Перейти к содержанию
Бронеход

Ну здравствуйте тогда

py4ka1

Рекомендуемые сообщения

Ну что, Ручечка, получите и распишитесь! :030:

Девушка ты у нас во всех отношениях достойная!))) И пускай фортуна не часто улыбается тебе, однако все твои достижения - это собственный триумф над проблемами жизни!

Ты надежна, честна, серьезна, трудолюбива, ненавидишь одиночество, но с трудом заводишь новые знакомства. Консервативна, скрытна, злопамятна :044: . По жизни ты больше даешь, чем берешь, любишь творить добро. Ты не просто любишь успех, но и работаешь ради него.

Ты не демонстрируешь своих достоинств (да оно и не к чему, мы и так их видим))).

В карьере можешь быть холодной, расчетливой бизнесвумен.

Под спокойной безмятежностью могут нескончаемо бороться Демон и Бог.

Слабые места в организме: колени, кости, мышцы, кровообращение, щитовидная железа, кожа.

Превентивные меры: диета, мало соли, солнечный климат, отсутствие сквозняков, регулярный массаж.

Злейший враг - влажность и холод.

Ты обладаешь одной характерной чертой: твои красота и обаяние с годами не уменьшаются, а возрастают. Однако ухаживать за тобой нелегко, ибо ты любишь независимость и всегда ставишь барьер между собой и поклонниками. Не прощаешь обид и измены.

Твои камни: рубин и оникс. Рубин хорошего человека делает еще лучше, злого превращает в настоящего злодея, а благородный и мужественный человек, носящий этот камень, одерживает победы и совершает подвиги. И еще. Подаренное золотое кольцо с рубином всегда возвращается к своему владельцу, даже если у тебя его украдут или ты его потеряешь. (это я испытала на себе).

Оникс, оправленный в серебро, излечивает болезни сердца и бессонницу, дает желание жить и прогоняет черные мысли.

В своей прошлой жизни ты была человеком, от природы имеющим талант психолога и стремилась полностью использовать свои возможности.

Посетила ты этот грешный мир в прошлый раз в 1225 году, а проживала ты тогда в Испании.

Твое нынешнее предназначение:

Основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут твоего прикосновения. Улыбайся каждому!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:098::098: какая я хорошая получилась СПАСИБКИ

а прикинь, что бы я про себя написала :102:

а прикинь, что бы я про себя написала :098:

Пуша, а ты как всё узнаёшь, по звёздам? :098:

и по звездам тоже :098:

А про меня расскажи, что там звёзды рассказывают? :098:

А про меня расскажи, что там звёзды рассказывают? :098:

кидай в личку ФИО и дату рождения)))

да чего болван,да это фотошоп,но морда моя то ,а вообще лень копать ,гдето и коленки и сиськи не помню куды ткнула фото

о нашла,коленков нет, но сиськи подразумеваются

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...1174&st=900 :098::098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...