Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Шапито. Короче, разговорился с мадам, которая сделала комплимент моей ниибаццо красивой фотографии. Сидим, пыздим, я ее и спрашиваю: "а чего ты без фотки?" Она в ответ: "ну у меня тут муж сидит, не хочу, что бы он меня увидел." Так, я глотнул сивушки из стакана, закусил, дух перевел, и говорю: "Ну нихуясе у вас семейные вечера протекают" "Ну муж не знает, что я знаю, что он тут торчит. Пока его дома не было, я зашла, увидела, где он ошивается, и сама зарегилась. потом, когда он с работы зашел, я села за свой лоптоп, стукнула к нему, и вот болтаем." Ну я опать сивухи ебнул ибо чесслово, что то есть на мой взгляд не здоровое в ситации, когда муж с женой друг с другом пиздять на сайте знакомств. Хотя шо я про семейную жисть знаю? Вот Спайдеру предложил замуж, так мало того, что отказал, ее исчо и с сайта как ветром сдуло. "ну и как общение идет? Ты ему сказал, что это ты?" И вот тут то........ " Не, пока не сказала. Мы договорились подъебнуться в отеле завтра, там, на месте я ему и преподнесу подарочек" Ну ептыть, представляю себе данную картину. Правда, она говорила, что в разговоре муж раза 3 сказал, что жену любит и не бросит. интересно, чем все это закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 обалдеть, жаль конца не услышим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 :lol: :( это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 есть такой фильм стэнли кубрика (один из моих любимых) - с широко закрытыми глазами называется, так вот там суть фильма в том, что 1 наш неверный поступок, может привести к таким катастрофическим последствиям, что это будет стоить нам жизни... Например, что мешает его жене (или мужу в обратной ситуации), взять ствол и на нервяках подъехать в отель и пристрелить его (её)? кто может дать гарантию 100% что этого не случится? жесть короче, интернет это зло, социальные сети и сайты знакомств - 200% зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 обалдеть, жаль конца не услышим( Как не услышим? "Привет, как дела?" "Нормально" "Как идет роман с мужем, чем занимаетесь?" "Нормально идет, ипемся" "Что, помирились?" "Ну да. Я епусь с бойфрендом, он с работой и примочкой на глаз" Мда, вот и поговорили ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ЛОЛ, плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мдамс....нафига тогда таким людям вместе жить?Разбежались бы и иплись в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мдамс....нафига тогда таким людям вместе жить?Разбежались бы и иплись в свое удовольствие Патамушта жить и ипацо две разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Жесть сука! Так жить - ебалово, мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дед, а ты че на том сайте забыл?..женицца?))) Ситуация с парой ..жесть. Женщины - самые хитрые создания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо Дед, я тоже позитив вылавливаю особенно интересуются Васи и Гриши из Тюмени, которым срочно нужно в Америку, потому что они там никогда не были. Готовы нянчить моих 3-х детей и лизать кончики моих каблуков. Милая давай ................ мммм...., познакомимся на сайте знакомств!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну количество на все готовых мадам сильно возрастает при замене питерского почтового кода на любой американский. Почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сказка Вы знаете: сколько живу, не могу разобраться в этих бабах. Какие-то они странные и непонятные мне. Одна, к примеру, с полным дураком живет. Другая за Петра-алкаша пошла. Третья с медведем снюхалась. (Ну, положим, та, что с медведем, может, и не знает, что он медведь. Медведь-то ей не признается, что он медведь.) Ну, а как понять еще одну бабу - ту, что, прости Господи, за немца замуж вышла! Это ж какой надо быть... Это ж какие наглые бабы! Всех мужиков растащили, даже самых никудышных. А мне хоть бы пол-мужика оставили! Я же такая молодая и одинокая! Где ты, мой единственный! Where are you? *) Ou es-tu? **) И не судите строго - wo bist du!!! ***) * Где ты? (англ.) ** Где ты? (фр.) *** Где ты (нем.) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо Дед, я тоже позитив вылавливаю особенно интересуются Васи и Гриши из Тюмени, которым срочно нужно в Америку, потому что они там никогда не были. Готовы нянчить моих 3-х детей и лизать кончики моих каблуков. Моя аська 1112223331212232323(с) Я плеткой люблю стегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Девушка ищет ...... Цель знакомства:# Любовь, отношения # Регулярный секс вдвоем # Секс на один-два раза # Групповой секс Брак на 1-2 раза, фиктивный секс, виртуальная аренда жилья, спорт по рас4ёту, дружба за деньги, групповая переписка, а также: любовь между рогов троллейбуса и танцы с голой задницей на морозе! Интересно, однакоЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Девушка ищет ..... "Цель знакомства: # Любовь, отношения # Регулярный секс вдвоем # Секс на один-два раза # Групповой секс Брак на 1-2 раза, фиктивный секс, виртуальная аренда жилья, спорт по рас4ёту, дружба за деньги, групповая переписка, а также: любовь между рогов троллейбуса и танцы с голой задницей на морозе!" Интересно, однакоЖ. а что? На мой взгляд, все очень даже дуебл, кроме "фиктивного секса". Спроси у девушки, чего это за хрен такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Девушка ищет ...... Интересно, однакоЖ. Скорее всего это стёб, но вот это: "а также: любовь между рогов троллейбуса и танцы с голой задницей на морозе!" ...убило...!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да, фиктивный секс - это интерено, но вот после плясок с голой задницей на морозе потом уже не до любви может быть. "...На морозе провалялся несколько часов - теперь не муж, а так, сувенир на память" (из к/ф ДМБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Забил в ГУГЛ ФИКТИВНЫЙ СЕКС и вот что надыбал: Я ищу:Девушку от 20 до 31 Цель знакомства: Дружба и общение; Фиктивный брак Кого я хочу найти: Спорт без обязательств(на 1-2 раза); Регулярный брак вдвоем; Занятия дружбой; Совместная аренда ребёнка; Фиктивный секс; Виртуальная аренда жилья. Я Знакомлюсь: Без пары Рост: 195 Телосложение: Плотное На вашем теле есть: Шрамы Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться и поздно вставать) Владение иностранными языками: Молчу на всех языках мира Профессия: младший пастух белых медведей в антарктиде. Доход: Стабильный средний доход / обеспечен Жилищные условия: Собственная квартира Жизненные цели: Почти нет от природы Интересы Чем Вы займетесь в свободное время: Поиграю нанервах Ваши интересы: всем не интересные Занятия спортом: Командные Единоборства Стили музыки: принимаю легкие Сексуальные предпочтения Наличие гетеросексуального опыта: Гетеросексуальный опыт с лесбиянкой Наличие гомосексуального опыта: Категорически не приемлю Насколько часто Вы хотели бы заниматься сексом: сколько дадут- пока несатрёца Меня возбуждает: несколько раз в день В сексе я люблю: и без секса тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мдя, заметил интересную тенденцию. Мадамы из Америки практически никогда не ставят так называемых 'интимных" фоток. Народ из республик бывшего СССР делает все, что может, лиш бы снять с себя побольше. Картинка 55ти летней мадам, выдающей себя за 35ти летнюю, и лежащей в нижнем белье на кровате в мещански обставленном будуаре, хороша перед завтраком: отбивает аппетит, можно похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 покажи фото и сопровождающий текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не, чужие фотки мы сюда тащить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня в свое время от этих сайтов знакомств рвотный рефлекс выработался! Только успевала черный список пополнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Из анкеты девушки: Обо мне: Я-ЭТО КРУТО, Я- ЭТО КЛАСС, А КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ПОЛУЧИТ В ГЛАZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 дед, ну ладно те, бывают же и счастливые концовки, свадьба, секас, дети, домик, кошки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти