Don_Yurgen Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А вот я за Путина. Мужик умный! Страну поднимает! А вот всем эмигрантам, просьба, помолчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А кто это "МЫ"? Ты вроде пока один тут =))) Еще и комедианте наверное подтянется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А вот я за Путина. Мужик умный! Страну поднимает!А вот всем эмигрантам, просьба, помолчать! Иммигрант, иммигрантов & etc. Вот такое быдло которое даже родного языка не знает и голосует за Путмэна... прости Госпади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Аффтор - а давай по пунктам: что и куда поднято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 и йа за Путена он же челавеГ года! __________________ а вот обьясните противники Путинизма,чего бы вы хотели и в какое время вернуться? всегда вот думал,чего добиваются маршисты ананисты нисагласных и т.п. люди? неужели они все верят что если у власти будут какие нибудь далбаепы типа Каспарывы и кО станет ахуенна жить? или всё из-за того,что "нам ривалицианерам" все пахуям,лишь бы против быть,а против когои чего похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Аффтор - а давай по пунктам: что и куда поднято? Владимир,а хуле тут нипанятнаго? 1 пункт - нанатихналогии(первое уже сделано,пенсии переведены в наноВид) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А вот я за Путина. Мужик умный! Страну поднимает!А вот всем эмигрантам, просьба, помолчать! Кто это мы? И что именно поднял Вова? Поясни пожалуйста 2 Efasser. может быть автор имел ввиду не приехавших в Россию, а покинувших ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 и йа за Путена он же челавеГ года! __________________ а вот обьясните противники Путинизма,чего бы вы хотели и в какое время вернуться? всегда вот думал,чего добиваются маршисты ананисты нисагласных и т.п. люди? неужели они все верят что если у власти будут какие нибудь далбаепы типа Каспарывы и кО станет ахуенна жить? или всё из-за того,что "нам ривалицианерам" все пахуям,лишь бы против быть,а против когои чего похуй? "Вернуться" хотите вы. Неслучайно все кто "за Путена" так дрочат на советскую псевдостабильность. Теперь вот уже и на Ивана Грозного начали подрачивать по федеральным каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну обычно для таких вот деятелей, главным достижением "любимага вождя" является само существование "любимага вождя". Хотя Путин по моему сделал для России очень много плохого. Главное, он снова вернул в мир образ России как непредсказуемой и тоталитарной страны, с бесправным народом, и от которой можно ждать только гадостей. Хотя у "путиноидов" это считается, что он "заставил уважать Россиию". Они ведь не понимают, что её уважают так же как "уважают" сумашедшего с гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну обычно для таких вот деятелей, главным достижением "любимага вождя" является само существование "любимага вождя". Хотя Путин по моему сделал для России очень много плохого. Главное, он снова вернул в мир образ России как непредсказуемой и тоталитарной страны, с бесправным народом, и от которой можно ждать только гадостей. Хотя у "путиноидов" это считается, что он "заставил уважать Россиию". Они ведь не понимают, что её уважают так же как "уважают" сумашедшего с гранатой. Ты мне сейчас напомнил выражение "Верхняя Вольта с ракетами". Не помню, откуда оно, но очень ёмкое и красочное. Только вот надо теперь ещё к этому определению добавлять "... и с вентилем от батареи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Аффтор - а давай по пунктам: что и куда поднято? цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 "Вернуться" хотите вы. Неслучайно все кто "за Путена" так дрочат на советскую псевдостабильность. Теперь вот уже и на Ивана Грозного начали подрачивать по федеральным каналам. 1)я не говорил что хочу вернуться во времена СССР! 2)Зато я не хочу вернуться во времена Ельцинизма! 3)я не сказал что во всем доволен Путеным! а чиво вы можете предложить или высказать против призидента,кроме намеков на суходрочку против путена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А кто это "МЫ"? Ты вроде пока один тут =))) Еще и комедианте наверное подтянется =)) мага а как вам хорошо было при Ельцине,да? варуй,людми таргуй,убивай и всё безнаказанно,а сейчас и наказать могут(хотя сомневаюсь,но всё же процент есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 аФтар Для начала видел бы ты, как русская администрация жопы лижет иммигрантам во время выборов. Видать не хотят что бы молчали, ибо Путин достаточно популярен у старичков и старушек иммиграции. Кроме того я тоже за Путина. Огромные Боевые Роботы на охране госграниц это тебе не шутка, такого еще никто не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 аФтар Кроме того я тоже за Путина. Огромные Боевые Роботы на охране госграниц это тебе не шутка, такого еще никто не сделал. ты путаешь ,деда, роботы построенные по нанотехнологиям будут очень маленькиим но! пиздить будут больно как большие! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1)я не говорил что хочу вернуться во времена СССР!2)Зато я не хочу вернуться во времена Ельцинизма! 3)я не сказал что во всем доволен Путеным! а чиво вы можете предложить или высказать против призидента,кроме намеков на суходрочку против путена? "Ельцинизм" - это лишь период функциональной перестройки системы - вернее, излёт этого периода, начавшегося при Горбачеве. Против президента могу высказать очень многое (вернее, не против президента - он лишь пешка - а против политики его режима), но не буду этого делать, ибо заебался уже. Почитай форум. Меня вон тут уже некоторые люди совершенно справедливо обвиняют в фиксации идеи - и такое действительно имеет место быть. Предложить - демократические преобразовании, которые должны начаться с проведения нормальных цивилизованных выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ты путаешь ,деда, роботы построенные по нанотехнологиям будут очень маленькиим но! пиздить будут больно как большие! :lol: Дождёшься ещё... Были Маузерины и Даздрапермы - будут и Спапузананы ("спасибо Путину за нанотехнологии"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 кого бы ты предложин в данное время президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я - не народ, и не Путин, чтобы "предлагать в президенты" кого бы то ни было. Я могу сказать, за кого бы я голосовал на честных демократических выборах. В зависимости от расклада это мог бы быть Явлинский или Рыжков. В меньшей степени - Касьянов, или Немцов. С удовольствием проголосовал бы за Гайдара (вот кто набрался ума за все эти годы - так это он), но он никогда не пойдёт на выборы, ибо знает, что его там ждёт. Какая народная "благодарность". Да и не надо этого ему уже ничего... При этом надо понимать, что никого из вышеназваных кандидатов я не идеализирую, и не жду от них быстрого и полного решения всех проблем. Мне просто кажется важным пресечь нарождающуюся диктатуру - уже даже не авторитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, кстати, где-то с полгода назад, когда я думал, что будет альтернатива - Иванов/Медведев, я собирался голосовать за Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А вот я за Путина. Мужик умный! Страну поднимает!А вот всем эмигрантам, просьба, помолчать! Пора палату открывать . zaebalisuki taknax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Огромные Боевые Роботы на охране госграниц это тебе не шутка, такого еще никто не сделал. Ну у нас кто то помнится рассказывал про выведенных на личной пасеке Ющенко, гигантских боевых пчёл. Тоже для охраны границ. Видимо они будут противовесом "путенским роботам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 кого бы ты предложин в данное время президентом? Олега Михаиловича! Серезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 кого бы ты предложин в данное время президентом? Олега Михаиловича! Серезно! А хуле?Умный мужыГ А если серьезно,наверное Медведев, при условии отсутствия Путина у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Гы. Ну уж нет уж. Это не про меня... Я в галстуке более двух часов подряд не могу находиться... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти