Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  илюша сказал:
А какая связь между минусом и его банком?

связь та что минус надо было закрывать однозначно, так как он не спешил его делать самостоятельно, а ждал приходы монеток, то я решил ускорить процес...

больше вопорсы по этому поводу не задавай

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  PittBull сказал:
связь та что минус надо было закрывать однозначно, так как он не спешил его делать самостоятельно, а ждал приходы монеток, то я решил ускорить процес...

больше вопорсы по этому поводу не задавай

Это с какого это перепугу я не могу задавать вопросы? И как он мог это сделать самостоятельно, то есть закрыть минус.

Опубликовано
  Sokrates сказал:
М да блин, аж целый крими с этими наёмниками, то нихера, то повалило.

Мда, только странно, что мы этого не увидели.

Опубликовано
  илюша сказал:
Это с какого это перепугу я не могу задавать вопросы? И как он мог это сделать самостоятельно, то есть закрыть минус.

потому что он стал в особом положении когда на не го нельзя напасть, я прировнял его ко всем за его же деньги только в ускоренном варианте

наемники включены с интервалом 27 мин

Опубликовано
  PittBull сказал:
потому что он стал в особом положении когда на не го нельзя напасть, я прировнял его ко всем за его же деньги только в ускоренном варианте

наемники включены с интервалом 27 мин

согласно действовавшему до этого происшествия графику ?

или по-новому ?

Опубликовано
  Vicente сказал:
согласно действовавшему до этого происшествия графику ?

или по-новому ?

как и раньше, только не знаю с какого момента идет отсчет

Опубликовано
  PittBull сказал:
как и раньше, только не знаю с какого момента идет отсчет

я как раз и имел в виду то , что ты не знаешь... :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:
я как раз и имел в виду то , что ты не знаешь... :lol:

я был отключил, а потом включил приход наемников обратно, с какого момента система ведет отсчет я не знаю.. видел что наемники уже появляются в продаже, сбоев вроде уже нет

Опубликовано
  илюша сказал:
Насчет наемников ,вообще ничего не увидел, только заметил, что ахеренно тормозит сайт.

илюша сказал:
Мда, только странно, что мы этого не увидели.

+ 100 наёмников, не надо тут спектакли ломать. оки? у меня все ходы записаны

:lol: :lol: :)

PS

с утра илюша - 10049 + что то было за день снесено атаками

сейчас илюша 10139

Опубликовано
  apriori сказал:

тиамат + 100 наёмников, илюша + 100 наёмников, не надо тут спектакли ломать. оки? я за вами слежу, у меня все ходы записаны, скрины выложить числености твоей армии с утра????

:lol: :lol: :):( :( :(:):( :( :(

PS

с утра илюша - 10049, тиамат - 1260, что то было за день снесено атаками

АПРИОРИ, ПАШЕЛ НА Орган

Опубликовано

сайт явно взломан!

Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1573

Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1573

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 486

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 487

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 488

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 495

Опубликовано
  илюша сказал:
АПРИОРИ, ПАШЕЛ НА Орган

не надо начинать нервничать :lol: мы вас палим ))) ЛОЛ

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кстате, Мансур, по поводу этого минуса. Я правда верю что это случайность, а не результат использования "той" дырочки.

Тебя помоему клинит уже на дырочках.

<ЯR> сказал:
У Мансура опять ноль на счету, а сам спамер подозрительно затих... вообще ни гу-гу... Пожалуй все-таки его следовало бы обнулить... а не обминусить!

Затих потому что не было меня.

PittBull сказал:
это было вообще непонятно что и как.. кажется что сегодняшние наемники заглючили и не выставлялись на продажу, а потом сразу целым табором прибежали

Удивительные совпадения бля выскакивают.

И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да?

Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. :lol:

ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй :lol:

Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней?

Опубликовано
  Мансур сказал:

ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй :lol:

Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней?

1. знал бы ты как меня заебали все "умные" которые хотят наипать других таких же "умных", а в итоге глючит начинает целый сайт..

2. минус обнулил, я надеюсь возражений нет..

3. кто забрал наемников тому и повезло, скажу одно, эта орда появилась когда настройки менял я, Априори не купил там ничего, никому я ничего не подстраивал..

Опубликовано
  Мансур сказал:
Тебя помоему клинит уже на дырочках.

Затих потому что не было меня.

Удивительные совпадения бля выскакивают.

ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй :)

Sokrates сказал:
Ебать мой череп!

Только что был приход наёмников.....

140

140

350

Гыыыыыы я сразу в банк и снял 2 ляма....скупил почти всех.....вот только атакующих досталось 90 а не 140....жаль....

А потом был нормальный приход....

В итоге я взял 100 атакующих наёмников, 150 защитных и 375 необученых! :)

Это я сразу написал в штаб когда взял наёмников.

вопросы будут? :lol:

Опубликовано

вопрос в том, что илюша сделал изумлённый вид, что он типа ничего не видел, но 100 наёмников купил ))))

это сынок фантастика (с) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...