Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вы бля понимаете, сцуки, что скоро будете играть в войну в человек пять?!! Неужели прёт от таких побед?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вы бля понимаете, сцуки, что скоро будете играть в войну в человек пять?!!Неужели прёт от таких побед?.. Зато фсе будут ф пятерке и неибет! П.С. А не кажется ли тебе что надо в удовольствие играть, а не фанатеть? П.П.С. основное это избирательная предвзятость и переделывание условий если вдруг оно "кое кого" не устроило. Чудеса начинают происходить всякие, фокусы и пр., причем это закономерность, когда начинает жаренным пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ок, нет проблем.Меня здесь больше нет Не могу никого задерживать Детский сад ,штаны на лямках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маснур и Ко! я не слышу нытья ни от одного клана кроме как от вас, когда после прихода 140/140/350 потом каждую минуту приходило по 10/10/25, а за 12 минут это получается 120/120/300, то тут вы сидите тихо так как сами на этом нажились, но вот до Сократа доебались.. потом вы ставите ультиматумы и выходите типо с войны, но в отпуск из-за того что я вам отказал, в то время как Сократ который скупил всех наемников ПОЛНОСТЬЮ вышел с войны.. мое решение окончательное, можете поставить этот вопрос в ООН, большинство примет иначе - поменяю решение, нет значит нет, а вот эти "МЫ УХОДИМ" накуй никому не надо, не хотите играть - не играйте, а то такое впечатление что вы только искали повода чтобы уйти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А был ли мальчик? Мансур, я ушел и ты раскис и суисиднулся? Ну если бы я знал, то мы бы не уходили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пит, а никто и не ноет. Кстати, расскажи, чем нам удалось поживиться? Я хоть в курсе буду. А то сижу, как дура, без подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Зато фсе будут ф пятерке и неибет! П.С. А не кажется ли тебе что надо в удовольствие играть, а не фанатеть? П.П.С. основное это избирательная предвзятость и переделывание условий если вдруг оно "кое кого" не устроило. Чудеса начинают происходить всякие, фокусы и пр., причем это закономерность, когда начинает жаренным пахнуть. Согласен! Но играть честно - есть ещё большее удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур и Ко! я не слышу нытья ни от одного клана кроме как от вас, когда после прихода 140/140/350 потом каждую минуту приходило по 10/10/25, а за 12 минут это получается 120/120/300, то тут вы сидите тихо так как сами на этом нажились, но вот до Сократа доебались.. потом вы ставите ультиматумы и выходите типо с войны, но в отпуск из-за того что я вам отказал, в то время как Сократ который скупил всех наемников ПОЛНОСТЬЮ вышел с войны.. мое решение окончательное, можете поставить этот вопрос в ООН, большинство примет иначе - поменяю решение, нет значит нет, а вот эти "МЫ УХОДИМ" накуй никому не надо, не хотите играть - не играйте, а то такое впечатление что вы только искали повода чтобы уйти.. Да уж! НЫТЕГИ - охуеть, можеш выделить где именно? Да мне похуй на твой ООН - мы и так уходим, просто карты нам попутали раньше времени с этими наемниками (фокусами с наемниками). А все бы и так случилось, в том виде так как мы задумали - ну что ж ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мансур, я ушел и ты раскис и суисиднулся? Ну если бы я знал, то мы бы не уходили Интриган Ты не ушел, а съебался в ужасе пора называть все своими именами. Фокусник бля И конечно же, как я могу теперь жить после этого, как не встречать тебя с в хлам разбитым арсеналом и снятым баблом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маснур и Ко! я не слышу нытья ни от одного клана кроме как от вас, когда после прихода 140/140/350 потом каждую минуту приходило по 10/10/25, а за 12 минут это получается 120/120/300, то тут вы сидите тихо так как сами на этом нажились, но вот до Сократа доебались.. потом вы ставите ультиматумы и выходите типо с войны, но в отпуск из-за того что я вам отказал, в то время как Сократ который скупил всех наемников ПОЛНОСТЬЮ вышел с войны.. мое решение окончательное, можете поставить этот вопрос в ООН, большинство примет иначе - поменяю решение, нет значит нет, а вот эти "МЫ УХОДИМ" накуй никому не надо, не хотите играть - не играйте, а то такое впечатление что вы только искали повода чтобы уйти.. так илюша в отпуск ушел ?.. небось опять на 1 день а такую трагедию разыгрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уникально. Посидели, потрындели в аське, пошли спать. Просыпаешся, а тут ........ Ну офигеть, хоть не ложись спать Вы чего, пацаны, совсем куку? Ну ка давайте, пересритесь все окончательно, я позвоню хостеру, скажу что бы домеин закрыли. Молодцы. ПиСы: Мансурага, хош, я вернусь взад за 2 дня? Только шоп тебе меня пугать не расхотелось :) А то виш, я ушел и вы свалили. Так и получается, что только мной и жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уникально. Посидели, потрындели в аське, пошли спать. Просыпаешся, а тут ........ Ну офигеть, хоть не ложись спать Вы чего, пацаны, совсем куку? Ну ка давайте, пересритесь все окончательно, я позвоню хостеру, скажу что бы домеин закрыли. Не, домен не закрывай - перестать дрочить на пендосов я не собирался! Молодцы. ПиСы: Мансурага, хош, я вернусь взад за 2 дня? Только шоп тебе меня пугать не расхотелось :( А то виш, я ушел и вы свалили. Так и получается, что только мной и жили :( Да ну нах? Мы передадим эстафету пусть теперь другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мансур, дорогой, ну вы епли, епли, и что? Самовыепалис. А другие...ты про приСраков, что ли? ЛОООООЛ, это была твоя самая лучшая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Никому ничего убирать не буду, если бы это Априори всех купил, то я бы убрал, а так Сократу повезло.. на его месте мог быть кто-нибудь другой.. после прихода орды наемников я делал проверки, поставил приход наемников каждую минуту, те кто покупали в это время (в т.ч. Корсары) - вас также их обнулять???? на другом сайте стоит такая же война, только там ее регулярно обнуляют раз в месяц-два, ставят задания: кто соберет на конец периода наибольшое колличество монет тот и победил.. или у кого армия самая большая, или у кого рейтинг наивысший.. может и нам так делать? а можно сделать просче...замутить войну без кланов )) или это не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а можно сделать просче...замутить войну без кланов )) или это не канает? когда эту войну окончательно уничтожат - думаю , можно попробовать..... ну так - для эксперимента . однако , стопудова мини-кланы будут образовываццо сами собой (по старой дружбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маснур и Ко! я не слышу нытья ни от одного клана кроме как от вас, когда после прихода 140/140/350 потом каждую минуту приходило по 10/10/25, а за 12 минут это получается 120/120/300, то тут вы сидите тихо так как сами на этом нажились, но вот до Сократа доебались.. потом вы ставите ультиматумы и выходите типо с войны, но в отпуск из-за того что я вам отказал, в то время как Сократ который скупил всех наемников ПОЛНОСТЬЮ вышел с войны.. мое решение окончательное, можете поставить этот вопрос в ООН, большинство примет иначе - поменяю решение, нет значит нет, а вот эти "МЫ УХОДИМ" накуй никому не надо, не хотите играть - не играйте, а то такое впечатление что вы только искали повода чтобы уйти.. Ганс Христиан Андерсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 так илюша в отпуск ушел ?.. небось опять на 1 деньа такую трагедию разыгрывал... Ага, я вообще трагик в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ага, я вообще трагик в душе. вместе с комедиантом Мансуром впору открывать драматический театр имени Товстоногова Одноногова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Детский сад ,штаны на лямках! Вся эта игра в войнушку по сути детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ага, я вообще трагик в душе. вместе с комедиантом Мансуром впору открывать драматический театр имени Товстоногова Одноногова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Детский сад ,штаны на лямках! Вся эта игра в войнушку по сути детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вся эта игра в войнушку по сути детский сад. А чего ты тогда из за нее так перенервничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А чего ты тогда из за нее так перенервничал? Что ты, я спокоен как удав, а мои нервы стальные канаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Что ты, я спокоен как удав, а мои нервы стальные канаты Ох, когда то было дело, однако в последнее время ты немного поехал на этой войне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Корсары- Нюньчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти