Sokrates Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я А почему невидно было как ты их берёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А почему невидно было как ты их берёш? дых .. из под прилавка брал .. дефецытный товар епсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 дых .. из под прилавка брал .. дефецытный товар епсь По скольку продаёш? Плочу двойную цену за тыщю наёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кста, а сколько ты взял если не секрет? Чёт твоя армия уменьшилась? было 2017 а щяс 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кста, а сколько ты взял если не секрет? Чёт твоя армия уменьшилась? было 2017 а щяс 1995 так я сныкал остальных , а ты . что не вкурсе . что есть такая функция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Предлагаю устроить Большую Дойку для чего забанить на сутки всех у кого армия больше 3 тысяч... и доить, доить, доить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 так я сныкал остальных , а ты . что не вкурсе . что есть такая функция ? Ну теперь в курсе Предлагаю устроить Большую Дойку для чего забанить на сутки всех у кого армия больше 3 тысяч... и доить, доить, доить! И ты долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Предлагаю устроить Большую Дойку для чего забанить на сутки всех у кого армия больше 3 тысяч... и доить, доить, доить! Комарад !!! Так мы уже доим этот зоопарк .. присоединяйтесь !! Тут ещё козадроконов или драконокозлов , доить не передоить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сократ мне друг, но его бабки дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А видать здесь у меня много таких друзей, вон, между мной и мансуром тоже стоят мои бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я не понял, кто посмел новую дыру без меня найти, да ещё её и юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я не понял, кто посмел новую дыру без меня найти, да ещё её и юзать? Дрочка мышки это уже прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ага, вон даже по ящику сообщили, что прогрессивное человечество теперь будет обходиться без мышек... видимо и для дрочки тоже..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вы блин даёте! Пока прочитала чуть со смеху не умерла! Так кого нибудь обнулили или торги продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пит, хорош спать, сними со всех по 100 наемников обороны. ПиСы. Еще никогда в жизни не встречал более ленивого питбуля. че? а? не будите меня, я в спячке.. точнее дома комп еще не купил (жду предногодних скидок ), а на работе пиздец как много работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 че? а? не будите меня, я в спячке.. точнее дома комп еще не купил (жду предногодних скидок ), а на работе пиздец как много работы.. принимаю ставки в евро (доллар нынче не конает, говорят пздц ему пришел), возвращаю выиграши Лонестарчиками 1:1000000, кто больше поставит тот и победит тоесть кого надо того и обнулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 принимаю ставки в евро (доллар нынче не конает, говорят пздц ему пришел), возвращаю выиграши Лонестарчиками 1:1000000, кто больше поставит тот и победит тоесть кого надо того и обнулим Лейзидога обнули нах. Достал он глаза мозолить на горе! Даю 10 баксов. Если оптом можно, то априори милую и сократа с лейзиком - за 50$ от тфу за 30 евро! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лейзидога обнули нах. Достал он глаза мозолить на горе! Даю 10 баксов. Если оптом можно, то априори милую и сократа с лейзиком - за 50$ от тфу за 30 евро! )))) ты меня так дёшево ценишь, сучонаг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лейзидога обнули нах. Достал он глаза мозолить на горе! Даю 10 баксов. Если оптом можно, то априори милую и сократа с лейзиком - за 50$ от тфу за 30 евро! )))) переводи бабло на мой счет, а то "честное слово" нынче не особо много стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вобше то пора Пита обнулять. компа нет, мышей не ловит, одни отмазки, ну нах нам такой нужен? Купим спаниеля, он хоть смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вобше то пора Пита обнулять. компа нет, мышей не ловит, одни отмазки, ну нах нам такой нужен? Купим спаниеля, он хоть смешной опх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ты меня так дёшево ценишь, сучонаг??? Не, Лейзик, Милая и Сократ по 10 евриков, а ты как бесплатное приложение до кучи или за компанию если угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 переводи бабло на мой счет, а то "честное слово" нынче не особо много стоит У меня слово имеет больший вес чем договор составленный с юристом и заверенный нотариусом. Давай гаси их, за скорость и доверие накину 10 евриков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вобше то пора Пита обнулять. компа нет, мышей не ловит, одни отмазки, ну нах нам такой нужен? Купим спаниеля, он хоть смешной Пит.Быстро прикинулся спаниелем и давай народ развлекать. А то здесь клоунов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пит.Быстро прикинулся спаниелем и давай народ развлекать. А то здесь клоунов не хватает. тяв тяв тяв!! все разбежались!! всем отписавшимся в этой теме по минус 100 солдат, Мансура обнуляю, так его ставку в 10 евро перебили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти