо стабильностью и преуспевающей экономикой. А кризис почему-то всё равно еб**ул. А докапаться, при желании, можно до всего, придравшись к единственной фразе. Я с удовольствием посмотрю фильм с противоположной точкой зрения. Честно. Только их почему-то нет. Так что... поживём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти