neznakomka Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Это ты так думаешь????? Не думаю а знаю У меня дочка умнее чем я была в ее возрасте. Первый раз я вино попроббовала в лет 12 (хорошо так попробовала) у бабушки на каникулах и последствия помню до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я попробовала спиртное впервые лет в 16 на днюхе у подруги....помню до сих пор!Моей доче 8,спиртное не пробовала естественно и на всех семейных правздниках считает рюмки мной выпитые .После третьей виснет на мне и дальше пить приходится тайком. Хотя о вреде алкоголя ей ни кто мозги не промывал,да и пьём мы редко и немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а что такое МикиДи? и я ничего не хотела сказать про немецкие продукты, я просто хотела узнать не работаете ли вы в этом загадочном МикиДи Хоть и вмешиваюсь в разговор, я проработал в Маке чуть меньше года. По теме: именно, если учую запах спиртного и мне чадо скажет, что вот, мол, решил(а) попробовать, то отнесусь к этому нормально. Даже если с дискотеки раз-другой придет подшофе лет в 14-15. Но если подобное войдет в жизнь ребенка постоянно, то это будет уже серьезный повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хоть и вмешиваюсь в разговор, я проработал в Маке чуть меньше года. По теме: именно, если учую запах спиртного и мне чадо скажет, что вот, мол, решил(а) попробовать, то отнесусь к этому нормально. Даже если с дискотеки раз-другой придет подшофе лет в 14-15. Но если подобное войдет в жизнь ребенка постоянно, то это будет уже серьезный повод задуматься. да я уже поняла, что речь идёт о тривиальном Макдональдсе там по моему все студенты работают, по крайней мере в Вильно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти