Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очередной спам еврейчикофф............битва разумов неибатцо....кто каво выше плюнет.......... читать пративно....88

мои высеры читать есчо пративней...поэтом в гонку переплюнь я не вхожу

почетал я этот спам .........лонестар сам с собой гаварит........... бывает))

дебош .. рекомендуецо закусывать , а то у тебя уже глюки идут ..

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитал весь бред.Посмеялся.

Сделал один вывод.У деда истерика(забыл когда вкл и выкл делал).

А вот не пойму одного проиграл он в теннисе или забыл отличие реала от виртуала?

Опубликовано
Ахуеть, Баран, ты о чем? Или дебошир твой ник спиздел?

Пердун ты старый с твоми мансами в последнее время точно БАРАНОМ станешь.Бьёшься в ворота,а они дубовые как твоя башка.

Опубликовано
ебанулись на отличненько !!!!!11111адинадин

да пребудет с вами Онотоле !!!11 :lol:

Тяжело вам наверное. Может пройдете курс реабилитации? :)

Винс сдавайся! :lol:

Опубликовано
Тяжело вам наверное. Может пройдете курс реабилитации? :lol:

Винс сдавайся! :lol:

энтропия растет , голактеко опасносте !!!!!!!!11111

еш сладки сочни пяни - риальни фруктэ

Опубликовано
энтропия растет , голактеко опасносте !!!!!!!!11111

еш сладки сочни пяни - риальни фруктэ

Ээээх, пастух ваш съебал не вовремя, хотел крассиво уйти показав как он хорошо смотрится подомной :lol: , ну да и Орган с вами, больше за войнушкой следить не буду .

Да ладно глянь и так крассиво, ф дисятке ни одного дракоши! :)

23b3b4a91ead.jpg

:lol::):(

Единственный вояка это Априори (думает так же как я ), остальные учитесь пока, с клонов воевать! :(

Опубликовано
Не пойму только,зачем прошлый цикл обнуляли? :lol: Пришли к тому же,от чего уходили.

Наверное самое правильное, это вести статиску. И первую десятку обнулять раз в квартал! :lol:

Опубликовано
Наверное самое правильное, это вести статиску. И первую десятку обнулять раз в квартал! :lol:

ага , и накануне обнуления вся первая десятка "сползет" вниз на денек-другой , а потом вернется :lol:

Опубликовано
ага , и накануне обнуления вся первая десятка "сползет" вниз на денек-другой , а потом вернется :lol:

Как можно сползти вниз на денек другой в статистике квартала?

Опубликовано

Ничего.....некоторым, после возвращения помогут снова вниз спуститься...надолго! :lol:

Опубликовано

Зато я тут .. Кого обнулить ?

Априори не предлагать , он подлежит обнулению само сабой :lol:

Опубликовано

Никому ничего убирать не буду, если бы это Априори всех купил, то я бы убрал, а так Сократу повезло.. на его месте мог быть кто-нибудь другой..

после прихода орды наемников я делал проверки, поставил приход наемников каждую минуту, те кто покупали в это время (в т.ч. Корсары) - вас также их обнулять????

на другом сайте стоит такая же война, только там ее регулярно обнуляют раз в месяц-два, ставят задания: кто соберет на конец периода наибольшое колличество монет тот и победил.. или у кого армия самая большая, или у кого рейтинг наивысший.. может и нам так делать?

Опубликовано
Никому ничего убирать не буду, если бы это Априори всех купил, то я бы убрал, а так Сократу повезло.. на его месте мог быть кто-нибудь другой..

после прихода орды наемников я делал проверки, поставил приход наемников каждую минуту, те кто покупали в это время (в т.ч. Корсары) - вас также их обнулять????

на другом сайте стоит такая же война, только там ее регулярно обнуляют раз в месяц-два, ставят задания: кто соберет на конец периода наибольшое колличество монет тот и победил.. или у кого армия самая большая, или у кого рейтинг наивысший.. может и нам так делать?

Ок, нет проблем.Меня здесь больше нет

Опубликовано
Ээээх, пастух ваш съебал не вовремя, хотел крассиво уйти показав как он хорошо смотрится подомной :lol: , ну да и Орган с вами, больше за войнушкой следить не буду .

Да ладно глянь и так крассиво, ф дисятке ни одного дракоши! :(

23b3b4a91ead.jpg

:):(:(

Единственный вояка это Априори (думает так же как я ), остальные учитесь пока, с клонов воевать! :(

Ну всё правильно, нас нет, теперь можно и повыёбываться. :lol:

Добро пожаловать в семью безпризорных. :(:):(

Опубликовано
Зато я тут .. Кого обнулить ?

Априори не предлагать , он подлежит обнулению само сабой :lol:

лучше илюше клизьму сорокаведерную сделай , дохтур , а то у него опять истерика... :lol:

Опубликовано
лучше илюше клизьму сорокаведерную сделай , дохтур , а то у него опять истерика... :lol:

Драконовские методы лечения не предлагать :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...