Перейти к содержанию
Бронеход

Необъявленная война (Операция «Апельсин»)

Рекомендуемые сообщения

Необъявленная война (Операция «Апельсин»)

1249991555_1.jpg

Описание: Оказывается война на нашей территории уже началась и ведётся без объявления, то есть, не по правилам. Эта тема искажается либо замалчивается СМИ. После вступления в Евросоюз обещанного благополучия не наступило... Об этом говорят жители Венгрии, Польши, Прибалтики. Разрушение экономики, социальной сферы, образования, здравоохранения, происшедшее в странах, вступивших в ЕС начало реализовываться на Украине. На очереди -- Россия. Об успешной спецоперации США под названием «Оранжевая революция», говорят известные политики, депутаты и общественные деятели. Политическая элита, не спрашивая мнения своего народ, определила Европейский путь развития и экпорта оранжевой революции на территорию Белоруссии и России...

Год выпуска: 2006

Страна: Россия

Жанр: Документальный, политика

Режиссёр: Собор славянских народов

Продолжительность: 0:53:38

явно русский фильм.. 2005 год.. показать что ни к чему революция не приведет.. непонятное приплетение к этому церкви..

показать что ни к чему революция не приведет..

Время покажет :lol:

Даже не стал до конца смотреть. Дошёл до места где сказали:

некогда богатая Венгрия превратилатсь в считаные годы в край гниющих полей и бурьянов.

Эт интересно, на сколько надо быть дебилом чтоб ы верить в эту хрень?

Даже не стал до конца смотреть. Дошёл до места где сказали:

Эт интересно, на сколько надо быть дебилом чтоб ы верить в эту хрень?

А где ж тода вся некогда популярная венгерская плодовощная продукция?

А где ж тода вся некогда популярная венгерская плодовощная продукция?

В жопе!

Так же как и продукция некогда Восточной Германии, продукты каторой оказались просто напросто не конкурентно способны с продуктами западных стран. Свободная рыночная экономика "погубила" много производство, каторое и без того уже было обречено к краху.

Но это не значит что Венгрия превратилась в страну гниющих полей и прочего бреда о катором говориться. Какраз в венгрию моние ездиют из Германии, и ничего в роде гниющих полей я ещё не слышал. Но что они есть, я не отрицаю. В любой стране мира можно найти последнее говно, грязные улицы и бомжей, заснять и выдать за истину, зугерируя рецепиенту что это правило. Это бред и простая пропаганда, ожидающяя наткнуться на открытые уши, каторые и без того хотят верить в то что им показывают, потому что так легче, нежели включать мозг и ставить под вопрос услышанное.

В жопе!

Так же как и продукция некогда Восточной Германии, продукты каторой оказались просто напросто не конкурентно способны с продуктами западных стран. Свободная рыночная экономика "погубила" много производство, каторое и без того уже было обречено к краху.

Но это не значит что Венгрия превратилась в страну гниющих полей и прочего бреда о катором говориться. Какраз в венгрию моние ездиют из Германии, и ничего в роде гниющих полей я ещё не слышал. Но что они есть, я не отрицаю. В любой стране мира можно найти последнее говно, грязные улицы и бомжей, заснять и выдать за истину, зугерируя рецепиенту что это правило. Это бред и простая пропаганда, ожидающяя наткнуться на открытые уши, каторые и без того хотят верить в то что им показывают, потому что так легче, нежели включать мозг и ставить под вопрос услышанное.

Спорить не буду. Ты живёшь в Германии, тебе виднее.

А насчет пропаганды.... Ну вот был разговор пол-года назад, и жители благополучной Америки тоже тыкали мне в лицо стабильностью и преуспевающей экономикой. А кризис почему-то всё равно еб**ул. А докапаться, при желании, можно до всего, придравшись к единственной фразе. Я с удовольствием посмотрю фильм с противоположной точкой зрения. Честно. Только их почему-то нет.

Так что... поживём - увидим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...