Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А какая связь между минусом и его банком? связь та что минус надо было закрывать однозначно, так как он не спешил его делать самостоятельно, а ждал приходы монеток, то я решил ускорить процес... больше вопорсы по этому поводу не задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 связь та что минус надо было закрывать однозначно, так как он не спешил его делать самостоятельно, а ждал приходы монеток, то я решил ускорить процес... больше вопорсы по этому поводу не задавай Это с какого это перепугу я не могу задавать вопросы? И как он мог это сделать самостоятельно, то есть закрыть минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Приход наемников остановлен, ведется расследование. Когда будет включен приход наемников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 М да блин, аж целый крими с этими наёмниками, то нихера, то повалило. Мда, только странно, что мы этого не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это с какого это перепугу я не могу задавать вопросы? И как он мог это сделать самостоятельно, то есть закрыть минус. потому что он стал в особом положении когда на не го нельзя напасть, я прировнял его ко всем за его же деньги только в ускоренном варианте наемники включены с интервалом 27 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мда, только странно, что мы этого не увидели. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 потому что он стал в особом положении когда на не го нельзя напасть, я прировнял его ко всем за его же деньги только в ускоренном варианте наемники включены с интервалом 27 мин согласно действовавшему до этого происшествия графику ? или по-новому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 согласно действовавшему до этого происшествия графику ?или по-новому ? как и раньше, только не знаю с какого момента идет отсчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 как и раньше, только не знаю с какого момента идет отсчет я как раз и имел в виду то , что ты не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я как раз и имел в виду то , что ты не знаешь... я был отключил, а потом включил приход наемников обратно, с какого момента система ведет отсчет я не знаю.. видел что наемники уже появляются в продаже, сбоев вроде уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 странно. А мне уже не очень, учитвая кто именно взял этих наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Насчет наемников ,вообще ничего не увидел, только заметил, что ахеренно тормозит сайт. Мда, только странно, что мы этого не увидели. + 100 наёмников, не надо тут спектакли ломать. оки? у меня все ходы записаны :lol: PS с утра илюша - 10049 + что то было за день снесено атаками сейчас илюша 10139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 тиамат + 100 наёмников, илюша + 100 наёмников, не надо тут спектакли ломать. оки? я за вами слежу, у меня все ходы записаны, скрины выложить числености твоей армии с утра???? :lol: :( :( PS с утра илюша - 10049, тиамат - 1260, что то было за день снесено атаками АПРИОРИ, ПАШЕЛ НА Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сайт явно взломан! Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1573 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1573 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 486 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 487 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 488 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 492 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 494 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1573) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 АПРИОРИ, ПАШЕЛ НА Орган не надо начинать нервничать мы вас палим ))) ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не надо начинать нервничать мы вас палим ))) ЛОЛ идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 идиот ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 идиот бан на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстате, Мансур, по поводу этого минуса. Я правда верю что это случайность, а не результат использования "той" дырочки. Тебя помоему клинит уже на дырочках. У Мансура опять ноль на счету, а сам спамер подозрительно затих... вообще ни гу-гу... Пожалуй все-таки его следовало бы обнулить... а не обминусить! Затих потому что не было меня. это было вообще непонятно что и как.. кажется что сегодняшние наемники заглючили и не выставлялись на продажу, а потом сразу целым табором прибежали Удивительные совпадения бля выскакивают. И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да? Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А мне уже не очень, учитвая кто именно взял этих наемников. Veni, vidi, vici!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да? Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней? 1. знал бы ты как меня заебали все "умные" которые хотят наипать других таких же "умных", а в итоге глючит начинает целый сайт.. 2. минус обнулил, я надеюсь возражений нет.. 3. кто забрал наемников тому и повезло, скажу одно, эта орда появилась когда настройки менял я, Априори не купил там ничего, никому я ничего не подстраивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тебя помоему клинит уже на дырочках. Затих потому что не было меня. Удивительные совпадения бля выскакивают. И этих наемников скупил я так понял Лейзик и Сократ да? Так нах, заебали меня ваши фокусы с наебаловой ох как заебали. ПО поводу минуса все просто. Я купил 10 мечей ебнул Лейзика и остальных олигархов и сразу продал и когда зачислим бабло с продажи 10 мечем сайт затормозил мне показалось на 2 минуты точно и я нажал еще раз на зачислить бабло. И когда всетаки страница открылась то увидел что сумма в 3.7 лямов зачислилась 2 раза вот и все. А почему так случилось мне похуй Про наемников и откуда у Сократа и Лейзика они увеличились хотелось бы послушать по подробней? Ебать мой череп!Только что был приход наёмников..... 140 140 350 Гыыыыыы я сразу в банк и снял 2 ляма....скупил почти всех.....вот только атакующих досталось 90 а не 140....жаль.... А потом был нормальный приход.... В итоге я взял 100 атакующих наёмников, 150 защитных и 375 необученых! Это я сразу написал в штаб когда взял наёмников. вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вопрос в том, что илюша сделал изумлённый вид, что он типа ничего не видел, но 100 наёмников купил )))) это сынок фантастика (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2. минус обнулил, я надеюсь возражений нет.. Нет, мог бы и сам, но зачем лишний раз подвергаться атакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти