Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увлеченый своими амбициями и русофобской политикой, а так же выдвижений всяких экономических залуп, довыдвигалась до того что потеряла коридор транзита через Россию грузов для НАТО. Вот что пишет по этому поводу:

Запад косвенно осуществляет финансирование афганских боевиков «Талибан», пишет The Times. Анонимные источники сообщили изданию, что талибы получают деньги за беспрепятственный пропуск конвоев снабжения британских и американских войск из порта Карачи к пунктам назначения - базам НАТО.

Доставками занимаются частные местные компании, западные правительства просто оплачивают им всю работу. А местные компании, в свою очередь, контактируют с «Талибан», чтобы добиться безопасного курсирования своего транспорта. Таким образом, деньги налогоплательщиков НАТО оказываются у боевиков «Талибан». По оценкам одного из источников газеты, боевики получают до 25% всей суммы доставки. «Газета.Ru»

Ну конечно учитывая что ИСТОЧНЕГ не на правильном англицком с истиной она и рядом не стоит.

Вот реально интересно стало, не проще ли отказаться от идеи поиска врагов и начать честное сотрудничество?

Хотя вряд ли, это не по американски, даже если они не правы, обосрется но вывернется и докажет всем что обосрались они не потому, что не свой кусок проглотили, а пища была не качественной. Лучше сладкая лож чем горькая правда.

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур

Ты очень падок на то, что мы называем "теории заговора". На самом деле все поверхностно, а если копнуть по глубже, то окажется, что все на самом деле не так. К сожалению ты не дал никаких конкретных фактов, и , поетому, ничего не проверить.

Опубликовано
Мансур

Ты очень падок на то, что мы называем "теории заговора". На самом деле все поверхностно, а если копнуть по глубже, то окажется, что все на самом деле не так. К сожалению ты не дал никаких конкретных фактов, и , поетому, ничего не проверить.

Я не собираюсь доказывать очевидное. Тока вот сижу и наблюдаю как США начинают атсасывать за все свои ультиматумы.

Вот в ВТО не пустим - вот и не допускались

Вот в восьмерку не примем - .........))))

И куча всего и главное все это блефом было, продлевали агонию как могли.

И допизделись до того что Россия закрыла коридор для снабжения НАТО в Афганистане . И правильно сделали!

Какой то парадокс - платить косвенно своим врагам чтобы потом воевать с ними ! :lol:

Думаю если Россия и откроет корридор то только для эвакуации НАТО из региона.

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, тема с 3 поста переходит в чат, ибо идет вода и в ней и обсуждать нечего.

Опубликовано

Дед.

Отбросим на минутку "теорию заговора", "мировую закулису", Темных Иных и все в этом духе :lol: Предположим, что в газете с ниибаццо лаконичным названием не врут и человек, написавший это, своими глазами видел счет-фактуры за всю хуйню. Ты тут в соседней теме публиковал статистические данные из статьи с "ТРУД.РУ". Ты ж не полез всю статистику проверять, так? Кстати, Vicente сподобился пару неточностей там найти... "Труд" объективнее и честнее "Газеты"?

• Бронеходы
Опубликовано

Грин

Дайте мне что проверить, я проверю. В той теме хоть какие то цифры были, было что проверить, тут же нету. Видиш ли, в Америке довольно свободные законы, но только до тех пор, пока дело не доходит до ебли частных компаний с силовыми структурами, то есть с государством. пресекается мгновенно и жестко, поетому мне не верится в эту утку. Скорее всего детали упущенны и дано описание с поверхности, которое, при детальной проверке, окажется просто даже близко не соответствующим действительности.

Опубликовано
Грин

Дайте мне что проверить, я проверю. В той теме хоть какие то цифры были, было что проверить, тут же нету. Видиш ли, в Америке довольно свободные законы, но только до тех пор, пока дело не доходит до ебли частных компаний с силовыми структурами, то есть с государством. пресекается мгновенно и жестко, поетому мне не верится в эту утку. Скорее всего детали упущенны и дано описание с поверхности, которое, при детальной проверке, окажется просто даже близко не соответствующим действительности.

Мне почудилось, что в статье речь идет о косвенном финансировании талибов именно государством...

ЗЫ: а насчет частных компаний - буквально сегодня читал о "законе РИКО". Вот за него Конгрессу "респект и уважуха". Кстати, автор статьи активно рекомендовал ввести нечто подобное и у нас.

• Бронеходы
Опубликовано
Мне почудилось, что в статье речь идет о косвенном финансировании талибов именно государством...

ЗЫ: а насчет частных компаний - буквально сегодня читал о "законе РИКО". Вот за него Конгрессу "респект и уважуха". Кстати, автор статьи активно рекомендовал ввести нечто подобное и у нас.

Ну ты сам понимаеш, что вопросы о коственном финансировании государством своих врагов на всегда останутся именно в том, что мы называем "conspiracy theories" или теории заговоров. Как правило, они проходят по области ломиков по фарватеру.

Опубликовано
Ну ты сам понимаеш, что вопросы о коственном финансировании государством своих врагов на всегда останутся именно в том, что мы называем "conspiracy theories" или теории заговоров. Как правило, они проходят по области ломиков по фарватеру.

Тем не менее пресса докопалась до истины и выявила таки хоть и косвенное но финансирование своих врагов! Следовательно вопрос: "Не ужели понты дороже" ? Типа боремся с терроризмом и одновременно ее финансируем. А так как Россия враг то мы не можем ни в какую ижти на уступки!

• Бронеходы
Опубликовано
Тем не менее пресса докопалась до истины и выявила таки хоть и косвенное но финансирование своих врагов! Следовательно вопрос: "Не ужели понты дороже" ? Типа боремся с терроризмом и одновременно ее финансируем. А так как Россия враг то мы не можем ни в какую ижти на уступки!

Покажи мне где "пресса докопалась до истинны"? Наверное я слепой ибо я не вижу.

Опубликовано
Покажи мне где "пресса докопалась до истинны"? Наверное я слепой ибо я не вижу.

Удивительный ты человек ! ))))

Анонимные источники сообщили изданию, что талибы получают деньги за беспрепятственный пропуск конвоев снабжения британских и американских войск из порта Карачи к пунктам назначения - базам НАТО.

Если верить здравому смыслу. Зная я истину тоже бы написал что анонимный источник. Не бывает ни чего просто так!

Что говорить есть вещи которые не скажут под пытками, вот этот как раз из тех. Пендосы му***ки нах. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, ну ты взрослый мальчик же. Ну как можно серьёзно что-то говорить o "Анонимные источники сообщили изданию". Смешно.

Опубликовано
Мансур, ну ты взрослый мальчик же. Ну как можно серьёзно что-то говорить o "Анонимные источники сообщили изданию". Смешно.

Лейзик! А если я точно видел и знаю что ты где то обосралсо но прилюдно стесняюсь об этом сказать то мне волей неволей придется сказать (как я довожу до своего сынишки которому 2.5 лет - что вот Петька вот он нехороший сделал ох какой не крассивый поступок и он только тогда понимает что ОН - не он Петя реально не правильно все делает) что вот анонимный источнег мне сказал что ты там то там то абкакался - вот ведь народ пошел лиш бы кого нибудь в гавно макнуть! Это этика отношений называется, когда на всякий случай оставляется место для заднего хода! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур

Данный пример показывает только то, что состояние ума твоего сынишки вероятно опережает твой уровень развития, и не более. Ты не любиш, когда я тебя оскорбляю, что вполне понятно. Не пиши подобную хуйню и у меня не будет повода.

Опубликовано
Мансур

Данный пример показывает только то, что состояние ума твоего сынишки вероятно опережает твой уровень развития, и не более. Ты не любиш, когда я тебя оскорбляю, что вполне понятно. Не пиши подобную хуйню и у меня не будет повода.

ОК - я лучше с сыном поговорю! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Пока ты с сыном беседуеш (и я надеюсь он тебя уму разуму научит), а задам такой вопрос населению "с той стороны кордона":

Как вы считаете (или как пишут в вашей прессе), на сколько и куда изменится внешняя политика США после вступления в должность 44ого президента США господина Обамы?

Для справочки напомню, что Обама выбрал своего ВП Joe Biden. Если посмотреть на внешнюю политику господина Бидена, то бросается в глаза, например, что в 1999 году Биден присоединился к МаКейну и потдержал действия США в Югославии, в 203 году Биден потдержал Буша и его "данные" о наличии ОМП в Ираке, ну и в прошлом году Биден опять потдержал МаКейна и Либермана в их движении за предоставление независимости Косово.

Таким образом получается интересная картина: с одной стороны Медведев и Ко. надеются на потепление отношений, а с другой стороны Обама выбирает человека, который потдержал все решения, столь ненавистные российским "патриотам".

Опубликовано

Ни по БиБиСи Ньюс ни по СКАЙ Ньюс после победы Обамы об америке почти не говорят. В Британии все заняты проблемами экономического кризиса и им насрать, простите, на другие проблемы. Тут у нас отец убил двух своих сыновей, другой мужик девочку похител и держал её у себя на чердале, снижение налога надбавочной стоимости, экономический кризис, кристмас и события в Мумбае... :lol:

Опубликовано

Такая же картина что у Сергея. Что Spiegel что Focus заняты экономическим кризесом, спасение автоиндустрии, спасенние Опеля, вечный вопрос, спасить или не спасать, лишь только затем идут локальные проблемы. Какой-то нацик пырнул ножём шефа полиции Мюнхена. И только потом, совсем сзади маленькая статейка о том что 120 мрд $ помощи Ираку, каторые были поставлены США, были истрачены ни на что, подробности опубликованы на 500 с лихуем страницах...и и и.

Но если взять картину СМИ сразу же после выборов Обамы, то у меня создалось такое впечатление как будто его празднуют как мессию, каторый выведет "нас" наконец то из Египета и перед ним раздвинеться красное море. И первым что можно было заметить, царило некое "облегчение", мол слава богу он, а не другой.

А что именно ты хотел знать и к чему ты клониш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...