Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Ох, когда то было дело, однако в последнее время ты немного поехал на этой войне.....

Да не , все на самом деле ок. Просто скажу тебе словами великого Озерова- " Такой хоккей нам не нужен... " :lol:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Да не , все на самом деле ок. Просто скажу тебе словами великого Озерова- " Такой хоккей нам не нужен... " :lol:

Я даже не про этот хоккей говорю, тебя косит и в обычных темах. К сожалению, замечу. Иногда создается впечатление, что с твоего ниука кто то другой пишет.

Что ты, я спокоен как удав, а мои нервы стальные канаты :lol:

Канаты подвержены коррозии.....причём изнутри...незаметненько так.... :lol:

Значится так ... все умные , все делаем вариант выхода из войны . ну ну ..

Дед зайди в скайп есть весьма интересное предложение как этот вариант прекратить, раз и навсегда .

Дед зайди в скайп есть весьма интересное предложение как этот вариант прекратить, раз и навсегда .

дико извиняюсь, надеюсь это не через обнуление априори? :lol:

Без этого ни как. :) Так что не извиняйся,обулись с гордостью! :lol:

Ты уже попал , даже можешь не спрашивать .. Иди готовься ...Шлемы в одну кучу . КОЛЬЧУГА В ДРУГУЮ , ум ,честь и совесть в третью . :lol:

З.Ы .. Совесть можешь подарить Мансуру :):):(:(

Ты уже попал , даже можешь не спрашивать .. Иди готовься ...Шлемы в одну кучу . КОЛЬЧУГА В ДРУГУЮ , ум ,честь и совесть в третью . :lol:

З.Ы .. Совесть можешь подарить Мансуру :lol::):):(

:( Зачем Мансуру совесть?

• Бронеходы

В скайпе буду часика через 4, но не особо понимаю, что надо обсуждать? Воюй себе на здоровье, что случилось то?

И действительно нах говорить .. вон вы уже свалили , корсары тоже .. и нах говорить .. завтра коза свалит в банк , а за ней призраки в свои заначки .. во заебись будет .. Останутся одни шапки ушанки и звёздачки красные .. Моет поглядим как они драться будут ?

• Бронеходы

Нойте поменьше и играйте по больше. Я понимаю что с моим уходам некоторым местным задротам будет скучно, ибо их цель была не играть, а искать в чем бы меня уличить, однако тут полно людей, посмотрим, кто сможет залезть на верх и там удержаться. :lol:

Нойте поменьше и играйте по больше. Я понимаю что с моим уходам некоторым местным задротам будет скучно, ибо их цель была не играть, а искать в чем бы меня уличить, однако тут полно людей, посмотрим, кто сможет залезть на верх и там удержаться. :lol:

да ладна тебе ..........не сдавайся так быстро..буть выше всего этава

• Бронеходы

Я сдался? Пока что вы у меня как сосали, так и сосёте. :lol:

Дед .. Где ты видел .,что бы призраки ныли .. Иди поднимайся лучше , а то утопал в зад со стаху ... Или это тактик такой .. Смотри .. На каждый ваш тактик у нас есть свой болт с резьбой :lol:

• Бронеходы
Дед .. Где ты видел .,что бы призраки ныли .. Иди поднимайся лучше , а то утопал в зад со стаху ... Или это тактик такой .. Смотри .. На каждый ваш тактик у нас есть свой болт с резьбой :lol:

Лон

Ну вот куда ты лезеш? Помниш, как пришлось твоих призраков уговариворами от нытья лечить? И вам ли уж говорить, если на весь клан нет никого, кто мог бы разобраться в войне и поднять клан куда-то? Сталев, Пит, Назар, Я, Мансур, Сократ, ну мы то хоть разобрались и можем падать и подниматься как хотим, и, заодно, поднимать КЛАН за собой, а вы ....

Ну давайте, пацаны, вместо дешового писдежа покажите, на что вы способны НА ДЕЛЕ, и скиньте с пьедестала Сталева и Милую. Посмотрим, у вас дела совпадают с громкими словами или нет. :lol:

Лон

Ну вот куда ты лезеш? Помниш, как пришлось твоих призраков уговариворами от нытья лечить? И вам ли уж говорить, если на весь клан нет никого, кто мог бы разобраться в войне и поднять клан куда-то? Сталев, Пит, Назар, Я, Мансур, Сократ, ну мы то хоть разобрались и можем падать и подниматься как хотим, и, заодно, поднимать КЛАН за собой, а вы ....

Ну давайте, пацаны, вместо дешового писдежа покажите, на что вы способны НА ДЕЛЕ, и скиньте с пьедестала Сталева и Милую. Посмотрим, у вас дела совпадают с громкими словами или нет. :lol:

дед .. ты бредишь .. Когда это призраков ты уговорами лечил .. Тогда когда делали изначально скидку козам и мы настаивали на их обнулении и ты просился зайти к нам в клан , что бы поговорить с народом .. ? Дед .. смотри .. я простой боец в призраках .. , за весь клан говорить не буду , решать по любому клану , но .. мне вот просто интересно .. как вы дальше воевать то будете ?

• Бронеходы

Лон, я даже на писдеж отвечать не буду, я тебе замечу, что тебя должно волновать не то, как мы будем дальше воевать, а то, что почто за год вы так и не воюете. Не смешно, как сидели в одном месте, так и сидите, но зато в темах гонору.... смешно. Воюйте, ребятки, скиньте коз. Теперь у вас нет потдержки мансура, который понял игру, теперь вы сами с усами.

Удиви меня.

Лон, я даже на писдеж отвечать не буду, я тебе замечу, что тебя должно волновать не то, как мы будем дальше воевать, а то, что почто за год вы так и не воюете. Не смешно, как сидели в одном месте, так и сидите, но зато в темах гонору.... смешно. Воюйте, ребятки, скиньте коз. Теперь у вас нет потдержки мансура, который понял игру, теперь вы сами с усами.

Удиви меня.

Удивлять тебя ... зачем .. мне это надо .. я это войну уже знаю не первый год ..

• Бронеходы
Удивлять тебя ... зачем .. мне это надо .. я это войну уже знаю не первый год ..

Я это много раз слышал. Вот только почему то я не вижу :lol:

Сократ, вернись в вою присраком, может мы букву "с" ма "з" тогда заменим :lol:

Милая, тебе страшно уже?

Милая, тебе страшно уже?

дед .. я повторяю .. мне не интересно .. А вот ват мне кажется что ваша зоофелия к добру не преведёт .. Хотя хули с вас членестоногих взять .

Милая, тебе страшно уже?

Не дед, я свой выбор зделал, и ты вроде тоже. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...