Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мамы и Папы, в каком возрасте у вас не встанут волосы дыбом, если ваш ребенок выпьет алкоголю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Либо у нас все похуисты и калорши, которым пох и они живут по принципу "пить, курить, ругаццо и ходить я научился одновременн0", либо все жуткие лицемеры и стесняются сказать, что пили лет с 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я не мама и даже не папа, но всё зависит от обстоятельств. В принципе, волосы дыбом встанут в любом случае едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не-а, не лицемерю.... Вспоминаю... :lol: Первый глоток шампанского попробовала в 14 лет, за семейным столом... с легкой руки бабушки... Отмечали мой ДР... Аргументация у моей бабули была железная - пусть лучше с нами, чем где-то и неизвестно какого качества... Моему сыну сейчас 12 и теоретически он может попробовать в любой момент... Практически хотела бы чтобы это случилось как можно позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 начитался с утра пораньше килькиных тем про американских младенцев , пьющих колу через соску , и их российских ровесников , которых якобы с младенчества родители поют водкой ? а почему у тебя возник этот вопрос ? , да еще в таком специфическом разделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мамы и Папы, в каком возрасте у вас не встанут волосы дыбом, если ваш ребенок выпьет алкоголю? В 16-ть ,если выпьет,то не встанут ...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Альба, вопросик, а как на счет кока колы? В каком возрасте сынуля может ее попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Альба, вопросик, а как на счет кока колы? В каком возрасте сынуля может ее попробовать? м-дя , я так и знал , откуда ноги растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 м-дя , я так и знал , откуда ноги растут... Вопрос на самом деле филосовский, ибо ответы интересны с точки зрения географического местарасположения родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вопрос на самом деле филосовский, ибо ответы интересны с точки зрения географического местарасположения родителей. а ты сам как на него ответишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а ты сам как на него ответишь ? Ну я не мама и не папа, однако слухи о вреде очистителя ржавчины на детские желудки слегка преувеличенны. Что касается вреда алкоголя, то преувеличения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну я не мама и не папа, однако слухи о вреде очистителя ржавчины на детские желудки слегка преувеличенны. Что касается вреда алкоголя, то преувеличения нет. я тоже не компетентен в этом вопросе , и все же ?.. опять не понял суть темы - ты колу взялся рекламировать что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что касается вреда алкоголя, то преувеличения нет. Хм... Лэйзи, ну так это смотря какого алкоголя, и смотря как его употреблять. Вот честное слово, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы там, ну я не знаю... на самом деле, как только ребёнок проявит интерес к "взрослому" питью - давать ему попробовать пиво, или вино. Пиво ему самому не понравится, водка - тем более, а немного вина - почему нет? Единственный случай, который я теоретически могу себе представить, когда "волосы встают дыбом" - это если школьник до класса так эдак 8-го приползает домой на бровях. Да и то, если вреда здоровью нет, то всё ограничится профилактической беседой. Нельзя из алкоголя делать жупел. Запретный плод сладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Альба, вопросик, а как на счет кока колы? В каком возрасте сынуля может ее попробовать? Да уже дует, редко правда... Сопротивляться пытаюсь, типа вредно и вообще... Альтернатива - Байкал... Лучше морсику хряпнуть или из дачных запасов компотик замострячить... Гораздо вкусней и полезней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хм... Лэйзи, ну так это смотря какого алкоголя, и смотря как его употреблять. Вот честное слово, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы там, ну я не знаю... на самом деле, как только ребёнок проявит интерес к "взрослому" питью - давать ему попробовать пиво, или вино. Пиво ему самому не понравится, водка - тем более, а немного вина - почему нет? Единственный случай, который я теоретически могу себе представить, когда "волосы встают дыбом" - это если школьник до класса так эдак 8-го приползает домой на бровях. Да и то, если вреда здоровью нет, то всё ограничится профилактической беседой. Нельзя из алкоголя делать жупел. Запретный плод сладок. Вино, или шампанское - да... Тем более детское шампанское у нас теперь присутствует в праздничном меню... Спецом заказывают... ЗЫ: По поводу пива - мой сынуля видел какие па выделывала наша пьяная собака - жарким летом наша пёса хлебанула холодненького пивка... Жаль тогда камеры не было под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ОМ Тут есть 2 проблеммы. Первая это то, что ты посылаеш ребенку знак о том, что в принципе алкоголь не страшен. Вторая, это то, что вино или водка не важно, но лкоголь оказывает пагубное воздействие на детскую печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Альба, вопросик, а как на счет кока колы? В каком возрасте сынуля может ее попробовать? Моему сыну 4года, и ему нельзя пить кокаколу, и желательно её никогда не пить. Нет такого возраста когда можно сказать что теперь можно начинать портить здоровье. Так же моему сыну нельзя ходить в MC-Donalds или Burger King. Но совсем не запретиш, так как это всётаки есть и он это видит, по этому раз в два, три месяца мы его водим в MC-Donalds. Только я зарание зпхожу туда и говорю какие игрушки ему можно, а какие нет, так как эти бляди всегда предлагают компьютерные игры, вместо како го нить зверюшки. Так же стараюсь запрещять смотреть амерканские мультики.(почти все. есть правда два хороших и поучительных. в одном они учат английский, а в другом всяких композиторов и художников) Всё что связанно с рекламой или же изначально выдуманно на принуждение человека с детства к зомбированному потребителю, мы ему запрещяем. А что касаеться алкоголя, так для этого нет правльного возраста. Если он захочет с друзьями выпить, то он это зделает, и хоть ты тресни. Главней всего воспитать в нём ЧЕЛОВЕКА, а там он уже будет действовать на своё усматрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ОМ Тут есть 2 проблеммы. Первая это то, что ты посылаеш ребенку знак о том, что в принципе алкоголь не страшен. Вторая, это то, что вино или водка не важно, но лкоголь оказывает пагубное воздействие на детскую печень. По первой проблеме - да, он и правда не страшен. Делать вид, что он страшен, и при этом его употреблять - это значит либо лицемерить, либо ребёнка обманывать. Рано или поздно он захочет этот обман раскрыть - и тогда за результат его эксперимента будет уже по настоящему тревожно. Нет, ну конечно, если родители не пьют вовсе, то тут уже совсем другой случай - но тогда, наверное, надо и вопрос по-другому ставить. По второй - я, конечно, не медик, но не очень понимаю - неужели вред для детской печени от 100 грамм сухого вина больше, чем вред печени взрослого человека от аналогичного количества водки? И вообще - чем детская печень принципиально отличается от взрослой (помимо своей девственной чистоты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сократ В принципе не плохо изложенно, но вот вопросы возникают: а почему такое отношение к, скажем, МикиДи и Коке? Чем это обусловеленно? Давай по порядку, почему нельзя бывать в МикиДи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всё что связанно с рекламой или же изначально выдуманно на принуждение человека с детства к зомбированному потребителю, мы ему запрещяем. А что касаеться алкоголя, так для этого нет правльного возраста. Если он захочет с друзьями выпить, то он это зделает, и хоть ты тресни. Главней всего воспитать в нём ЧЕЛОВЕКА, а там он уже будет действовать на своё усматрение. Полностью поддерживаю!!! ЗЫ: в Мак мой заглядывает с папашкой, рада это происходит теперь все реже и реже... Риск угрозы здоровью сведен к минимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 О вреде алкоголя для печени - ОМушка и Деда правы... А про всевозможные добавки "Е" вообще молчу... И по поводу не любви... Врезался в память ролик об общепите - плевки в еду и подтирание унитаза отбивной.... Брррр... Прибейте мню, но не люблю я такие заведения как Маки и т.п. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сократ В принципе не плохо изложенно, но вот вопросы возникают: а почему такое отношение к, скажем, МикиДи и Коке? Чем это обусловеленно? Давай по порядку, почему нельзя бывать в МикиДи? Дело не в мике и не в кокое. Можеш назвать эти вещи другими имнам. дело в том что в этих вещях содержиться. Кокакола-чистый сахар!!! Мэкдональдс-жирная и нездоровая еда. Так же сюда можно приплести и турецкий дёнер или гюрос. Это еда вредна и для взрослых, неговоря уж о детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мамы и Папы, в каком возрасте у вас не встанут волосы дыбом, если ваш ребенок выпьет алкоголю? Моему стукнуло 16 лет. На прошлый НГ выпил с нами бокал шампанского. Волосы дыбом у меня не встали. А вот кока-колу пить он уже перестал, желудок испортил себе основательно, т.к. этот напиток он употреблял литрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дело не в мике и не в кокое. Можеш назвать эти вещи другими имнам. дело в том что в этих вещях содержиться. Кокакола-чистый сахар!!! Мэкдональдс-жирная и нездоровая еда. Так же сюда можно приплести и турецкий дёнер или гюрос. Это еда вредна и для взрослых, неговоря уж о детях. А картошка, макароны, сало, мясо, соусы к салатам, и так далее....это здоровая еда? Чем ты будеш кормить ребёнка, и что повзрослевшее дитятя потом будет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А картошка, макароны, сало, мясо, соусы к салатам, и так далее....это здоровая еда? Чем ты будеш кормить ребёнка, и что повзрослевшее дитятя потом будет есть? Дед, ты сравнивеш Орган с пальцем. Картошка, макароны, соусы и темболее салаты куда здоровей чем еда мака. Темболее мы стараемся покупать только био-продукты, тоесть эти продукты идут от баура прямо на прилавок. Уж что, что, но за едой стараемси следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти