Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Какая сука закрила войну и каким образом во время закрытия кто-то спиздел наёмников?

Лон, у нас опять дыра? Беспезды, надо обнулять кого-то.

Сталева или Мансура?

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какая сука закрила войну и каким образом во время закрытия кто-то спиздел наёмников?

Сталева или Мансура?

Сталева или Мансура? А я в гневе уже лона атпиздил, ёбнул ему этих наёмников.

Сталева или Мансура?

Охуеть бля - если эта лошадь еще раз пернет валите все на меня я пошол!(с) поруччк Ржевский :lol:

Бля дайте мне тоже доступ в админку отключу на пол дня, спокойно высплюсь потом проснусь скуплю всех наемников и снова включу.

А нет пизжу еще всех атакую сначала!

Это таксист спер мне его рожа сразу не понравилась! (с) :lol::):(:(

Предлагаю обнулить всех у кого есть доступ в админку :lol::(:(:(

• Бронеходы
Охуеть бля - если эта лошадь еще раз пернет валите все на меня я пошол!(с) поруччк Ржевский :lol:

:):( :( :(

Уверен что это был ты, но это мегаотжог. :(:) Плачу. :lol:

По делу, сейчас смотрел логи "тыкалок". Дебошир не тыкал, Сталев не тыкал. Видать тыкалки сдохли. Мансур точно тыкал. Может хорош?

Не .. тут вариант не в них .. я смотрел .. тут по ходу Сократ причастен с Дебоширом на пару ..

А как вы подтвердите причастие глубоко уважаемого товалищя Сократа? Ведь он самый честный воен и такой хуйнёй страдать точно не будет, я его знаю. А вот Дебошииир..... :lol:

Предлагаю для профилактики обнулить обеих, ну и лона тоже, чтоб не кричал. :lol:
Точно .. поддерживаю .. но добавлю ещё пару кандидатур .. Лези и Винса .. так . для кучи :lol: ну а тебя сам бог велел , за мошенничество :)

• Бронеходы
Предлагаю обнулить всех у кого есть доступ в админку :lol::):(:(

А в писю свистнуть не хочеш? Совсем обнаглел? Опять дыру нащупал, но гон идёт на адмионов. Охамели совсем. :lol:

А как вы подтвердите причастие глубоко уважаемого товалищя Сократа? Ведь он самый честный воен и такой хуйнёй страдать точно не будет, я его знаю. А вот Дебошииир..... :lol:

тебю поймали .. спроси у Лези .. причём поймали сурьёзно .. так . что не менжуйся , сливайся сам лучше . :lol:

Точно .. поддерживаю .. но добавлю ещё пару кандидатур .. Лези и Винса .. так . для кучи :lol: ну а тебя сам бог велел , за мошенничество :)

Ну если уж обнулять, то обнулите первые шесть мест. :lol:

Бля дайте мне тоже доступ в админку отключу на пол дня, спокойно высплюсь потом проснусь скуплю всех наемников и снова включу.

А нет пизжу еще всех атакую сначала!

Это таксист спер мне его рожа сразу не понравилась! (с) :):(:(:(

Предлагаю обнулить всех у кого есть доступ в админку :lol: :(:(:(

У деда его нет, он его пробухал, но вот у лона остался.... :lol:

Бля .. Дед .. вот . что то я не понимаю . как тут без Априори обошлось .. а .. хотя понимаю . он Сократа и Дебоша подставил .. вот ведь нехороший человек :lol:

:( :( :(:)

Уверен что это был ты, но это мегаотжог. :(:( Плачу. :lol:

По делу, сейчас смотрел логи "тыкалок". Дебошир не тыкал, Сталев не тыкал. Видать тыкалки сдохли. Мансур точно тыкал. Может хорош?

Давай логи выставляй типа IP **** *** **** *** Мансур обновил страниццу 55 раз и ...... ХЗ что то там еще и в итоге виновен и повинен.

Сначала давайте растреляем (отя ХЗ куда еще больше растреливать наверное у вас уже стрелялок на меня нету :lol: ), а потом найдем истЕнного виновника, меня реабилитируем и наградим посмертно! Как вам такое? :(

Короче надо дать тебе коленом зад "надо" (с)

тебю поймали .. спроси у Лези .. причём поймали сурьёзно .. так . что не менжуйся , сливайся сам лучше . :lol:

Ок, признаюсь сам, я сёдня пил. А за это разве обнуление? :lol:

Ок, признаюсь сам, я сёдня пил. А за это разве обнуление? :lol:

Пил .. сам .. Да за это не только обнуление , за это ваще бан в войне полагается , не шоб товарищей пригласить , а так сам . в нычку . все .. :lol:

Ну если уж обнулять, то обнулите первые шесть мест. :lol:

Да тока я щас выйду в отпуск, и Илюшу с Тиамат еще прихвачу чтоб не засосало ! :lol:

Давай логи выставляй типа IP **** *** **** *** Мансур обновил страниццу 55 раз и ...... ХЗ что то там еще и в итоге виновен и повинен.

Сначала давайте растреляем (отя ХЗ куда еще больше растреливать наверное у вас уже стрелялок на меня нету :lol: ), а потом найдем истЕнного виновника, меня реабилитируем и наградим посмертно! Как вам такое? :lol:

Короче надо дать тебе коленом зад "надо" (с)

Есть. :)

Пил .. сам .. Да за это не только обнуление , за это ваще бан в войне полагается , не шоб товарищей пригласить , а так сам . в нычку . все .. :lol:

Ну тогда мансура вообще больше нельзя пускать на бронеход. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...