spider Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спайдерша +1 И последнее..... №20. Однажды под Новый Год на российских улицах появились плакаты на которых было сказано: "Желаем вам всего самого светлого..., …, …", а дальше следует ещё 3 прилагательных. Можете не заканчивать эту фразу, просто скажите, что рекламировали данные плакаты?! пЫво....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 пиво ? Вопрос или ответ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 За пиво Максу +1... Всем спасиба за игру.. попрошу не разходиться, щас пощитаю всё и оглашу победителя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 За пиво Максу +1... Всем спасиба за игру.. попрошу не разходиться, щас пощитаю всё и оглашу победителя......... смилостивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо за игру! ....нет ужасно тормозит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 "Задавальщику" вопросов тоже спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 За пиво Максу +1... Всем спасиба за игру.. попрошу не разходиться, щас пощитаю всё и оглашу победителя......... Тебе спасибо , настроение отличное после викторины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 За пиво Максу +1... Всем спасиба за игру.. попрошу не разходиться, щас пощитаю всё и оглашу победителя......... И тебе спасибо за викторину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вопрос, а я то чего приходил? Удостоверится что я тупой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вопрос, а я то чего приходил? Удостоверится что я тупой...? Просто пиво попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вопрос, а я то чего приходил? Удостоверится что я тупой...? ...острым труднее живётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вопрос, а я то чего приходил? Удостоверится что я тупой...? Иосик,я тебя лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 смилостивился... Нет, я хотил сначал прикалоться, что бы ты опять покричал, но потом передумал, думаю лучше пощитаю голоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нет, я хотил сначал прикалоться, что бы ты опять покричал, но потом передумал, думаю лучше пощитаю голоса.... ну и что так долго щитаешь ? калькулятор поломался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо за игру! ....нет ужасно тормозит... Ивам спасибо.... были правильные ответы, но повидимому нет не давал вовремя иответить. ещё раз смасибо и Дедушке приветик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вопрос, а я то чего приходил? Удостоверится что я тупой...? Чего тупой?! Были правельные вопросы. и ещё ты Стримом хвастался.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Так кто же победил??? Результаты в студию!!!И побыстрее,а то у меня еще дел по горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Так кто же победил???Результаты в студию!!!И побыстрее,а то у меня еще дел по горло 5 сек, щас всё будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 И так, вот итоги..... spider – 1, 1, 0,5, 1, 1, 1, 0,5, 1, 1 = 8 баллов Vicente - 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0,5, 1, 1 = 8,5 баллов neznakomka – 0,5, 1 = 1,5 балла Чучундр@ - 1 = 1 балл Александр Ф. Жесть – 1 = 1 балл Выиграл Vicente Поздравляем!!!! Спасибо всем и Всех с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 отлично! несмотря на все махинации организаторов и судей в виде затяжек времени и попыток отнять мои честно заработанные очки , я выиграл! ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 отлично! несмотря на все махинации организаторов и судей в виде затяжек времени и попыток отнять мои честно заработанные очки , я выиграл! ура !!! Мы тебя поздравляем с заслуженной победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 отлично! несмотря на все махинации организаторов и судей в виде затяжек времени и попыток отнять мои честно заработанные очки , я выиграл! ура !!! От ты балабол, мля....... Никому твои очки (и очко) не нужно. всё у нас честно....... З.Ы. Кстати, я в правилах этого раздела нашол, что модераторы этого раздела "Не имеют права брать участия в викторинах".......так что все очки деляться между теми кто после тебя ответили......... С Новым Годом. бугага...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 также хочется поблагодарить организатор викторины в лице Сереги за сегодняшнюю очень интересную тематическую игру. она получилась как всегда интересной и более легкой и быстрой чем обычно следующую викторину предположительно проведу я , о чем будет объявлено заранее (наверное, снова появится объявление на главной странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 также хочется поблагодарить организатор викторины в лице Сереги за сегодняшнюю очень интересную тематическую игру.она получилась как всегда интересной и более легкой и быстрой чем обычно следующую викторину предположительно проведу я , о чем будет объявлено заранее (наверное, снова появится объявление на главной странице) Ну я её не делал слишком "напряжной" так как грядёт Новый Год и у всех голова совсем другим занята.... так, что получилось, как получилось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 отлично. то, что надо главное - все вопросы тематические но посещаемостью я пока не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения