Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: А какая связь между минусом и его банком? связь та что минус надо было закрывать однозначно, так как он не спешил его делать самостоятельно, а ждал приходы монеток, то я решил ускорить процес... больше вопорсы по этому поводу не задавай
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 PittBull сказал: связь та что минус надо было закрывать однозначно, так как он не спешил его делать самостоятельно, а ждал приходы монеток, то я решил ускорить процес... больше вопорсы по этому поводу не задавай Это с какого это перепугу я не могу задавать вопросы? И как он мог это сделать самостоятельно, то есть закрыть минус.
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Lazydog сказал: Приход наемников остановлен, ведется расследование. Когда будет включен приход наемников?
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Sokrates сказал: М да блин, аж целый крими с этими наёмниками, то нихера, то повалило. Мда, только странно, что мы этого не увидели.
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: Это с какого это перепугу я не могу задавать вопросы? И как он мог это сделать самостоятельно, то есть закрыть минус. потому что он стал в особом положении когда на не го нельзя напасть, я прировнял его ко всем за его же деньги только в ускоренном варианте наемники включены с интервалом 27 мин
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: Мда, только странно, что мы этого не увидели. странно.
Vicente Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 PittBull сказал: потому что он стал в особом положении когда на не го нельзя напасть, я прировнял его ко всем за его же деньги только в ускоренном варианте наемники включены с интервалом 27 мин согласно действовавшему до этого происшествия графику ? или по-новому ?
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Vicente сказал: согласно действовавшему до этого происшествия графику ?или по-новому ? как и раньше, только не знаю с какого момента идет отсчет
Vicente Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 PittBull сказал: как и раньше, только не знаю с какого момента идет отсчет я как раз и имел в виду то , что ты не знаешь...
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Vicente сказал: я как раз и имел в виду то , что ты не знаешь... я был отключил, а потом включил приход наемников обратно, с какого момента система ведет отсчет я не знаю.. видел что наемники уже появляются в продаже, сбоев вроде уже нет
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Sokrates сказал: странно. А мне уже не очень, учитвая кто именно взял этих наемников.
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: Насчет наемников ,вообще ничего не увидел, только заметил, что ахеренно тормозит сайт. илюша сказал: Мда, только странно, что мы этого не увидели. + 100 наёмников, не надо тут спектакли ломать. оки? у меня все ходы записаны :lol: PS с утра илюша - 10049 + что то было за день снесено атаками сейчас илюша 10139
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 apriori сказал: тиамат + 100 наёмников, илюша + 100 наёмников, не надо тут спектакли ломать. оки? я за вами слежу, у меня все ходы записаны, скрины выложить числености твоей армии с утра???? :lol: :( :( PS с утра илюша - 10049, тиамат - 1260, что то было за день снесено атаками АПРИОРИ, ПАШЕЛ НА Орган
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 сайт явно взломан! Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1573 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1573 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 486 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 487 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 488 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 492 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 494 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 495
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: АПРИОРИ, ПАШЕЛ НА Орган не надо начинать нервничать мы вас палим ))) ЛОЛ
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 apriori сказал: не надо начинать нервничать мы вас палим ))) ЛОЛ идиот
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: идиот бан на час
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Lazydog сказал: Кстате, Мансур, по поводу этого минуса. Я правда верю что это случайность, а не результат использования "той" дырочки. Тебя помоему клинит уже на дырочках. <ЯR> сказал: У Мансура опять ноль на счету, а сам спамер подозрительно затих... вообще ни гу-гу... Пожалуй все-таки его следовало бы обнулить... а не обминусить! Затих потому что не было меня. PittBull сказал: это было вообще непонятно что и как.. кажется что сегодняшние наемники заглючили и не выставлялись на продажу, а потом сразу целым табором прибежали Удивительные совпадения бля выскакивают. И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да? Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней?
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 илюша сказал: А мне уже не очень, учитвая кто именно взял этих наемников. Veni, vidi, vici!!!!
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мансур сказал: И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да? Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней? 1. знал бы ты как меня заебали все "умные" которые хотят наипать других таких же "умных", а в итоге глючит начинает целый сайт.. 2. минус обнулил, я надеюсь возражений нет.. 3. кто забрал наемников тому и повезло, скажу одно, эта орда появилась когда настройки менял я, Априори не купил там ничего, никому я ничего не подстраивал..
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мансур сказал: Тебя помоему клинит уже на дырочках. Затих потому что не было меня. Удивительные совпадения бля выскакивают. И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да? Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней? Sokrates сказал: Ебать мой череп!Только что был приход наёмников..... 140 140 350 Гыыыыыы я сразу в банк и снял 2 ляма....скупил почти всех.....вот только атакующих досталось 90 а не 140....жаль.... А потом был нормальный приход.... В итоге я взял 100 атакующих наёмников, 150 защитных и 375 необученых! Это я сразу написал в штаб когда взял наёмников. вопросы будут?
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 вопрос в том, что илюша сделал изумлённый вид, что он типа ничего не видел, но 100 наёмников купил )))) это сынок фантастика (с)
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 PittBull сказал: 2. минус обнулил, я надеюсь возражений нет.. Нет, мог бы и сам, но зачем лишний раз подвергаться атакам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти