Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Увлеченый своими амбициями и русофобской политикой, а так же выдвижений всяких экономических залуп, довыдвигалась до того что потеряла коридор транзита через Россию грузов для НАТО. Вот что пишет по этому поводу: Запад косвенно осуществляет финансирование афганских боевиков «Талибан», пишет The Times. Анонимные источники сообщили изданию, что талибы получают деньги за беспрепятственный пропуск конвоев снабжения британских и американских войск из порта Карачи к пунктам назначения - базам НАТО.Доставками занимаются частные местные компании, западные правительства просто оплачивают им всю работу. А местные компании, в свою очередь, контактируют с «Талибан», чтобы добиться безопасного курсирования своего транспорта. Таким образом, деньги налогоплательщиков НАТО оказываются у боевиков «Талибан». По оценкам одного из источников газеты, боевики получают до 25% всей суммы доставки. «Газета.Ru» Ну конечно учитывая что ИСТОЧНЕГ не на правильном англицком с истиной она и рядом не стоит. Вот реально интересно стало, не проще ли отказаться от идеи поиска врагов и начать честное сотрудничество? Хотя вряд ли, это не по американски, даже если они не правы, обосрется но вывернется и докажет всем что обосрались они не потому, что не свой кусок проглотили, а пища была не качественной. Лучше сладкая лож чем горькая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур Ты очень падок на то, что мы называем "теории заговора". На самом деле все поверхностно, а если копнуть по глубже, то окажется, что все на самом деле не так. К сожалению ты не дал никаких конкретных фактов, и , поетому, ничего не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур Ты очень падок на то, что мы называем "теории заговора". На самом деле все поверхностно, а если копнуть по глубже, то окажется, что все на самом деле не так. К сожалению ты не дал никаких конкретных фактов, и , поетому, ничего не проверить. Я не собираюсь доказывать очевидное. Тока вот сижу и наблюдаю как США начинают атсасывать за все свои ультиматумы. Вот в ВТО не пустим - вот и не допускались Вот в восьмерку не примем - .........)))) И куча всего и главное все это блефом было, продлевали агонию как могли. И допизделись до того что Россия закрыла коридор для снабжения НАТО в Афганистане . И правильно сделали! Какой то парадокс - платить косвенно своим врагам чтобы потом воевать с ними ! Думаю если Россия и откроет корридор то только для эвакуации НАТО из региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур, тема с 3 поста переходит в чат, ибо идет вода и в ней и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Дед. Отбросим на минутку "теорию заговора", "мировую закулису", Темных Иных и все в этом духе Предположим, что в газете с ниибаццо лаконичным названием не врут и человек, написавший это, своими глазами видел счет-фактуры за всю хуйню. Ты тут в соседней теме публиковал статистические данные из статьи с "ТРУД.РУ". Ты ж не полез всю статистику проверять, так? Кстати, Vicente сподобился пару неточностей там найти... "Труд" объективнее и честнее "Газеты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Грин Дайте мне что проверить, я проверю. В той теме хоть какие то цифры были, было что проверить, тут же нету. Видиш ли, в Америке довольно свободные законы, но только до тех пор, пока дело не доходит до ебли частных компаний с силовыми структурами, то есть с государством. пресекается мгновенно и жестко, поетому мне не верится в эту утку. Скорее всего детали упущенны и дано описание с поверхности, которое, при детальной проверке, окажется просто даже близко не соответствующим действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Грин Дайте мне что проверить, я проверю. В той теме хоть какие то цифры были, было что проверить, тут же нету. Видиш ли, в Америке довольно свободные законы, но только до тех пор, пока дело не доходит до ебли частных компаний с силовыми структурами, то есть с государством. пресекается мгновенно и жестко, поетому мне не верится в эту утку. Скорее всего детали упущенны и дано описание с поверхности, которое, при детальной проверке, окажется просто даже близко не соответствующим действительности. Мне почудилось, что в статье речь идет о косвенном финансировании талибов именно государством... ЗЫ: а насчет частных компаний - буквально сегодня читал о "законе РИКО". Вот за него Конгрессу "респект и уважуха". Кстати, автор статьи активно рекомендовал ввести нечто подобное и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мне почудилось, что в статье речь идет о косвенном финансировании талибов именно государством...ЗЫ: а насчет частных компаний - буквально сегодня читал о "законе РИКО". Вот за него Конгрессу "респект и уважуха". Кстати, автор статьи активно рекомендовал ввести нечто подобное и у нас. Ну ты сам понимаеш, что вопросы о коственном финансировании государством своих врагов на всегда останутся именно в том, что мы называем "conspiracy theories" или теории заговоров. Как правило, они проходят по области ломиков по фарватеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну ты сам понимаеш, что вопросы о коственном финансировании государством своих врагов на всегда останутся именно в том, что мы называем "conspiracy theories" или теории заговоров. Как правило, они проходят по области ломиков по фарватеру. Тем не менее пресса докопалась до истины и выявила таки хоть и косвенное но финансирование своих врагов! Следовательно вопрос: "Не ужели понты дороже" ? Типа боремся с терроризмом и одновременно ее финансируем. А так как Россия враг то мы не можем ни в какую ижти на уступки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тем не менее пресса докопалась до истины и выявила таки хоть и косвенное но финансирование своих врагов! Следовательно вопрос: "Не ужели понты дороже" ? Типа боремся с терроризмом и одновременно ее финансируем. А так как Россия враг то мы не можем ни в какую ижти на уступки! Покажи мне где "пресса докопалась до истинны"? Наверное я слепой ибо я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Покажи мне где "пресса докопалась до истинны"? Наверное я слепой ибо я не вижу. Удивительный ты человек ! )))) Анонимные источники сообщили изданию, что талибы получают деньги за беспрепятственный пропуск конвоев снабжения британских и американских войск из порта Карачи к пунктам назначения - базам НАТО. Если верить здравому смыслу. Зная я истину тоже бы написал что анонимный источник. Не бывает ни чего просто так! Что говорить есть вещи которые не скажут под пытками, вот этот как раз из тех. Пендосы му***ки нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур, ну ты взрослый мальчик же. Ну как можно серьёзно что-то говорить o "Анонимные источники сообщили изданию". Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур, ну ты взрослый мальчик же. Ну как можно серьёзно что-то говорить o "Анонимные источники сообщили изданию". Смешно. Лейзик! А если я точно видел и знаю что ты где то обосралсо но прилюдно стесняюсь об этом сказать то мне волей неволей придется сказать (как я довожу до своего сынишки которому 2.5 лет - что вот Петька вот он нехороший сделал ох какой не крассивый поступок и он только тогда понимает что ОН - не он Петя реально не правильно все делает) что вот анонимный источнег мне сказал что ты там то там то абкакался - вот ведь народ пошел лиш бы кого нибудь в гавно макнуть! Это этика отношений называется, когда на всякий случай оставляется место для заднего хода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур Данный пример показывает только то, что состояние ума твоего сынишки вероятно опережает твой уровень развития, и не более. Ты не любиш, когда я тебя оскорбляю, что вполне понятно. Не пиши подобную хуйню и у меня не будет повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур Данный пример показывает только то, что состояние ума твоего сынишки вероятно опережает твой уровень развития, и не более. Ты не любиш, когда я тебя оскорбляю, что вполне понятно. Не пиши подобную хуйню и у меня не будет повода. ОК - я лучше с сыном поговорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Пока ты с сыном беседуеш (и я надеюсь он тебя уму разуму научит), а задам такой вопрос населению "с той стороны кордона": Как вы считаете (или как пишут в вашей прессе), на сколько и куда изменится внешняя политика США после вступления в должность 44ого президента США господина Обамы? Для справочки напомню, что Обама выбрал своего ВП Joe Biden. Если посмотреть на внешнюю политику господина Бидена, то бросается в глаза, например, что в 1999 году Биден присоединился к МаКейну и потдержал действия США в Югославии, в 203 году Биден потдержал Буша и его "данные" о наличии ОМП в Ираке, ну и в прошлом году Биден опять потдержал МаКейна и Либермана в их движении за предоставление независимости Косово. Таким образом получается интересная картина: с одной стороны Медведев и Ко. надеются на потепление отношений, а с другой стороны Обама выбирает человека, который потдержал все решения, столь ненавистные российским "патриотам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ни по БиБиСи Ньюс ни по СКАЙ Ньюс после победы Обамы об америке почти не говорят. В Британии все заняты проблемами экономического кризиса и им насрать, простите, на другие проблемы. Тут у нас отец убил двух своих сыновей, другой мужик девочку похител и держал её у себя на чердале, снижение налога надбавочной стоимости, экономический кризис, кристмас и события в Мумбае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Такая же картина что у Сергея. Что Spiegel что Focus заняты экономическим кризесом, спасение автоиндустрии, спасенние Опеля, вечный вопрос, спасить или не спасать, лишь только затем идут локальные проблемы. Какой-то нацик пырнул ножём шефа полиции Мюнхена. И только потом, совсем сзади маленькая статейка о том что 120 мрд $ помощи Ираку, каторые были поставлены США, были истрачены ни на что, подробности опубликованы на 500 с лихуем страницах...и и и. Но если взять картину СМИ сразу же после выборов Обамы, то у меня создалось такое впечатление как будто его празднуют как мессию, каторый выведет "нас" наконец то из Египета и перед ним раздвинеться красное море. И первым что можно было заметить, царило некое "облегчение", мол слава богу он, а не другой. А что именно ты хотел знать и к чему ты клониш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти