Альба Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Каждый человек имеет запах в ментальном мире... Именно через запахи мы воспринимаем мир... Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ваш запах… Дерева Теплый, задумчивый, бесконечно мудрый запах, но, тем не менее, яркий и веселый. Как и ты. Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Теплый, задумчивый, бесконечно мудрый запах, но, тем не менее, яркий и веселый. Как и ты. Может у всех такое..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.v Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А у меня вышло : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ваш запах… Чая Запах уюта и тепла, а также дружественный и семейный. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ваш запах… Фруктов Сладкий, приятный, обволакивающий, но, тем не менее, острый и своеобразный. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Запах уюта и тепла, а также дружественный и семейный. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня тоже с чаем связали,хотя я его не пью вообще(в гостях делаю исключение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня тоже с чаем связали,хотя я его не пью вообще(в гостях делаю исключение). Так это запах ментальный,он не связан с тем пьёшь ты чай или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ваш запах… Ветра. Легкий, он несет в себе оттенки множества запахов. И листвы, и воды, и солнца… Именно этим он и неповторим. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ваш запах… Родниковой воды Свежий, ускользающий, такой чистый, а также радостный и светлый. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ваш запах… Родниковой водыСвежий, ускользающий, такой чистый, а также радостный и светлый. Как и ты. Видать мы родственики.... ваш запах… Родниковой воды Свежий, ускользающий, такой чистый, а также радостный и светлый. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я ветер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я ветер.. У тя в голове ветер! Ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У тя в голове ветер! Ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Во! Эт наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Качество песенки подправили!!! Спасибо Добрым Висентам Модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ваш запах… Листвы Легкий, юный, бесконечно нежный, а также кружащий головы и заставляющий сердца петь от счастья. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Легкий, он несет в себе оттенки множества запахов. И листвы, и воды, и солнца… Именно этим он и неповторим. Как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Легкий, он несет в себе оттенки множества запахов. И листвы, и воды, и солнца… Именно этим он и неповторим. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти