Мансур Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Денис Яковлев из Удмуртии сумел вычислить пароль своей знакомой, который состоял из цифр даты ее рождения. Он зашел на ее страницу в «Одноклассниках» и сменил имеющуюся фотографию на другую, эротического характера За совершение преступления Яковлеву назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 8 месяцев, а также штраф в сумме 20 тысяч рублей. НА одноклассниках уже сажать начали! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 социальные сети, это величайшее зло интернета. когда общество наконец это осмыслит - будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Денис Яковлев из Удмуртии сумел вычислить пароль своей знакомой, который состоял из цифр даты ее рождения. Он зашел на ее страницу в «Одноклассниках» и сменил имеющуюся фотографию на другую, эротического характера За совершение преступления Яковлеву назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 8 месяцев, а также штраф в сумме 20 тысяч рублей. НА одноклассниках уже сажать начали! ))))) Мансур, меня тоже под следствие взяли, за то что я с тобой вчера в Асе общался.. Приписывают мне Юзание дырок, паровозом пойду мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти