матрёна Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообщем , кто знает как до этих ... п ппп админов достучаться ... выяснить причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Матрена, это надо дождаться очередного выхода в народ Медведева и задать ему вопрос он-лайн. Они с Вовой на этом сайте рулят. А если серьезно, то прошли слухи что у владельца сайта "Однокласники" финансовые трудности в связи с кризисом. Может они там все перестрелялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 может показать владельцу зеленую бумашшку?? говорят,что регистрация новых пользователей теперь тоже платная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 регься вконтакте... мож твой аккаунт заблокировали за нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 удаляйте свои аккаунты из одноклассников и вконтакте - и будет вам щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 поддерживаю предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообщем , кто знает как до этих ... п ппп админов достучаться ... выяснить причину? напиши мне в личку или на аську... решу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 регься вконтакте... мож твой аккаунт заблокировали за нарушения Я ничего не нарушала. Эт сто пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я ничего не нарушала. Эт сто пудово. а вконтакт все-таки зарегься дружить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я ничего не нарушала. Эт сто пудово. Единственное, что могло случиться это тупо взлом и какая нить рассылка с моего профиля. На одноклассниках это не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Единственное, что могло случиться это тупо взлом и какая нить рассылка с моего профиля. На одноклассниках это не редкость. Я те уже сказал .. напиши мне в аську .. решу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а вконтакт все-таки зарегься дружить будем Я там зарегина вроде ))0 Не помню уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я те уже сказал .. напиши мне в аську .. решу проблему Да подожиии у меня замедленная реакция щаас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я там зарегина вроде ))0 Не помню уже ))) как это не помнишь ?.. скажи , как тебя зовут (полностью), я поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 как это не помнишь ?.. скажи , как тебя зовут (полностью), я поищу... Яппочти не помню как меня там звали,свой маил и пароль. Я туда заходила пару тройфку рази то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня там таже кака.Числюсь ,а зайти проблема. Вхожу только когда админское письмо получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня там таже кака.Числюсь ,а зайти проблема.Вхожу только когда админское письмо получаю. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Это как? В почте, тогда вход без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 гы гы гы Ваш профиль был временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом, поэтому последние отправленные Вами сообщения были удалены. Если Вы не производили массовых рассылок и не нарушали правила пользования сайтом, то возможно Ваш профиль был взломан. Чтобы защитить свой профиль от несанкционированного доступа, Вам необходимо сделать следующее: 1. Изменить пароль на более сложный 2. Не использовать этот пароль для регистарции на других сайтах 3. Проверить свой компьютер на наличие вирусов 4. Не переходить по подозрительным ссылкам на незнакомые сайты 5. Не вводить свои логин и пароль на любых других сайтах 6. Не использовать программы, требующие ввода логина и пароля 7. Не сообщать свои логин и пароль третьим лицам Мы сохраняем за собой право удалить Ваш профиль без предупреждения при очередном нарушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 атакуешь спамом, столь уважаемый среди бездельников и домохозяек ресурс??? где-то видел ссылу на атаку этого г...на. ща позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бля самое смешное, что перед этим с аккаунта знакомой тоже были рассылки. Говорю смени пароль на сложный. А сама - забыла .ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Матреша, тебя разблокировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Знаешь ,Матреш,соглашусь с тобой ,что действительно "епанные одноклассники" ибо многие дауны считают ,что это сайт знакомвств ... заипали,если честно(((Пишут всякие васипети и т.д....эхххх приходится грубить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Матреша, тебя разблокировали? Аха разблокировали давно при чем. Тока я не знала. )) С моего аккаунта писалась какая то херь. И есстессно заипалась закрывать окна с посыланием меня на куй. А чё там писалось хрен его знает. Последнии исходящие сообщения стерли. Да Чуча я тебя понимаю. Идиотов полно. Я особо не переживала. Закрыли и закрыли. Но нет, О чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти