Bran Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Отвлеклись,повеселились,продолжим. В каком городе живёшь? Тяжело было переквалифицироваться в кондитера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Отвлеклись,повеселились,продолжим.В каком городе живёшь? Тяжело было переквалифицироваться в кондитера? Вообще то не только кондитер. я и булочки делаю и жарю их. нас всего 3 человека работает и так всё устроено , что каждый может заменить другого... живу в Стокгольме.переквалифицироватся не особо... за полгода.. тяжелее было с языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вообще то не только кондитер. я и булочки делаю и жарю их. нас всего 3 человека работает и так всё устроено , что каждый может заменить другого... живу в Стокгольме.переквалифицироватся не особо... за полгода.. тяжелее было с языком Булочки не трудно жарить,а я вот про ваяния кремом имел ввиду.Пироженые и торты. С языком оно понятно. О Стокгольме ты к Карлсону на крышу не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! Как у вас там в Швеции финансовый кризис поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Солнце , я ему тоже самое по4ти сказал... кто такое ЛР? а ето 4удо , которое Марси культурно нах послала?(ц)Ето 4удо вспомнило об етом 4ерез год, хули ештонец...с радостью бы его с собой взял и даже дальше отправил, но он теперь король помойки, не стоит тревожить по пустякам... з.ы. меня в хахали возьмешь? ты же ведь тоже латышка... Пляяя, ты прям мне весь интим рассказл )))Буагага Не Руся,в этот раз тебе не повезло. Не латышка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Русланко - латвийский сердцеед. Быгх...ты понял меня )))) Пляяя, ты прям мне весь интим рассказл )))Буагага Не Руся,в этот раз тебе не повезло. Не латышка я да знаю я... ну я хоть попытался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Булочки не трудно жарить,а я вот про ваяния кремом имел ввиду.Пироженые и торты.С языком оно понятно. О Стокгольме ты к Карлсону на крышу не ходил? блин, честно сказать не знаю... придет дочь со школы,у нее спрошу.. сам не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! Как у вас там в Швеции финансовый кризис поживает? так же как и везде.... уменьшили зарплату, штоб полегче было...шеф яхту продает... как нибудь , да проживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! Как у вас там в Швеции финансовый кризис поживает? так же как и везде.... уменьшили зарплату, штоб полегче было...шеф яхту продает... как нибудь , да проживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти