Перейти к содержанию
Бронеход

ФилосоФФский вопрос мамам и папам.

Рекомендуемые сообщения

Это ты так думаешь?????

Не думаю а знаю У меня дочка умнее чем я была в ее возрасте. Первый раз я вино попроббовала в лет 12 (хорошо так попробовала) у бабушки на каникулах и последствия помню до сих пор :lol:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я попробовала спиртное впервые лет в 16 на днюхе у подруги....помню до сих пор!Моей доче 8,спиртное не пробовала естественно и на всех семейных правздниках считает рюмки мной выпитые .После третьей виснет на мне и дальше пить приходится тайком. :lol: Хотя о вреде алкоголя ей ни кто мозги не промывал,да и пьём мы редко и немного.... :lol:

а что такое МикиДи? и я ничего не хотела сказать про немецкие продукты, я просто хотела узнать не работаете ли вы в этом загадочном МикиДи

Хоть и вмешиваюсь в разговор, я проработал в Маке чуть меньше года.

По теме: именно, если учую запах спиртного и мне чадо скажет, что вот, мол, решил(а) попробовать, то отнесусь к этому нормально. Даже если с дискотеки раз-другой придет подшофе лет в 14-15. Но если подобное войдет в жизнь ребенка постоянно, то это будет уже серьезный повод задуматься.

Хоть и вмешиваюсь в разговор, я проработал в Маке чуть меньше года.

По теме: именно, если учую запах спиртного и мне чадо скажет, что вот, мол, решил(а) попробовать, то отнесусь к этому нормально. Даже если с дискотеки раз-другой придет подшофе лет в 14-15. Но если подобное войдет в жизнь ребенка постоянно, то это будет уже серьезный повод задуматься.

да я уже поняла, что речь идёт о тривиальном Макдональдсе :lol: там по моему все студенты работают, по крайней мере в Вильно так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...