TenaciousD Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Однозначно присоединяюсь к поздравлениям - всех благ и здоровья в первую очередь!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2022 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2022 Старина, с Днюхой. Как тытам, коптишь?
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 9 hours ago, Lazydog said: Старина, с Днюхой. Как тытам, коптишь? Спасибо, уважаемый! И не надейся)))
volshebnik dobrij Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 33 минуты назад, Аурита сказал: Спасибо, уважаемый! И не надейся))) С днём рождения парень,рад видеть старую гвардию
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 23 minutes ago, volshebnik dobrij said: С днём рождения парень,рад видеть старую гвардию Спасибо, старина! 65 раз вокруг Солнца облетел))) Аж голова кружится
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2022 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, Аурита сказал: Спасибо, уважаемый! И не надейся))) Bro, я как раз надеюсь ...... жхто ешё хотя бы раз 30 успею поздравить. Ну это я и за себя и за тебя как бы надеюсь Как жизнь идёт?
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 14 hours ago, TenaciousD said: С очередной годовщиной! БУДЬ! Спасибо, дружище!!! Кстати, снимаю шляпу перед твоей прозорливостью в отношении придурка путина
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 13 hours ago, raven-68 said: ну что сказать?С днем рождения! Ну что ответить? Спасибо!
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 13 hours ago, Lazydog said: Bro, я как раз надеюсь ...... жхто ешё хотя бы раз 30 успею поздравить. Ну это я и за себя и за тебя как бы надеюсь Как жизнь идёт? Спасибо!!! ещё покрутимся!!! да вот вышел на пенсию и начал сыпаться. Но работаю, бегаю по этажам с котомками. правда уже не в былом темпе Кстати, кинь ссылочку на тему, где можно за Украину потрындеть без особых ограничений.
gobblin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 С днем рождения! Пусть ваши друзья и ваши враги, будут жить так, как вы пожелаете!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2022 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, Аурита сказал: Спасибо!!! ещё покрутимся!!! да вот вышел на пенсию и начал сыпаться. Но работаю, бегаю по этажам с котомками. правда уже не в былом темпе Кстати, кинь ссылочку на тему, где можно за Украину потрындеть без особых ограничений. Mдя, у меня с выходом на безделье не высхло, три месяца спустя начгал искать что-то другое Про Украину моижно тут перетереть без особых ограничений:102:
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 hour ago, gobblin said: С днем рождения! Пусть ваши друзья и ваши враги, будут жить так, как вы пожелаете! Спасибо.уважаемый!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти