ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак!
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 spider сказал: На купюре в сколько-то шекелей.. +1 №15. В ночь с 31 на 1 января наступает христианский Новый Год. В отличии от христиан, древние жрецы кельтов – т.е. друиды – имели не фиксированную, а так сказать,"плавающую" дату Нового Года. Этот Новый Год и по сей день отмечают в некоторых странах. Так когда же наступает ЭТОТ Новый Год?!
Rebeka Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 ioska сказал: Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! ...для борьбы с гемороем?
magaspb Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Блин, а я опоздал(( Пойду утоплюсь в душе
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 ioska сказал: Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! Иосик,я чуть со стула не грохнулась. Ты не в Эстонии сейчас случайно???
Rebeka Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: +1 №15. В ночь с 31 на 1 января наступает христианский Новый Год. В отличии от христиан, древние жрецы кельтов – т.е. друиды – имели не фиксированную, а так сказать,"плавающую" дату Нового Года. Этот Новый Год и по сей день отмечают в некоторых странах. Так когда же наступает ЭТОТ Новый Год?! В первое полнолуние после 25 декабря
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: +1 я раньше ответил. хотя бы пополам давай . спайдерше за подачу, мне за ответ
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 ioska сказал: Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! Бугага... писдетс.. я падцтулам.. Самый классный ответ!!!!
spider Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: +1 №15. В ночь с 31 на 1 января наступает христианский Новый Год. В отличии от христиан, древние жрецы кельтов – т.е. друиды – имели не фиксированную, а так сказать,"плавающую" дату Нового Года. Этот Новый Год и по сей день отмечают в некоторых странах. Так когда же наступает ЭТОТ Новый Год?! Хэллоуин?
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Vicente сказал: я раньше ответил. хотя бы пополам давай . спайдерше за подачу, мне за ответ Так и знал, что ты щас будеш плакаться..... ну не моржешь ты девушке отдать ответ......... Хорошо, в конце поделю.........
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: Так и знал, что ты щас будеш плакаться..... ну не моржешь ты девушке отдать ответ.........Хорошо, в конце поделю......... а вообще надо присудить ачко мне. это будет справедливо, т.к. точный ответ дал я
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 spider сказал: Хэллоуин? +1 Ответ: В последнее воскресенье октября – сейчас в этот день отмечают Хэллоуин. №16. У немцев Этим словом называют канун нового года, на Руси же – это было имя священника, который долгое время был сподвижником Ивана 4, но в 1560 г. ОН был удалён от двора, а немного позже постригся в монахи. А в наше время – это имя популярного актёра. Так что же ЭТО за слово?!
spider Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: Так и знал, что ты щас будеш плакаться..... ну не моржешь ты девушке отдать ответ.........Хорошо, в конце поделю......... Пральна..Мне чужого не надо..Висенте раньше про шекели ответил..))
ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Иосик,я чуть со стула не грохнулась.Ты не в Эстонии сейчас случайно??? Хуже! У меня безлимитний "стрим"! Вот и вылетаю через каждий 2 минути! Так что эстонци отдихают!
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Vicente сказал: а вообще надо присудить ачко мне. это будет справедливо, т.к. точный ответ дал я Хочешь я тебе свое ачко подарю???Новый Год все таки-мне не жалко!!!
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Vicente сказал: а вообще надо присудить ачко мне. это будет справедливо, т.к. точный ответ дал я А не озуели вы парниша?! Оля дала ответ, не полный. потом ты сказал про шекели, но при этом задал вопрос. а она точно дала уверенно ответ.. так шо ша, а то ваапше всё отберём.......
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Хочешь я тебе свое ачко подарю???Новый Год все таки-мне не жалко!!! не надо мне таких подарков я - за справедливость !
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: +1 Ответ: В последнее воскресенье октября – сейчас в этот день отмечают Хэллоуин. №16. У немцев Этим словом называют канун нового года, на Руси же – это было имя священника, который долгое время был сподвижником Ивана 4, но в 1560 г. ОН был удалён от двора, а немного позже постригся в монахи. А в наше время – это имя популярного актёра. Так что же ЭТО за слово?! Сильвестр
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: А не озуели вы парниша?! Оля дала ответ, не полный. потом ты сказал про шекели, но при этом задал вопрос. а она точно дала уверенно ответ.. так шо ша, а то ваапше всё отберём....... я большинство ответов давал в вопросительной форме , чтоб не казаццо самоуверенным. так что жуй шоколадного зайца!
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 neznakomka сказал: Николай Ну почти........ если заменить пару (6-ть) букв, то верно.......
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Vicente сказал: я большинство ответов давал в вопросительной форме , чтоб не казаццо самоуверенным.так что жуй шоколадного зайца! Хорошо, не пи*ди.... всё будет в норме......
ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 serjogaua сказал: +1 Ответ: В последнее воскресенье октября – сейчас в этот день отмечают Хэллоуин. №16. У немцев Этим словом называют канун нового года, на Руси же – это было имя священника, который долгое время был сподвижником Ивана 4, но в 1560 г. ОН был удалён от двора, а немного позже постригся в монахи. А в наше время – это имя популярного актёра. Так что же ЭТО за слово?! Силвестр! Но не сталоне!
Рекомендуемые сообщения