Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык вопрос стабфонда и новых технологий взаимосвязан. Не надо помогать штатам, они и без наших денег себя хорошо чувствуют. Технологии можно закупать путем приобретения технологических линий, а равно лицензий на про-во. А-ля Китай. Да и других вариантов реализации нефтянных денег масса, на данный момент выбран худший, ИМХО.

Ну это кому как видится, я вот считаю что своя конкурентоспособная продукция и технологии для России больше принесут пользы чем работать на монополию. На это уйдет время но пожинать плоду все будем! :lol:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще уважаеммые либералы, если указываете минусы, указывайте и хотя бы один плюс, как это сделал уважаемый автор :-) не бывает такого, чтобы стопроцентно работа правительства была отрицательной. :lol:

Опубликовано
И вообще уважаеммые либералы, если указываете минусы, указывайте и хотя бы один плюс, как это сделал уважаемый автор :-) не бывает такого, чтобы стопроцентно работа правительства была отрицательной. :lol:

Мансур, а можно посмотреть на плюсы-то? Ты чего это такое накопипастил?

Опубликовано
Ну это кому как видится, я вот считаю что своя конкурентоспособная продукция и технологии для России больше принесут пользы чем работать на монополию. На это уйдет время но пожинать плоду все будем! :lol:

Закупка тех. линий и лицензий и есть первый шаг к отечественному конкурентоспособному производству.

Поскольку ты требовал плюсов:

1 Путин еще не падал по пьяни в реку

2 Он сам ходит и говорит

3 Знает языки помимо русского

4 Ну и т.д. :lol:

Опубликовано
Эээээ, простите, но у меня вопрос...Вот вам, лично КАЖДОМУ, простому обывателю, живется хреново? (простой обыватель - подчеркнуто)

Можно встречный? Хрюшки в хлеву - как - сильно страдают? Поросятки? До тех пор, пока на бойню не пора? Пока жри до отвала - да спи побольше?

Опубликовано
Можно встречный? Хрюшки в хлеву - как - сильно страдают? Поросятки? До тех пор, пока на бойню не пора? Пока жри до отвала - да спи побольше?

Борис, много хрюшек-ОБЫВАТЕЛЕЙ отправлено на бойню???

Опубликовано

Я, как ты поняла не Борис :lol: (нравится мне смайлик)

По теме. около 10 млн. + погибшие во второй чеченской.

З.Ы. Естественная убыль – это неестественно. Это показатель деградации го-ва, и это с учетом моря иммигрантов.

Опубликовано

:(:lol:

Мансур, а можно посмотреть на плюсы-то? Ты чего это такое накопипастил?

Я вперемешку натаскал всего понемногу. Ибо лень :( все потом переписывать своими словами! :):lol:

Опубликовано

Да ты понимаешь в чем дело... Хрюшек-обывателей - пока немного, а вот хрюшек-вожаков - уже досаточно. Хорошо хоть хрюшек-просветителей - пока не на бойню, а просто на вольный выпас. И скажи, Тань, где заканчивается "хрюшка-обыватель" и начинается "хрюшка-гражданин"?

Опубликовано
Эээээ, простите, но у меня вопрос...Вот вам, лично КАЖДОМУ, простому обывателю, живется хреново? (простой обыватель - подчеркнуто)

Очень!

Опубликовано
Закупка тех. линий и лицензий и есть первый шаг к отечественному конкурентоспособному производству.

Поскольку ты требовал плюсов:

1 Путин еще не падал по пьяни в реку

2 Он сам ходит и говорит

3 Знает языки помимо русского

4 Ну и т.д. :lol:

1.В реку не падал и пьяни не валяюс!

2.я сам хожу и говорю!

3.Я говорю не толко на русском!

Ну и чего?

Я что уже не хуже Путина? :lol:

Опубликовано
Да ты понимаешь в чем дело... Хрюшек-обывателей - пока немного, а вот хрюшек-вожаков - уже досаточно. Хорошо хоть хрюшек-просветителей - пока не на бойню, а просто на вольный выпас. И скажи, Тань, где заканчивается "хрюшка-обыватель" и начинается "хрюшка-гражданин"?

Граница дорогой Олег Михайлович, проходит у рублевского шоссе!

Опубликовано
1.В реку не падал и пьяни не валяюс!

2.я сам хожу и говорю!

3.Я говорю не толко на русском!

Ну и чего?

Я что уже не хуже Путина? :lol:

Безусловно. Думаю, что лучше.

Опубликовано

главное што бальшинство пиздунов антипутинистов праживает не в России, но! так хорошо пиздят что они все знают и чуствуют,што аж завидно.

нах*й план путена(про это я серьезно)!

нах*й развитие страны(хоть какое-то начало),да Путен хуевый,но даже при своей хуевости при нем жизнь стала стабильнее и предсказуемее , люди могут строить хоть какието планы.

при Путене практически нет оппозиции?да ну нахуй , а далбаепы типа "Дро(ч)росы" , касьяновцы , каспаровцы и т.п. хуета. а блять тупарылые маршы нисагласнэх через день,куда в аснавном народ бегает побухать , а против чиго марш-да всем похуй!

канешна надо больше апазиции,но главное что бы биризофский побольше бабла слюнявил на апазицию , а "мы"(апазицио) иму паможем прийти к власти и доваровать шта неуспел , доразвалить аэрофлот,ваз и т.д. (но нет,счас все будут гаварить что береза ахуенный человек,мы знаем мы кино "алигарх" сматрели!)

и тока нинада гаварить што апазиция сама по себе,если береза сидит и загибая пальцы диктует каму куда скока он отслюнявил на ривалюцию.

__________и ненадо доказывать что путен хуевый! я это знаю!_________________________

чем же я недаволен как абыватель?

1) я разочаровалсо в путене када он так пахуестическе отнессе к гибели "Курска" и семьям погибших.канешна сама ситуевина с лодкой запутанна,но то что понаобещали семьям и всё равно даже в такой ситуации наебали,пидарасы кароче.

2)я разачорован,што он так спокойно смотрит на ебанутые реформы,как отмена льгот.это же пездец,и главное што это делается при его полном невмишательстве и похуизме , но зато он через свои ибанутые молодежные пропутинки рьяно говорит-"Я против",а нахуя не сказать прямо,что поличите в ибло за такое ?

3)я разачорован что мэры - губирнатыры ваще ахуели и он ниче нехочит сделать,в каждой области такое тварица што ахуеть.

4) нахуя он попросил Лужу остацо?(наверна что б следующий еще сильнее не греп деньги?) или ждет окончания страительства двенацатого кольца масквы где то по краю России?

5)нахуя он тянит в Россию кавказ?кавказ сила-всем бояцо мы идем? ну и пусть пиздуют в Э(в)РО-СОЮЗ!

6)где же доступное жилье? бля да вот же оно, цены в глубинке пачти масковские,но оно доступно,тока не электорату. "но ведь есть же охуенная программа например <<Молодая симья>> при каторай часть жилья оплачивает государство,но почему то она работает частично в маскве,и то еще в очередь попсть надо,а на перефирии эту часть что платит государство тебе могут предложить тока как судду.заепца.

кароче дахуя чиво пративнаго и отвратительного в путинкак,но......! пака что невижу реальной замены.

а есче мне понравилось один раз..

Был приглаш0н на разговор администрации президента со студентами.

так вот,там был задан вопрос-

"Почему бы правительству не помочь молодежи хотя бы с покупкой земли для строительства,хотя бы в том же дальнем подмосковье, с обеспечением нормального подъезда и подводкой комуникаций?"

ответ чиновнига из адменитрацеи -

"10Вы должны понимать что цены в подмосковье на землю , даже в отдаленности 100 км ,очень большие, примерно сопоставимые с ценами в ближайшем.

2)мы не можем сделать подъеды патаму чта ацватьд такой дарагой шо мы разаримсо.

3)вы просто слишком многого хотите , вы же понимаете . да же я себе смог только недавно купить квартиру,а о доме даже и не мечтаю."

кароче вывод: Орган вам всем :lol:

и это при том что земля в ближ.подмосковье около 150 штучек рублев за соточку , а в отдаленности 100 км где-то между 10 - 30 тысчами.

вот так то.

Опубликовано
3)вы просто слишком многого хотите , вы же понимаете . да же я себе смог только недавно купить квартиру,а о доме даже и не мечтаю."

кароче вывод: Орган вам всем :)

и это при том что земля в ближ.подмосковье около 150 штучек рублев за соточку , а в отдаленности 100 км где-то между 10 - 30 тысчами.

вот так то.

[/b]

:lol: Согласен ПЛАКАЛЬ!

И вообще вчера перепизделся малость сейчас перечитал конечно многое что сказано не отдуши и не мое - надо бросать пить в будни! :lol:

Не ну счет Путина он все равно молодей прально расписал Бармалей многое что он написал соответсвует моему мнению !

Опубликовано
Очень!

ДА уж,жрать нечего,но за интернет исправно платишь :lol: Пиздеть,пожалуйсто,не надо,товарисч.

Опубликовано
:lol:

И вообще вчера перепизделся малость сейчас перечитал конечно многое что сказано не отдуши и не мое - надо бросать пить в будни! :lol:

Таже фигня. Гы.. я думал я один такой :) Алкоголь в будни - зло.

Надо будет продолжить на трезвую голову.

Опубликовано
Я - не народ, и не Путин, чтобы "предлагать в президенты" кого бы то ни было. Я могу сказать, за кого бы я голосовал на честных демократических выборах. В зависимости от расклада это мог бы быть Явлинский или Рыжков. В меньшей степени - Касьянов, или Немцов.

С удовольствием проголосовал бы за Гайдара (вот кто набрался ума за все эти годы - так это он), но он никогда не пойдёт на выборы, ибо знает, что его там ждёт. Какая народная "благодарность". Да и не надо этого ему уже ничего...

При этом надо понимать, что никого из вышеназваных кандидатов я не идеализирую, и не жду от них быстрого и полного решения всех проблем. Мне просто кажется важным пресечь нарождающуюся диктатуру - уже даже не авторитаризм.

Из Гайдара хорошо только жир топить ну или министром экономики его ставить. На президента всё ж не тянет... Путинский режим ведёт нас к неизбежному краху. Спасают только цены на нефть, но в этом его заслуги 0!

На мой взгляд стране нужен хороший президент-хозяйственник. Кто-то типа Геращенко, Примакова или даже Лужкова. Жалко им возраст уже не позволит. Сейчас смое время вложить нефтедоллары в развитие инфраструктуры, образование и модернизацию производства. А эти ебланы из Едра только бубнят как мантру "нанотехнологии...нанотехнологии.." а спроси что ето? Орган ответят, ибо сами не знают. А вы знаете?

Опубликовано

Ну, Бармалей не написал ничего, что объясняло бы, почему это "странно, но мы за Путина". Единственный аргумент в его пользу сводится к озвученному выше - что "не стыдно... не падает... сам ходит... что-то соображает...". Если этого достаточно сегодня - вовсе не обязательно что этого же будет достаточно завтра.

Мирный атом - ну, про Гайдара - это я так, гипотетически. Чтобы Команданте подразнить. :lol: А вот насчет Геращенко - категорически не согласен. Во многом гиперинфляция 90-х, и связанное с оной народное недовольство - именно его вина.

Опубликовано
Ну, Бармалей не написал ничего, что объясняло бы, почему это "странно, но мы за Путина".

а я и не за него,я против дибилов из оппозиции.

Мирный атом

....или даже Лужкова.

ага он тогда таких колец по России настроит.

ты знаешь что Лужа сУзил ТТК(третье транспортное кольцо) на 15 см с каждой стороны и разницу себе взял?:lol:

он за то что бы провести тонель под корпусом МГТУ им. Баумана срубил угол здания ,но! зато достроил новый замороженный корпус, и везде стеклопакеты поставил во всех учебных корпусах(за что ему спасибо :lol: ) и даже после этого не остался в убытке!

Лужа хапуга каких больше ненайти,его накол надо!

Опубликовано
а я и не за него,я против дибилов из оппозиции.

ага он тогда таких колец по России настроит.

ты знаешь что Лужа сУзил ТТК(третье транспортное кольцо) на 15 см с каждой стороны и разницу себе взял?:lol:

он за то что бы провести тонель под корпусом МГТУ им. Баумана срубил угол здания ,но! зато достроил новый замороженный корпус, и везде стеклопакеты поставил во всех учебных корпусах(за что ему спасибо :lol: ) и даже после этого не остался в убытке!

Лужа хапуга каких больше ненайти,его накол надо!

Да, развёл я тут народ! И поумничали, как ОМ, и поругали, как все остальные!

Конечно, Лужа возьмёт, что ему надо, конечно Путин не нищий! Мудаков-то нет!

Но эти ребята стараются делать что-то не только для себя, в отличии от бывших до них демократов!

Эти уроды распиздили всё, что в этой стране было! У нас (в России) Чубайса до сих пор проклинают!

Кстати, он до сих пор у руля. Сильное лобби! Такого Орган потопишь!

Кстати, а когда вы видели в России демократию? Когда Ельцин выбрал (конкретно) себе в преемники Путина?

Правильно выбрал, дед! Хоть что-то сделал правильно!

А нужна ли нам такая демократия, где прав тот, у кого больше денег?

Опубликовано
Да, развёл я тут народ! И поумничали, как ОМ, и поругали, как все остальные!

Конечно, Лужа возьмёт, что ему надо, конечно Путин не нищий! Мудаков-то нет!

Но эти ребята стараются делать что-то не только для себя, в отличии от бывших до них демократов!

Эти уроды распиздили всё, что в этой стране было! У нас (в России) Чубайса до сих пор проклинают!

Кстати, он до сих пор у руля. Сильное лобби! Такого Орган потопишь!

Кстати, а когда вы видели в России демократию? Когда Ельцин выбрал (конкретно) себе в преемники Путина?

Правильно выбрал, дед! Хоть что-то сделал правильно!

А нужна ли нам такая демократия, где прав тот, у кого больше денег?

Вообщем, камрады, с Россией всё в порядке! Мы идём туда, куда надо!

И мы любим вас всех! Вы не враги, вы, я надеюсь, друзья!

Опубликовано

Вы ведь - тоже Россия! Даже Эдвард! Ну что делать - вот такая хуёвая! Но Россия!

Вы все для меня и есть - Россия! И Ленивый! И Злоебан! И не важно, что вы живёте где-то не здесь! Я вас люблю, но всё будет так, как надо мне. Просто, я живу здесь - а вы имигранты! Вы там! Вам не понять, а что же здесь! Поэтому будет так как хочу я!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...