Popadalovo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Извините, забыл пароль в нашу коалицию. У меня вопрос, мы оставшихся корсаров добиваем или надо браться за невидимых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Йа кончил! С войны вышел !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Извините, забыл пароль в нашу коалицию. У меня вопрос, мы оставшихся корсаров добиваем или надо браться за невидимых людей? А тебя порхатый, оставшиеся будут пиздить как прОклятого! Готовся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мансур, ну зачем ты так. Ты же по натуре совем нежный и чувствительный чурка, а тут ....такой злой. К тебе Дед Мороз заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А тебя порхатый, оставшиеся будут пиздить как прОклятого! Готовся! Милейший Мансур, меня "оставшиеся" "пиздят" как прОклятого уже второй цикл, но пока у "оставшихся" не очень хорошо получается, видимо "пизделка" у них не той системы. Вас, однако, мне явно будет не хватать. Счастливо отдохнуть, наберитесь сил, позагорайте, попейте витаминов, и возвращайтесь. Если надо будет средств на раскрутку, то обращайтесь, я все пониамю, кризис, так что помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Милейший Мансур, меня "оставшиеся" "пиздят" как прОклятого уже второй цикл, но пока у "оставшихся" не очень хорошо получается, видимо "пизделка" у них не той системы. Вас, однако, мне явно будет не хватать. Счастливо отдохнуть, наберитесь сил, позагорайте, попейте витаминов, и возвращайтесь. Если надо будет средств на раскрутку, то обращайтесь, я все пониамю, кризис, так что помогу. Я конечно не такой тонкий и искушенный воин как ты, но не думаю что если получу от уходящего клана в наследство пару миллиардов то мне ни чего не будет стоить занять первую нишу и удерживать его полгода ! Спасибо конечно за предложение, но думаю если решусь снова играть то найду способ занять свою нишу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 НИПИЗДИ, было тока 1.8 миллиарда, пары не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти