Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я опять на работе.Кушать хочешь?Я освобожусь через часок. Блин, а раньше не мог позвонить? Я ужо. Давай на неделе выберемся куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прости,я забыл,шо старческое время... Я сваливаю в горы к концу недели...Зима-с,знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прости,я забыл,шо старческое время... Я сваливаю в горы к концу недели...Зима-с,знаете ли... иди сАси, Сасунок. и шоб вЫдео с гор привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мой сасунок тебе ни в одно дыхательно-пихательное... Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мой сасунок тебе ни в одно дыхательно-пихательное... Ну ты понял Он уже сдвинулся с пол щестого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А ты не почуствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А ты не почуствовал? дАрагой, уже на безчетверти шесть смотрит? класс, глядиш к пенсии до девятки доберется. как дети? всем прЕвед на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо.Растут и дают стране угля.Мелкого,но до хуя. Вас так же с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Что за мудак на видео? Быдлопьянь жидорашкодибильная!!! ыы... бритеяйцевый начальник птицефабрики говорит речь для бронехода))) ...а теперь послушаем начальника транспортного отдела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Гыыыы, поржал.... Саня! Это разве небритось?! Эт так, покос для насекомых... P.S. А очки тебе не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вдохновленный деяниями Деда записал свое обращение =))) Ждите уже лью на Рапиду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Бугага...... падцталом, блять Давай запускай уже еженедельный выпуск с правдой о каждом юзере....... Кстати кто смотрит игру "Что? Где? Когда?" на первом......... Никто не заметил сходства Лейзика с одним из эрудитов, хотя Лейзику до него ещё далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бугага...... падцталом, блять Давай запускай уже еженедельный выпуск с правдой о каждом юзере....... Кстати кто смотрит игру "Что? Где? Когда?" на первом......... Никто не заметил сходства Лейзика с одним из эрудитов, хотя Лейзику до него ещё далеко... Рад тебя увидеть вживую, Лэйзи! Не разочарован! Вот, только, чем тебе Zloi_Ban дорогу перебежал? Или это вы так по дружески срётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Рад тебя увидеть вживую, Лэйзи! Не разочарован! Вот, только, чем тебе Zloi_Ban дорогу перебежал?Или это вы так по дружески срётесь? Не заморачивайсо... у них ЛЮБОФ!!! Деда! Вот где небритость, а у тебя так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не заморачивайсо... у них ЛЮБОФ!!! Деда! Вот где небритость, а у тебя так... Куда дел Хулиганчика??? Вылитый Бэн Ладэн Ну и от меня поздравления примите ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Куда дел Хулиганчика???Вылитый Бэн Ладэн Ну и от меня поздравления примите ТУТА Чучундрачка! Ты чего?! Это ж я.... Это месяц назад было, я щаз хАроший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Чучундрачка! Ты чего?! Это ж я.... Это месяц назад было, я щаз хАроший... Купился Я представляю себе какой хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Купился Я представляю себе какой хороший Спасиб! Я знал, я знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Новогоднее видео от Бронехода находится на портале. Для просмотра кликните на беннер в шапке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 супер ! надеюсь, подобные акции станут регулярными, и не только в исполнении лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ЛОЛ, вот же что сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Продолжать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Xm, а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ЛОЛ, вот же что сохранилось Чо то мне показалась, что ты, Саня, накуренный сильно. Потом коменты почитал, грят мол с бодунца... Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А было и такое: Кто это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти