Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дых .. из под прилавка брал .. дефецытный товар епсь :lol:

По скольку продаёш? Плочу двойную цену за тыщю наёмников. :lol:

Кста, а сколько ты взял если не секрет? Чёт твоя армия уменьшилась? было 2017 а щяс 1995

так я сныкал остальных , а ты . что не вкурсе . что есть такая функция ?

Предлагаю устроить Большую Дойку для чего забанить на сутки всех у кого армия больше 3 тысяч... и доить, доить, доить!

так я сныкал остальных , а ты . что не вкурсе . что есть такая функция ?

Ну теперь в курсе :lol:

Предлагаю устроить Большую Дойку для чего забанить на сутки всех у кого армия больше 3 тысяч... и доить, доить, доить!

И ты долго думал? :lol:

Комарад !!! Так мы уже доим этот зоопарк .. присоединяйтесь !! Тут ещё козадроконов или драконокозлов , доить не передоить .. :lol:

Сократ мне друг, но его бабки дороже!

я не понял, кто посмел новую дыру без меня найти, да ещё её и юзать? :lol:

я не понял, кто посмел новую дыру без меня найти, да ещё её и юзать? :lol:

Дрочка мышки это уже прошлый век! :lol:

Ага, вон даже по ящику сообщили, что прогрессивное человечество теперь будет обходиться без мышек... видимо и для дрочки тоже..."

Ну вы блин даёте! :lol: Пока прочитала чуть со смеху не умерла! :lol: Так кого нибудь обнулили или торги продолжаются?

Пит, хорош спать, сними со всех по 100 наемников обороны.

ПиСы.

Еще никогда в жизни не встречал более ленивого питбуля.

че? а? не будите меня, я в спячке.. точнее дома комп еще не купил (жду предногодних скидок :lol: ), а на работе пиздец как много работы.. :lol:

че? а? не будите меня, я в спячке.. точнее дома комп еще не купил (жду предногодних скидок :) ), а на работе пиздец как много работы.. :lol:

принимаю ставки в евро (доллар нынче не конает, говорят пздц ему пришел), возвращаю выиграши Лонестарчиками 1:1000000, кто больше поставит тот и победит :lol: тоесть кого надо того и обнулим :(

принимаю ставки в евро (доллар нынче не конает, говорят пздц ему пришел), возвращаю выиграши Лонестарчиками 1:1000000, кто больше поставит тот и победит :) тоесть кого надо того и обнулим :(

Лейзидога обнули нах. :lol:

Достал он глаза мозолить на горе! :(:lol:

Даю 10 баксов.

Если оптом можно, то априори милую и сократа с лейзиком - за 50$ :(:( от тфу за 30 евро! ))))

Даю 10 баксов.

Если оптом можно, то априори милую и сократа с лейзиком - за 50$ :(:( от тфу за 30 евро! ))))

ты меня так дёшево ценишь, сучонаг??? :)

Даю 10 баксов.

переводи бабло на мой счет, а то "честное слово" нынче не особо много стоит :)

• Бронеходы

Вобше то пора Пита обнулять. компа нет, мышей не ловит, одни отмазки, ну нах нам такой нужен? Купим спаниеля, он хоть смешной :lol:

Вобше то пора Пита обнулять. компа нет, мышей не ловит, одни отмазки, ну нах нам такой нужен? Купим спаниеля, он хоть смешной :lol:

опх :lol:

ты меня так дёшево ценишь, сучонаг??? :lol:

Не, Лейзик, Милая и Сократ по 10 евриков, а ты как бесплатное приложение до кучи или за компанию если угодно! :):(:(:(:lol:

переводи бабло на мой счет, а то "честное слово" нынче не особо много стоит :lol:

У меня слово имеет больший вес чем договор составленный с юристом и заверенный нотариусом. Давай гаси их, за скорость и доверие накину 10 евриков! :lol:

Вобше то пора Пита обнулять. компа нет, мышей не ловит, одни отмазки, ну нах нам такой нужен? Купим спаниеля, он хоть смешной :)

Пит.Быстро прикинулся спаниелем и давай народ развлекать. :lol: А то здесь клоунов не хватает. :lol:

Пит.Быстро прикинулся спаниелем и давай народ развлекать. :) А то здесь клоунов не хватает. :lol:

:lol:

тяв тяв тяв!! все разбежались!! всем отписавшимся в этой теме по минус 100 солдат, Мансура обнуляю, так его ставку в 10 евро перебили! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...