Пуша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну что, Ручечка, получите и распишитесь! Девушка ты у нас во всех отношениях достойная!))) И пускай фортуна не часто улыбается тебе, однако все твои достижения - это собственный триумф над проблемами жизни! Ты надежна, честна, серьезна, трудолюбива, ненавидишь одиночество, но с трудом заводишь новые знакомства. Консервативна, скрытна, злопамятна . По жизни ты больше даешь, чем берешь, любишь творить добро. Ты не просто любишь успех, но и работаешь ради него. Ты не демонстрируешь своих достоинств (да оно и не к чему, мы и так их видим))). В карьере можешь быть холодной, расчетливой бизнесвумен. Под спокойной безмятежностью могут нескончаемо бороться Демон и Бог. Слабые места в организме: колени, кости, мышцы, кровообращение, щитовидная железа, кожа. Превентивные меры: диета, мало соли, солнечный климат, отсутствие сквозняков, регулярный массаж. Злейший враг - влажность и холод. Ты обладаешь одной характерной чертой: твои красота и обаяние с годами не уменьшаются, а возрастают. Однако ухаживать за тобой нелегко, ибо ты любишь независимость и всегда ставишь барьер между собой и поклонниками. Не прощаешь обид и измены. Твои камни: рубин и оникс. Рубин хорошего человека делает еще лучше, злого превращает в настоящего злодея, а благородный и мужественный человек, носящий этот камень, одерживает победы и совершает подвиги. И еще. Подаренное золотое кольцо с рубином всегда возвращается к своему владельцу, даже если у тебя его украдут или ты его потеряешь. (это я испытала на себе). Оникс, оправленный в серебро, излечивает болезни сердца и бессонницу, дает желание жить и прогоняет черные мысли. В своей прошлой жизни ты была человеком, от природы имеющим талант психолога и стремилась полностью использовать свои возможности. Посетила ты этот грешный мир в прошлый раз в 1225 году, а проживала ты тогда в Испании. Твое нынешнее предназначение: Основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут твоего прикосновения. Улыбайся каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 какая я хорошая получилась СПАСИБКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 какая я хорошая получилась СПАСИБКИ а прикинь, что бы я про себя написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а прикинь, что бы я про себя написала Пуша, а ты как всё узнаёшь, по звёздам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пуша, а ты как всё узнаёшь, по звёздам? и по звездам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и по звездам тоже А про меня расскажи, что там звёзды рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А про меня расскажи, что там звёзды рассказывают? кидай в личку ФИО и дату рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кидай в личку ФИО и дату рождения))) Отправила и жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да чего болван,да это фотошоп,но морда моя то ,а вообще лень копать ,гдето и коленки и сиськи не помню куды ткнула фото о нашла,коленков нет, но сиськи подразумеваются http://bronexod.com/forum/index.php?showto...1174&st=900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти