Гингема Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для меня в любом возрасте будет шок, когда дети выпьют, я не пью и не пила с родителями до сих пор, потому как мама будет возмущаться, для меня дети они и в 50 лет мои дети и пить с ними либо смотреть как они пьют это уже увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дед, ты сравнивеш Орган с пальцем. Картошка, макароны, соусы и темболее салаты куда здоровей чем еда мака. Темболее мы стараемся покупать только био-продукты, тоесть эти продукты идут от баура прямо на прилавок. Уж что, что, но за едой стараемси следить. Вот мне так нравится читать про меня и Орган с пальцем....хер это ты? В МикиДи дают картошку, обжаренную в масле. Дико калорийно, хотя, если всё по технологии, то масло меняют часто и не особо вредно. Теперь вспоминаю домашнюю картошечку, хорошенько пожаренную на сковородочке, хороше если без шкварок Ну, бля, слюны текут....полные холестерола. И так далее. Так что не надо мне про хуи с пальцами, лучше подумай и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тэк,пыво люблю и пью галонами,питаемся дома по принципу салат ,потом гарнир ,затем мясо,но иногда нарушаем товаррррищи,нарушаем,усе до кучи и хавать,(типа Бисбармак,или пельмени)Дочке пить нельзы(19 лет ей)1 рюмка может стать последней,а сын молчит ,может и пробовал где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 McDonald's oil change will make its fried foods — including French fries, Chicken McNuggets and Filet-O-Fish — better for the hearts of the 46 million customers who eat there every day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот мне так нравится читать про меня и Орган с пальцем....хер это ты? В МикиДи дают картошку, обжаренную в масле. Дико калорийно, хотя, если всё по технологии, то масло меняют часто и не особо вредно. Теперь вспоминаю домашнюю картошечку, хорошенько пожаренную на сковородочке, хороше если без шкварок Ну, бля, слюны текут....полные холестерола. И так далее. Так что не надо мне про хуи с пальцами, лучше подумай и почитай. ну всегда приходит тот возраст когда надо измерять уровень холестерина, отказываться от шкварок , измерять давление, гемаглобин и особенно сдавать анализы на PSA но не все тут дошли до столь почтенного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну всегда приходит тот возраст когда надо измерять уровень холестерина, отказываться от шкварок , измерять давление, гемаглобин и особенно сдавать анализы на PSA но не все тут дошли до столь почтенного возраста Дело не в возрасте, а в том, что 90% людей мыслят стереотипами. Сократ тому пример. Никто не говорит, что пища МикиДи есть самое полезное, что ты найдеш, однако она не более вредна, чем целая куча того, что входит в наше домашнее меню. То же самое и с Кока Колой. Это не парное молоко, однако всякие Байкалы, соды, алкоголь....ничуть не более полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот мне так нравится читать про меня и Орган с пальцем....хер это ты? В МикиДи дают картошку, обжаренную в масле. Дико калорийно, хотя, если всё по технологии, то масло меняют часто и не особо вредно. Теперь вспоминаю домашнюю картошечку, хорошенько пожаренную на сковородочке, хороше если без шкварок Ну, бля, слюны текут....полные холестерола. И так далее. Так что не надо мне про хуи с пальцами, лучше подумай и почитай. Ну если я Буш то пора уже тебе и полбу ёбнуть А домашнюю картошку с картошкой мака не сравнивай. Там эта картошка проходила машинальный выбор, "обливалась и настаивалась" всякой хуетой. Конешно, если говорить о домашней еде, то можно конешно и дома килограм майонеза сожрать. Так же дома можно напитьсяа и застрелитьсяа, но домашнюю еду с маком не путай. Если ты говориш о содержимости холестерина или же калорий, то естевственно такою же калорийную бомбу можно и дома приготовить, но ты ж не питаешся такими бомбами дома каждый день? И сам поинмаеш что таким злоупотреблять не стоит. Только вот я не пойму, к чему ты клониш? Ты хочеш доказать что еда мака здоровей домашней еды или что именно ты хочеш сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дело не в возрасте, а в том, что 90% людей мыслят стереотипами. Сократ тому пример. Никто не говорит, что пища МикиДи есть самое полезное, что ты найдеш, однако она не более вредна, чем целая куча того, что входит в наше домашнее меню. То же самое и с Кока Колой. Это не парное молоко, однако всякие Байкалы, соды, алкоголь....ничуть не более полезны. Дед, про стереотипы поговорим потом, но то что ты думаеш что еда мака не блее вредна чем еда из холдильника, это подходит только к американским, генетически изменённым продуктам! Еда в Европе куда здоровей и строже котролируеться чем любая еда в мире! По этому стереоьтипы оставим, мне щяс уходить, но поговорим позже на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сократ, если ваша еда так контролитуется, то те же, столь контролируемые продукты идут и в МикиДи. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну если я Буш то пора уже тебе и полбу ёбнуть А домашнюю картошку с картошкой мака не сравнивай. Там эта картошка проходила машинальный выбор, "обливалась и настаивалась" всякой хуетой. Конешно, если говорить о домашней еде, то можно конешно и дома килограм майонеза сожрать. Так же дома можно напитьсяа и застрелитьсяа, но домашнюю еду с маком не путай. Если ты говориш о содержимости холестерина или же калорий, то естевственно такою же калорийную бомбу можно и дома приготовить, но ты ж не питаешся такими бомбами дома каждый день? И сам поинмаеш что таким злоупотреблять не стоит. Только вот я не пойму, к чему ты клониш? Ты хочеш доказать что еда мака здоровей домашней еды или что именно ты хочеш сказать? ну тогда выходит, что кибабы, которые готовят турки на территории ФРГ полезнее, нежели американский фаст фут? Из собственного опыта скажу, что у турков в Германии мне очень нравится салат, такая громадная тарелка зелени залитая чачики, ой как вкусно, слюной сейчас изойдусь самое интересное, что наверняка полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сократ, если ваша еда так контролитуется, то те же, столь контролируемые продукты идут и в МикиДи. В чем проблема? извините, вы там что, работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 извините, вы там что, работаете? Ты мне хочеш сказать, что для немецких МикиДи не используются немецкие продукты? Глубоко, однакоЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ты мне хочеш сказать, что для немецких МикиДи не используются немецкие продукты? Глубоко, однакоЖ. а что такое МикиДи? и я ничего не хотела сказать про немецкие продукты, я просто хотела узнать не работаете ли вы в этом загадочном МикиДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну тогда выходит, что кибабы, которые готовят турки на территории ФРГ полезнее, нежели американский фаст фут? Конечно полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Год назад в день рождения дочери решили шампанского выпить.. ей 12 стукнуло..налили немного..поздравили..чокнулись..ну как положено..глотнула моя девочка..сморщилась и попросила сок))..Не вкусно ей пока)).. Сама попробовала несколько раньше на своем дне рождения. Мне 5 лет. Праздник. Гости. Шумно. Все веселые.. чокаются и пьют, а мне не дают))..Когда взрослые устроили танцы, у меня началась самая пьянка))) В одну рюмочку налила и водочки и винца.. и выпила. Отнять не успели)) После чего я требовала продолжения банкета.)) Еле спать уложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сократ, если ваша еда так контролитуется, то те же, столь контролируемые продукты идут и в МикиДи. В чем проблема? Дед, ток не передёргивай. Из домашних продуктов, совершенно свежих и в любви выращенных можно приготовить такую хуету и залить это сверху био кетчупом и майонезом. Получиться кака. Вот именно об этой каке я тебе говрю, каторая готовиться в мэкдональдсе. Если у тебя есть желание кормить своих детей в мэке, это твоя проблема. У меня такого желания нет и я сомневаюсь что в ближайшие 400 лет оно проснёться. Что, как и почему я объяснил. Только ты собираешся меня почему то убедить в обратном, даже ложиш в полочки стереотипов. А интересно, по каким таким признакам ты опредилил мой стереотип? То что я не хочу комить своё дитя в мэке? Или то что я свои выводы и взгляды воплощяю в воспитание моего ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет, я определил это по тому жесткому и безапеляционному мнению, которое ты выразил о МикиДи. Твой ребенок не будет всю жизнь питаться домашней хавкой, он вырастет и уйдет. Полностью отделить себя (его) от внешней пищи у тебя не получится, и вот тут то и начинается "стереотип", который заключается в непонимании вреда (не вреда) того, что дают в том или инном ресторане. Сегодняшний МикиДи это не тот, который был даже 5 лет тому назад. ты начинаеш впадать в крайности, и это происходит с тобой всегда во всех разговорах, а ведь по середине то же не мало хорошего. "Если у тебя есть желание кормить своих детей в мэке, это твоя проблема."....... тебе неикто не говорит, что надо там питаться исключительно, однако запрещать как некое абсолютное зло то же идиотизм. МикиДи плох тем, что там невероятно калорийная еда, и не более. Качество еды там давно вплоне приемлимо, просто злоупотреблять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я не вижу где именно я впадал в крайность? Я же сказал что всё не запретиш и мы с ним ходим раз в два или три месаца в Мэкдонольдс. Или я этого не писал? Где здесь крайность? А вот то что мэк был не таким каким он был 5 лет назад-соглсен. И через 10 лет он станет тоже другим, вот только фастфуд останеться фастфудом-калорийные бомбы. И если 5 лет назад были одни методы заманивать туда детей, то щяс они иные, а через 10 лет будут ещё другими. И мы будем покупать вместо вопер, какой нить мк-африка или мк-бразилия. В моём мнение нет и не может быть середины, но несмотря на это, я вожу его туда, что б не создовать какраз такую ситуцию, каторую я часто наблюдал в общяге, когда молодёш наконец то выбралась из "лап" родителей. Ты спроси его, хочет ли он сегодня в мк-дональдс? Он ответит ДА! Спроси его затра, он тоже скажет ДА, и как ты думаеш, каким ответ будет послезавтра? А тот "стереотип", каторый ты в данный момент применяеш к пище, можно так же применить в любом другом направление. Алкоголь, курево, наркотики, секс, и и и. Не запретиш ты всего, но "базу добра", катороя возможно отчасти и построенна на тех "стереотипах" ты ему должен дать с детства. И когда твой ребёнок, будучи "взрослым" будет стоять перед выбором, съесть или не съесть, выпить или не выпить, соврать или не соврать, то тут играет его воспитание и какраз та база, каторою он получил от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Фаствуды - кака, кока - полный отстой, алкоголь - зло, сигареты - яд! Давайте последуем примеру Плохиша, съедим морковку и пойдем ибаццо! По теме: Я выпила в первый раз грузинского красного вкуснючего вина в 17 лет, сынулю увидела в первый раз подшофе лет в 15, дочу с бокалом вина лицезрела в первый раз тоже примерно лет в 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Модеры когда переносите тему смотрите внизу может кто отвечает в тему. Такой длинющий пост наваял и нажав на отправить ........ В первый раз, помню в детстве когда взрослые выходили провожать уходящих мы все дети кто были на пьяках, допивали рюмки в которых оставались глоток вина, шанпанского и пр. возраст не помню ну около 6-7ми лет. Сознательно йобнул на третьем курсе это было нечто 18 лет тогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мансур, извини, накосячил малехо. Соединял посты в теме, а там не понятно что куда переносится. Вот и исчезла тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Моей дочке 3 года без месяца. Хочется, чтобы алкоголь она не пробовала как можно дольше. Удивила одна знакомая, которая спросила, давали мы своей уже попробовать пива. В макдачную когда забредаем, даем ей там курицу, салат или сок. Заходить в макдак люблю, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мамы и Папы, в каком возрасте у вас не встанут волосы дыбом, если ваш ребенок выпьет алкоголю? Если ребенок в лет 15 выпьет пару глотков шампанского то от этого у меня волосы дыбом не станут, а если водки то по попе получит ремнем. У меня дочке сейчас 12 лет алкогольных напитков пока еще не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня дочке сейчас 12 лет алкогольных напитков пока еще не пробовала Это ты так думаешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сын первый раз попробовал на выпускном (10 класс) - тогда его привели друзья. до этого не замечал за ним запаха спиртного. Дочь - даже не помню, что б были отзвуки спиртного (хоть она и работала барменом, официанткой, администратором ресторана и директором ресторана) А сам - по моему в 4-5 классе. Грушки-яблочки тогда стоили толи 92, толи 98 копеек. И 1руб 02 коп. - Биомицин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти