ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 На купюре в сколько-то шекелей.. +1 №15. В ночь с 31 на 1 января наступает христианский Новый Год. В отличии от христиан, древние жрецы кельтов – т.е. друиды – имели не фиксированную, а так сказать,"плавающую" дату Нового Года. Этот Новый Год и по сей день отмечают в некоторых странах. Так когда же наступает ЭТОТ Новый Год?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! ...для борьбы с гемороем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Блин, а я опоздал(( Пойду утоплюсь в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! Иосик,я чуть со стула не грохнулась. Ты не в Эстонии сейчас случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 +1 №15. В ночь с 31 на 1 января наступает христианский Новый Год. В отличии от христиан, древние жрецы кельтов – т.е. друиды – имели не фиксированную, а так сказать,"плавающую" дату Нового Года. Этот Новый Год и по сей день отмечают в некоторых странах. Так когда же наступает ЭТОТ Новый Год?! В первое полнолуние после 25 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 +1 я раньше ответил. хотя бы пополам давай . спайдерше за подачу, мне за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Директор магазина обьявил что календари заряжал Чумак! Бугага... писдетс.. я падцтулам.. Самый классный ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 +1 №15. В ночь с 31 на 1 января наступает христианский Новый Год. В отличии от христиан, древние жрецы кельтов – т.е. друиды – имели не фиксированную, а так сказать,"плавающую" дату Нового Года. Этот Новый Год и по сей день отмечают в некоторых странах. Так когда же наступает ЭТОТ Новый Год?! Хэллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 1 НОЯБРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я раньше ответил. хотя бы пополам давай . спайдерше за подачу, мне за ответ Так и знал, что ты щас будеш плакаться..... ну не моржешь ты девушке отдать ответ......... Хорошо, в конце поделю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Так и знал, что ты щас будеш плакаться..... ну не моржешь ты девушке отдать ответ.........Хорошо, в конце поделю......... а вообще надо присудить ачко мне. это будет справедливо, т.к. точный ответ дал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хэллоуин? +1 Ответ: В последнее воскресенье октября – сейчас в этот день отмечают Хэллоуин. №16. У немцев Этим словом называют канун нового года, на Руси же – это было имя священника, который долгое время был сподвижником Ивана 4, но в 1560 г. ОН был удалён от двора, а немного позже постригся в монахи. А в наше время – это имя популярного актёра. Так что же ЭТО за слово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Так и знал, что ты щас будеш плакаться..... ну не моржешь ты девушке отдать ответ.........Хорошо, в конце поделю......... Пральна..Мне чужого не надо..Висенте раньше про шекели ответил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Иосик,я чуть со стула не грохнулась.Ты не в Эстонии сейчас случайно??? Хуже! У меня безлимитний "стрим"! Вот и вылетаю через каждий 2 минути! Так что эстонци отдихают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а вообще надо присудить ачко мне. это будет справедливо, т.к. точный ответ дал я Хочешь я тебе свое ачко подарю???Новый Год все таки-мне не жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а вообще надо присудить ачко мне. это будет справедливо, т.к. точный ответ дал я А не озуели вы парниша?! Оля дала ответ, не полный. потом ты сказал про шекели, но при этом задал вопрос. а она точно дала уверенно ответ.. так шо ша, а то ваапше всё отберём....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хочешь я тебе свое ачко подарю???Новый Год все таки-мне не жалко!!! не надо мне таких подарков я - за справедливость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 +1 Ответ: В последнее воскресенье октября – сейчас в этот день отмечают Хэллоуин. №16. У немцев Этим словом называют канун нового года, на Руси же – это было имя священника, который долгое время был сподвижником Ивана 4, но в 1560 г. ОН был удалён от двора, а немного позже постригся в монахи. А в наше время – это имя популярного актёра. Так что же ЭТО за слово?! Сильвестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А не озуели вы парниша?! Оля дала ответ, не полный. потом ты сказал про шекели, но при этом задал вопрос. а она точно дала уверенно ответ.. так шо ша, а то ваапше всё отберём....... я большинство ответов давал в вопросительной форме , чтоб не казаццо самоуверенным. так что жуй шоколадного зайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Николай Ну почти........ если заменить пару (6-ть) букв, то верно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я большинство ответов давал в вопросительной форме , чтоб не казаццо самоуверенным.так что жуй шоколадного зайца! Хорошо, не пи*ди.... всё будет в норме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 +1 Ответ: В последнее воскресенье октября – сейчас в этот день отмечают Хэллоуин. №16. У немцев Этим словом называют канун нового года, на Руси же – это было имя священника, который долгое время был сподвижником Ивана 4, но в 1560 г. ОН был удалён от двора, а немного позже постригся в монахи. А в наше время – это имя популярного актёра. Так что же ЭТО за слово?! Силвестр! Но не сталоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения