py4ka1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Рад видеть тебя тут ру4ка. А насчет фотки - зря ты так думаешь. ))) ээээээээээээээээ,щас поищу что нибудь,чтоб ,чтоб,ну незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 здрасти Ghbdtn вернее Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Давай животных, специальная тема есть. Мы с тобой подружимся, обязательно. Ручка, ты про собак много знаеш? У меня вопросик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Давай животных, специальная тема есть.Мы с тобой подружимся, обязательно. Ручка, ты про собак много знаеш? У меня вопросик есть. неа,про собак незнаю много,я просто их люблю,может и знаю ,но не могу судить о своих познаниях,я вообще животных люблю(кроме крокодилов ,змей и акул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Давай животных, специальная тема есть.Мы с тобой подружимся, обязательно. Ручка, ты про собак много знаеш? У меня вопросик есть. давай вопросик твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Та ты хто так и не понял.Понимаю скрытность,но тут все открыты в основном. Что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Та ты хто так и не понял.Понимаю скрытность,но тут все открыты в основном.Что тебе мешает? ээээээээээээээээ,по моему о себе написала,и где скрытность?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ээээээээээээээээ,по моему о себе написала,и где скрытность?????????????????? ты за аватор?дык ,что хотела по формату не подходит,ну и прилепила то что под руку подвернулось(под ручку вернее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тока хотела спросить...дык кто же ты? МЭ или ЖО?)))) Оказалось, МЭ - это тока аватар))) Здравствуй, ручка! Где же ножка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ножку тож не покажу(она целюлитная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тока хотела спросить...дык кто же ты? МЭ или ЖО?)))) Оказалось, МЭ - это тока аватар)))Здравствуй, ручка! Где же ножка?)))) странно,я тебя помню,а ты меня нет,(значит я не совсем склеротичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я тебя умоляю, смени свою аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я тебя умоляю, смени свою аватару почему,вернее зачем?у тебя аваторка тож ,гм не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет. Кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 почему,вернее зачем?у тебя аваторка тож ,гм не очень Нормальная у меня аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нормальная у меня аватара. умереть и не встать курат , блин , слов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет. Кем работаешь? как выяснилось уже никем а была корректором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как выяснилось уже никем а была корректором Что корректировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Что корректировала? перевод компа,с немецкого на русский(то есть более культурненько оформляла) уж там то ошибочки ,ну уж никак не канали,приходилось в морфологию и пр вспоминать(хотя не важно уже)ИИИИЩЩЩЩЩУУУУУУУУУУУУ РАБОТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 перевод компа,с немецкого на русский(то есть более культурненько оформляла) уж там то ошибочки ,ну уж никак не канали,приходилось в морфологию и пр вспоминать(хотя не важно уже)ИИИИЩЩЩЩЩУУУУУУУУУУУУ РАБОТУ ты не видел мое знакомство с бронеей? ты не видел мое фото?че ото вякать какого я роду? Если ты про Монику Левински,дык это не твоё фото.Так и не увидел Вашего личика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 перевод компа,с немецкого на русский(то есть более культурненько оформляла) уж там то ошибочки ,ну уж никак не канали,приходилось в морфологию и пр вспоминать(хотя не важно уже)ИИИИЩЩЩЩЩУУУУУУУУУУУУ РАБОТУ А ты устройся на русскую "дискавери""перводчики такое несут............жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если ты про Монику Левински,дык это не твоё фото.Так и не увидел Вашего личика. вот тут она есть http://bronexod.com/forum/index.php?showto...174&st=1340 с поллитрой в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если ты про Монику Левински,дык это не твоё фото.Так и не увидел Вашего личика. да чего болван,да это фотошоп,но морда моя то ,а вообще лень копать ,гдето и коленки и сиськи не помню куды ткнула фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 да чего болван,да это фотошоп,но морда моя то ,а вообще лень копать ,гдето и коленки и сиськи не помню куды ткнула фото Не болван,а мудак.Ставте правильно акценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти