ил72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ох, когда то было дело, однако в последнее время ты немного поехал на этой войне..... Да не , все на самом деле ок. Просто скажу тебе словами великого Озерова- " Такой хоккей нам не нужен... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да не , все на самом деле ок. Просто скажу тебе словами великого Озерова- " Такой хоккей нам не нужен... " Я даже не про этот хоккей говорю, тебя косит и в обычных темах. К сожалению, замечу. Иногда создается впечатление, что с твоего ниука кто то другой пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Что ты, я спокоен как удав, а мои нервы стальные канаты Канаты подвержены коррозии.....причём изнутри...незаметненько так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мансур выйди в скайп, поговорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Значится так ... все умные , все делаем вариант выхода из войны . ну ну .. Дед зайди в скайп есть весьма интересное предложение как этот вариант прекратить, раз и навсегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Для остальных поясняю ... Вариант после моего обсуждения с Дедом будет выставлен в ООН ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Значится так ... все умные , все делаем вариант выхода из войны . ну ну .. Дед зайди в скайп есть весьма интересное предложение как этот вариант прекратить, раз и навсегда . дико извиняюсь, надеюсь это не через обнуление априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 дико извиняюсь, надеюсь это не через обнуление априори? Без этого ни как. Так что не извиняйся,обулись с гордостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 дико извиняюсь, надеюсь это не через обнуление априори? Ты уже попал , даже можешь не спрашивать .. Иди готовься ...Шлемы в одну кучу . КОЛЬЧУГА В ДРУГУЮ , ум ,честь и совесть в третью . З.Ы .. Совесть можешь подарить Мансуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты уже попал , даже можешь не спрашивать .. Иди готовься ...Шлемы в одну кучу . КОЛЬЧУГА В ДРУГУЮ , ум ,честь и совесть в третью . З.Ы .. Совесть можешь подарить Мансуру Зачем Мансуру совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 УЖЕ ПОРА??? Ему уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Значится так ... все умные , все делаем вариант выхода из войны . ну ну .. Дед зайди в скайп есть весьма интересное предложение как этот вариант прекратить, раз и навсегда . В скайпе буду часика через 4, но не особо понимаю, что надо обсуждать? Воюй себе на здоровье, что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 И действительно нах говорить .. вон вы уже свалили , корсары тоже .. и нах говорить .. завтра коза свалит в банк , а за ней призраки в свои заначки .. во заебись будет .. Останутся одни шапки ушанки и звёздачки красные .. Моет поглядим как они драться будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нойте поменьше и играйте по больше. Я понимаю что с моим уходам некоторым местным задротам будет скучно, ибо их цель была не играть, а искать в чем бы меня уличить, однако тут полно людей, посмотрим, кто сможет залезть на верх и там удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нойте поменьше и играйте по больше. Я понимаю что с моим уходам некоторым местным задротам будет скучно, ибо их цель была не играть, а искать в чем бы меня уличить, однако тут полно людей, посмотрим, кто сможет залезть на верх и там удержаться. да ладна тебе ..........не сдавайся так быстро..буть выше всего этава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я сдался? Пока что вы у меня как сосали, так и сосёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нойте поменьше и играйте по больше. Я понимаю что с моим уходам некоторым местным задротам будет скучно, ибо их цель была не играть, а искать в чем бы меня уличить, однако тут полно людей, посмотрим, кто сможет залезть на верх и там удержаться. Дед .. Где ты видел .,что бы призраки ныли .. Иди поднимайся лучше , а то утопал в зад со стаху ... Или это тактик такой .. Смотри .. На каждый ваш тактик у нас есть свой болт с резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Дед .. Где ты видел .,что бы призраки ныли .. Иди поднимайся лучше , а то утопал в зад со стаху ... Или это тактик такой .. Смотри .. На каждый ваш тактик у нас есть свой болт с резьбой Лон Ну вот куда ты лезеш? Помниш, как пришлось твоих призраков уговариворами от нытья лечить? И вам ли уж говорить, если на весь клан нет никого, кто мог бы разобраться в войне и поднять клан куда-то? Сталев, Пит, Назар, Я, Мансур, Сократ, ну мы то хоть разобрались и можем падать и подниматься как хотим, и, заодно, поднимать КЛАН за собой, а вы .... Ну давайте, пацаны, вместо дешового писдежа покажите, на что вы способны НА ДЕЛЕ, и скиньте с пьедестала Сталева и Милую. Посмотрим, у вас дела совпадают с громкими словами или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лон Ну вот куда ты лезеш? Помниш, как пришлось твоих призраков уговариворами от нытья лечить? И вам ли уж говорить, если на весь клан нет никого, кто мог бы разобраться в войне и поднять клан куда-то? Сталев, Пит, Назар, Я, Мансур, Сократ, ну мы то хоть разобрались и можем падать и подниматься как хотим, и, заодно, поднимать КЛАН за собой, а вы .... Ну давайте, пацаны, вместо дешового писдежа покажите, на что вы способны НА ДЕЛЕ, и скиньте с пьедестала Сталева и Милую. Посмотрим, у вас дела совпадают с громкими словами или нет. дед .. ты бредишь .. Когда это призраков ты уговорами лечил .. Тогда когда делали изначально скидку козам и мы настаивали на их обнулении и ты просился зайти к нам в клан , что бы поговорить с народом .. ? Дед .. смотри .. я простой боец в призраках .. , за весь клан говорить не буду , решать по любому клану , но .. мне вот просто интересно .. как вы дальше воевать то будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а чего енто ты своих так подставляешь .. или по песдом пощла ваша коплиция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лон, я даже на писдеж отвечать не буду, я тебе замечу, что тебя должно волновать не то, как мы будем дальше воевать, а то, что почто за год вы так и не воюете. Не смешно, как сидели в одном месте, так и сидите, но зато в темах гонору.... смешно. Воюйте, ребятки, скиньте коз. Теперь у вас нет потдержки мансура, который понял игру, теперь вы сами с усами. Удиви меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лон, я даже на писдеж отвечать не буду, я тебе замечу, что тебя должно волновать не то, как мы будем дальше воевать, а то, что почто за год вы так и не воюете. Не смешно, как сидели в одном месте, так и сидите, но зато в темах гонору.... смешно. Воюйте, ребятки, скиньте коз. Теперь у вас нет потдержки мансура, который понял игру, теперь вы сами с усами. Удиви меня. Удивлять тебя ... зачем .. мне это надо .. я это войну уже знаю не первый год .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Удивлять тебя ... зачем .. мне это надо .. я это войну уже знаю не первый год .. Я это много раз слышал. Вот только почему то я не вижу Сократ, вернись в вою присраком, может мы букву "с" ма "з" тогда заменим Милая, тебе страшно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я это много раз слышал. Вот только почему то я не вижу Сократ, вернись в вою присраком, может мы букву "с" ма "з" тогда заменим Милая, тебе страшно уже? дед .. я повторяю .. мне не интересно .. А вот ват мне кажется что ваша зоофелия к добру не преведёт .. Хотя хули с вас членестоногих взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я это много раз слышал. Вот только почему то я не вижу Сократ, вернись в вою присраком, может мы букву "с" ма "з" тогда заменим Милая, тебе страшно уже? Не дед, я свой выбор зделал, и ты вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти