py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем привет,кого знаю и с кем незнакома Коротко о себе,замужем,живу в Германии 2,6 года,родилась на Украине,имею двух спаногрызов:дочке 19,сыну 13 пишу обычно без соблюдения знаков препинания, Сразу предупреждаю,не всегда могу быстро отвечать,дети,собаки и муж на мне(вернее щас он не на мне,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ГЫГЫГЫ, исчо одна с неметчины. Ну заполонили, ёптыть. Привет, фотку гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Рад видеть. Ты сюда надолго, или так - посмотреть, что творицца? Очень интересно, почему пишешь без знаков препинания - мешают собаки, муж, спиногрызы, или природная леность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ГЫГЫГЫ, исчо одна с неметчины. Ну заполонили, ёптыть. Привет, фотку гони Фотку попзжа,а то все с форума разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Рад видеть. Ты сюда надолго, или так - посмотреть, что творицца? Очень интересно, почему пишешь без знаков препинания - мешают собаки, муж, спиногрызы, или природная леность? природная леность,очевидно,надолго ли?,ндык от вас зависит сие действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем привет,кого знаю и с кем незнакома Коротко о себе,замужем,живу в Германии 2,6 года,родилась на Украине,имею двух спаногрызов:дочке 19,сыну 13 пишу обычно без соблюдения знаков препинания, Сразу предупреждаю,не всегда могу быстро отвечать,дети,собаки и муж на мне(вернее щас он не на мне,) Ну привет родная, с Украины! Где проживаеш? Почему на сходку не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну привет родная, с Украины! Где проживаеш? Почему на сходку не приехала? проживаю в Дорстене,вернее в округе,не приехала?в начале собиралась,вроде с ночовкой,потом муж посчитал таньгу,и сказал лучше на Украину езжай,в иттоге мы с ним в Турцию поехали,во кака бодяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! Что сподвигло заглянуть сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! Что сподвигло заглянуть сюда? Давно хотела,но меня бронеходом под попу выталкивали,типа такие тут уже есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 проживаю в Дорстене,вернее в округе,не приехала?в начале собиралась,вроде с ночовкой,потом муж посчитал таньгу,и сказал лучше на Украину езжай,в иттоге мы с ним в Турцию поехали,во кака бодяга ета вы такую песдатую встречу променяли на турков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ета вы такую песдатую встречу променяли на турков???? угу,халява подвернулась а какой же русский + немец откажется от халявной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 угу,халява подвернулась а какой же русский + немец откажется от халявной поездки В смысле халява? Выйграли чтоль путёвку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Давно хотела,но меня бронеходом под попу выталкивали,типа такие тут уже есть, Это поэтому цифирь 1 в нике появилась?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В смысле халява? Выйграли чтоль путёвку? ну да,выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это поэтому цифирь 1 в нике появилась?..))... поэтому,а то никак было не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тогда превед. На пепедке у меня ник другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет,ну тогда может быть мы накомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ага,еще добавлю,я умудряюсь терять темы и иногда отвечать не в попад,думая что,я где то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ага,еще добавлю,я умудряюсь терять темы и иногда отвечать не в попад,думая что,я где то там Ой, ну это не проблема... Тут многие думают, что они где-то там. Особенно по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой, ну это не проблема... Тут многие думают, что они где-то там. Особенно по пятницам. тогда я думаю,впишусь в компанию,тех кто едет куда то,на бронеходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тогда я думаю,впишусь в компанию,тех кто едет куда то,на бронеходе Пятница. Йобнем? И ОМа позовём. Что за собака, где живёшь, в каком городе? И ещё, отпишись в этой теме. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1174 По теме, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем привет,кого знаю и с кем незнакома Коротко о себе,замужем,живу в Германии 2,6 года,родилась на Украине,имею двух спаногрызов:дочке 19,сыну 13 пишу обычно без соблюдения знаков препинания, Сразу предупреждаю,не всегда могу быстро отвечать,дети,собаки и муж на мне(вернее щас он не на мне,) привет. а сиськи будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Фотку попзжа,а то все с форума разбегутся Рад видеть тебя тут ру4ка. А насчет фотки - зря ты так думаешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Пятница. Йобнем? И ОМа позовём. Что за собака, где живёшь, в каком городе? И ещё, отпишись в этой теме. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1174 По теме, разумеется. за город написала в начале темы,собаки 2 одна золотой ритвривер(все тянем ,не можем усыпить,вторая дворняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 привет. а сиськи будут ? сиськав не будет,так как имеется присутствие,полного их отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти