Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Вы бля понимаете, сцуки, что скоро будете играть в войну в человек пять?!!

Неужели прёт от таких побед?..

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы бля понимаете, сцуки, что скоро будете играть в войну в человек пять?!!

Неужели прёт от таких побед?..

Зато фсе будут ф пятерке и неибет! :lol:

П.С. А не кажется ли тебе что надо в удовольствие играть, а не фанатеть?

П.П.С. основное это избирательная предвзятость и переделывание условий если вдруг оно "кое кого" не устроило. :lol:

Чудеса начинают происходить всякие, фокусы и пр., причем это закономерность, когда начинает жаренным пахнуть. :)

Маснур и Ко!

я не слышу нытья ни от одного клана кроме как от вас, когда после прихода 140/140/350 потом каждую минуту приходило по 10/10/25, а за 12 минут это получается 120/120/300, то тут вы сидите тихо так как сами на этом нажились, но вот до Сократа доебались..

потом вы ставите ультиматумы и выходите типо с войны, но в отпуск из-за того что я вам отказал, в то время как Сократ который скупил всех наемников ПОЛНОСТЬЮ вышел с войны..

мое решение окончательное, можете поставить этот вопрос в ООН, большинство примет иначе - поменяю решение, нет значит нет, а вот эти "МЫ УХОДИМ" накуй никому не надо, не хотите играть - не играйте, а то такое впечатление что вы только искали повода чтобы уйти..

• Бронеходы
:):(:( А был ли мальчик?

Мансур, я ушел и ты раскис и суисиднулся? Ну если бы я знал, то мы бы не уходили :lol: :lol: :)

Пит, а никто и не ноет. Кстати, расскажи, чем нам удалось поживиться? Я хоть в курсе буду. А то сижу, как дура, без подарков.

Зато фсе будут ф пятерке и неибет! :lol:

П.С. А не кажется ли тебе что надо в удовольствие играть, а не фанатеть?

П.П.С. основное это избирательная предвзятость и переделывание условий если вдруг оно "кое кого" не устроило. :lol:

Чудеса начинают происходить всякие, фокусы и пр., причем это закономерность, когда начинает жаренным пахнуть. :)

Согласен! Но играть честно - есть ещё большее удовольствие!

Мансур и Ко!

я не слышу нытья ни от одного клана кроме как от вас, когда после прихода 140/140/350 потом каждую минуту приходило по 10/10/25, а за 12 минут это получается 120/120/300, то тут вы сидите тихо так как сами на этом нажились, но вот до Сократа доебались..

потом вы ставите ультиматумы и выходите типо с войны, но в отпуск из-за того что я вам отказал, в то время как Сократ который скупил всех наемников ПОЛНОСТЬЮ вышел с войны..

мое решение окончательное, можете поставить этот вопрос в ООН, большинство примет иначе - поменяю решение, нет значит нет, а вот эти "МЫ УХОДИМ" накуй никому не надо, не хотите играть - не играйте, а то такое впечатление что вы только искали повода чтобы уйти..

Да уж! НЫТЕГИ - охуеть, можеш выделить где именно?

Да мне похуй на твой ООН - мы и так уходим, просто карты нам попутали раньше времени с этими наемниками (фокусами с наемниками). А все бы и так случилось, в том виде так как мы задумали - ну что ж ........................... :lol:

Мансур, я ушел и ты раскис и суисиднулся? Ну если бы я знал, то мы бы не уходили :lol::):(

Интриган :(

Ты не ушел, а съебался в ужасе :( пора называть все своими именами. :)

Фокусник бля :lol::(

И конечно же, как я могу теперь жить после этого, как не встречать тебя с в хлам разбитым арсеналом и снятым баблом ! :(

Маснур и Ко!

так илюша в отпуск ушел ?.. небось опять на 1 день

а такую трагедию разыгрывал... :lol:

• Бронеходы

Уникально.

Посидели, потрындели в аське, пошли спать. Просыпаешся, а тут ........ Ну офигеть, хоть не ложись спать :lol: Вы чего, пацаны, совсем куку? Ну ка давайте, пересритесь все окончательно, я позвоню хостеру, скажу что бы домеин закрыли.

Молодцы.

ПиСы:

Мансурага, хош, я вернусь взад за 2 дня? Только шоп тебе меня пугать не расхотелось :lol::):) А то виш, я ушел и вы свалили. Так и получается, что только мной и жили :(:):(

Уникально.

Посидели, потрындели в аське, пошли спать. Просыпаешся, а тут ........ Ну офигеть, хоть не ложись спать :) Вы чего, пацаны, совсем куку? Ну ка давайте, пересритесь все окончательно, я позвоню хостеру, скажу что бы домеин закрыли.

Не, домен не закрывай - перестать дрочить на пендосов я не собирался! :lol:

Молодцы.

ПиСы:

Мансурага, хош, я вернусь взад за 2 дня? Только шоп тебе меня пугать не расхотелось :(:(:) А то виш, я ушел и вы свалили. Так и получается, что только мной и жили :(:(:)

Да ну нах? Мы передадим эстафету пусть теперь другие :lol:

• Бронеходы

мансур, дорогой, ну вы епли, епли, и что? Самовыепалис. А другие...ты про приСраков, что ли? ЛОООООЛ, это была твоя самая лучшая шутка :lol:

Никому ничего убирать не буду, если бы это Априори всех купил, то я бы убрал, а так Сократу повезло.. на его месте мог быть кто-нибудь другой..

после прихода орды наемников я делал проверки, поставил приход наемников каждую минуту, те кто покупали в это время (в т.ч. Корсары) - вас также их обнулять????

на другом сайте стоит такая же война, только там ее регулярно обнуляют раз в месяц-два, ставят задания: кто соберет на конец периода наибольшое колличество монет тот и победил.. или у кого армия самая большая, или у кого рейтинг наивысший.. может и нам так делать?

а можно сделать просче...замутить войну без кланов ))

или это не канает?

а можно сделать просче...замутить войну без кланов ))

или это не канает?

когда эту войну окончательно уничтожат - думаю , можно попробовать..... :lol:

ну так - для эксперимента .

однако , стопудова мини-кланы будут образовываццо сами собой (по старой дружбе)

Маснур и Ко!

Ганс Христиан Андерсен :lol:

Ага, я вообще трагик в душе. :lol:

вместе с комедиантом Мансуром впору открывать драматический театр имени Товстоногова Одноногова :lol:

Ага, я вообще трагик в душе. :lol:

вместе с комедиантом Мансуром впору открывать драматический театр имени Товстоногова Одноногова :lol:

• Бронеходы
Вся эта игра в войнушку по сути детский сад. :lol:

А чего ты тогда из за нее так перенервничал?

• Бронеходы
Что ты, я спокоен как удав, а мои нервы стальные канаты :lol:

Ох, когда то было дело, однако в последнее время ты немного поехал на этой войне.....

Корсары- Нюньчики!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...