neznakomka Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Это ты так думаешь????? Не думаю а знаю У меня дочка умнее чем я была в ее возрасте. Первый раз я вино попроббовала в лет 12 (хорошо так попробовала) у бабушки на каникулах и последствия помню до сих пор
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А я попробовала спиртное впервые лет в 16 на днюхе у подруги....помню до сих пор!Моей доче 8,спиртное не пробовала естественно и на всех семейных правздниках считает рюмки мной выпитые .После третьей виснет на мне и дальше пить приходится тайком. Хотя о вреде алкоголя ей ни кто мозги не промывал,да и пьём мы редко и немного....
Nemoid Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 а что такое МикиДи? и я ничего не хотела сказать про немецкие продукты, я просто хотела узнать не работаете ли вы в этом загадочном МикиДи Хоть и вмешиваюсь в разговор, я проработал в Маке чуть меньше года. По теме: именно, если учую запах спиртного и мне чадо скажет, что вот, мол, решил(а) попробовать, то отнесусь к этому нормально. Даже если с дискотеки раз-другой придет подшофе лет в 14-15. Но если подобное войдет в жизнь ребенка постоянно, то это будет уже серьезный повод задуматься.
Гингема Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Хоть и вмешиваюсь в разговор, я проработал в Маке чуть меньше года. По теме: именно, если учую запах спиртного и мне чадо скажет, что вот, мол, решил(а) попробовать, то отнесусь к этому нормально. Даже если с дискотеки раз-другой придет подшофе лет в 14-15. Но если подобное войдет в жизнь ребенка постоянно, то это будет уже серьезный повод задуматься. да я уже поняла, что речь идёт о тривиальном Макдональдсе там по моему все студенты работают, по крайней мере в Вильно так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти