Гость Lonestar* Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 очередной спам еврейчикофф............битва разумов неибатцо....кто каво выше плюнет.......... читать пративно....88 мои высеры читать есчо пративней...поэтом в гонку переплюнь я не вхожу почетал я этот спам .........лонестар сам с собой гаварит........... бывает)) дебош .. рекомендуецо закусывать , а то у тебя уже глюки идут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прочитал весь бред.Посмеялся. Сделал один вывод.У деда истерика(забыл когда вкл и выкл делал). А вот не пойму одного проиграл он в теннисе или забыл отличие реала от виртуала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ахуеть, Баран, ты о чем? Или дебошир твой ник спиздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Бран наверно что то попутал. Видать виртуал на мосх давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ахуеть, Баран, ты о чем? Или дебошир твой ник спиздел? Пердун ты старый с твоми мансами в последнее время точно БАРАНОМ станешь.Бьёшься в ворота,а они дубовые как твоя башка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Андрюх, да расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 И выепут как Априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ебанулись на отличненько !!!!!11111адинадин да пребудет с вами Онотоле !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ебанулись на отличненько !!!!!11111адинадинда пребудет с вами Онотоле !!!11 Тяжело вам наверное. Может пройдете курс реабилитации? Винс сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тяжело вам наверное. Может пройдете курс реабилитации? Винс сдавайся! энтропия растет , голактеко опасносте !!!!!!!!11111 еш сладки сочни пяни - риальни фруктэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 энтропия растет , голактеко опасносте !!!!!!!!11111еш сладки сочни пяни - риальни фруктэ Ээээх, пастух ваш съебал не вовремя, хотел крассиво уйти показав как он хорошо смотрится подомной , ну да и Орган с вами, больше за войнушкой следить не буду . Да ладно глянь и так крассиво, ф дисятке ни одного дракоши! Единственный вояка это Априори (думает так же как я ), остальные учитесь пока, с клонов воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не пойму только,зачем прошлый цикл обнуляли? Пришли к тому же,от чего уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не пойму только,зачем прошлый цикл обнуляли? Пришли к тому же,от чего уходили. Наверное самое правильное, это вести статиску. И первую десятку обнулять раз в квартал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Наверное самое правильное, это вести статиску. И первую десятку обнулять раз в квартал! ага , и накануне обнуления вся первая десятка "сползет" вниз на денек-другой , а потом вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ага , и накануне обнуления вся первая десятка "сползет" вниз на денек-другой , а потом вернется Как можно сползти вниз на денек другой в статистике квартала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ага , и накануне обнуления вся первая десятка "сползет" вниз на денек-другой , а потом вернется Ничего.....некоторым, после возвращения помогут снова вниз спуститься...надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Бугага, Пит как всегда вовремя надолго исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Зато я тут .. Кого обнулить ? Априори не предлагать , он подлежит обнулению само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Никому ничего убирать не буду, если бы это Априори всех купил, то я бы убрал, а так Сократу повезло.. на его месте мог быть кто-нибудь другой.. после прихода орды наемников я делал проверки, поставил приход наемников каждую минуту, те кто покупали в это время (в т.ч. Корсары) - вас также их обнулять???? на другом сайте стоит такая же война, только там ее регулярно обнуляют раз в месяц-два, ставят задания: кто соберет на конец периода наибольшое колличество монет тот и победил.. или у кого армия самая большая, или у кого рейтинг наивысший.. может и нам так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Никому ничего убирать не буду, если бы это Априори всех купил, то я бы убрал, а так Сократу повезло.. на его месте мог быть кто-нибудь другой.. после прихода орды наемников я делал проверки, поставил приход наемников каждую минуту, те кто покупали в это время (в т.ч. Корсары) - вас также их обнулять???? на другом сайте стоит такая же война, только там ее регулярно обнуляют раз в месяц-два, ставят задания: кто соберет на конец периода наибольшое колличество монет тот и победил.. или у кого армия самая большая, или у кого рейтинг наивысший.. может и нам так делать? Ок, нет проблем.Меня здесь больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ок, нет проблем.Меня здесь больше нет Не могу никого задерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ээээх, пастух ваш съебал не вовремя, хотел крассиво уйти показав как он хорошо смотрится подомной , ну да и Орган с вами, больше за войнушкой следить не буду . Да ладно глянь и так крассиво, ф дисятке ни одного дракоши! Единственный вояка это Априори (думает так же как я ), остальные учитесь пока, с клонов воевать! Ну всё правильно, нас нет, теперь можно и повыёбываться. Добро пожаловать в семью безпризорных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну всё правильно, нас нет, теперь можно и повыёбываться. Добро пожаловать в семью безпризорных. А был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Зато я тут .. Кого обнулить ? Априори не предлагать , он подлежит обнулению само сабой лучше илюше клизьму сорокаведерную сделай , дохтур , а то у него опять истерика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 лучше илюше клизьму сорокаведерную сделай , дохтур , а то у него опять истерика... Драконовские методы лечения не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти