Плохиш Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а,ты чо впрягаешься, дефективный? соскучилси по лопате вовна? плохиш, избывших я. из каких бывших ? тут 80% из бывших.. в личку хоть напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ГЫГЫГЫ, чурка решил засветиться! А фотку, а детали? Как к груповухе относишся? Почему осликов гонять любиш? Ну и так далее..... ПиСы: Здорофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Русланко - латвийский сердцеед. Быгх...ты понял меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ГЫГЫГЫ, чурка решил засветиться! А фотку, а детали? Как к груповухе относишся? Почему осликов гонять любиш? Ну и так далее..... ПиСы: Здорофф. ну раз так быстро отправили на пенсию, то видимо очень плохо справлялся с осликами..но судя потому что происходит сейчас , вы на это дело сапсем поклали.. фоток я тут уже выкладывал... зиг хайль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Русланко - латвийский сердцеед. Быгх...ты понял меня )))) ПРИВЕТ МАРСИАНИЩЕ!!!! П.С.наверное единственный человек, о которой думаю почти всегда и никогда плохо... п.п.с. надеюсь ыштонес ЛР тут не зареген.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 п.п.с. надеюсь ыштонес ЛР тут не зареген.. Надежа умирет последней . И всё таки умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну и где тебя носило??? ОСЛОФАШИКОВ ОБЪЕЗЖИВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надежа умирет последней . И всё таки умирает Карин , думаю есть еще много мест где можно будет давить тупь. Не скупит же он все форумы инета , чтоб забанить меня ? Хотя он же ыштонес... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а,ты чо впрягаешься, дефективный? соскучилси по лопате вовна? плохиш, избывших я. можно узнать ху из ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я хотеть,чтобы меня акупировать Швеция!!! Бауагааагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 извини. я чурко у меня 50% скидка. что ты подразумеваешь под показыванием пальцем ? Что вернулся,типа не стал жить.В Швеции же ты русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а,ты чо впрягаешься, дефективный? соскучилси по лопате вовна? плохиш, избывших я. Чудак ты на букву"М. Кроме вовна в тебе ничего и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что вернулся,типа не стал жить.В Швеции же ты русский. Ну вот скажи мне, ну каким хуем эта чурка может под русского скосить? Зачем ты так Плохиша абыдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что вернулся,типа не стал жить.В Швеции же ты русский. я уже писал выше что сбежал от родителей, последний раз видел их 2 года назад, этим летом поеду опять, а на мнение людей , 4то имеют только пальцы,которыми тыкают , мне насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вот скажи мне, ну каким хуем эта чурка может под русского скосить? Зачем ты так Плохиша абыдел? :lol: не пизди старый ослоеб... всегда во время хоккейного матча я пол.игры болею за Россию пол.игры за Швецию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это мне говорит только о том, что ты интернациональный чурка без национального самосознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я хотеть,чтобы меня акупировать Швеция!!! Бауагааагага ой не надо не надо....а то твой ненахлядный меня и в Швеции забанит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это мне говорит только о том, что ты интернациональный чурка без национального самосознания. как будто это новость для тебя!сколько мы друг друга знаем ???? 3 года, 4 года??? а ты ведешь себя как будто только америку открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да не, у меня на экране полуголые тетки танцуют, не до тебя, додрачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вот скажи мне, ну каким хуем эта чурка может под русского скосить? Зачем ты так Плохиша абыдел? Дед ты сам живёшь за океаном,он то меня понял,а ты нет.У вас в Пендоссии все американцы,а в Европе национальность по языку и не важно какого ты цвета или вероисповедания.Кстати если я назову турка турком,хоть он и родился в Германии он не обидится.(и так с любой национальностью,демократические игры здесь другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ой не надо не надо....а то твой ненахлядный меня и в Швеции забанит... Плохишь иди в жопу ...захвати с собой того самого "ненахлядного" кстати по пути .ПоЯл? Ишьбля взяли моду приписывать мне хахалей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бран, мало того, что о "пендосии" не знаеш ничего, так ты еще и с юмором не дружиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бран, мало того, что о "пендосии" не знаеш ничего, так ты еще и с юмором не дружиш. Дружу и ещё как,меня всё обратно зовут,а мне тута интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Плохишь иди в жопу ...захвати с собой того самого "ненахлядного" кстати по пути .ПоЯл? Ишьбля взяли моду приписывать мне хахалей ))) Солнце , я ему тоже самое по4ти сказал... кто такое ЛР? а ето 4удо , которое Марси культурно нах послала?(ц)Ето 4удо вспомнило об етом 4ерез год, хули ештонец... с радостью бы его с собой взял и даже дальше отправил, но он теперь король помойки, не стоит тревожить по пустякам... з.ы. меня в хахали возьмешь? ты же ведь тоже латышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да не, у меня на экране полуголые тетки танцуют, не до тебя, додрачиваю да брось ты эту ракетку, возьми уж 4то-нибудь посушественее в руки... а то ты эту ракетку уже из рук не выпускаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти