tplust Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну ничего, я и сегодня поздравлю самого доброго, пожалуй, на форуме, человека!
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо ещё раз всем -всем огромное!!!! Пьянка , правда, не удалась. В связи с проблемами с электротоком)))
exup Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо ещё раз всем -всем огромное!!!! Пьянка , правда, не удалась. В связи с проблемами с электротоком))) ой!!!... звиняюсь, я из за пьянки не успел поздравить во время -поздравляюсднёмрожденьяжелаюсчастьявличнойжизниХУП......
TenaciousD Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 С днём Рождения!!! Здоровья, благополучия и удачи по жизни! :)
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...с днюхой тебя, дорогой ты наш Человек...!!!!...Здоровья тебе побольше, косулей тебе воспитанных и упитанных и чтобы не оскудела твоя рука доброго человека....ну и 21-го в реале поздравлять подъедем...
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 С Днем рождения! Здоровья тебе поболе и всего самого хорошего и светлого!
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аурита, милый добрый наш Человек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе огромного и здоровья богатырского...Друзей преданных и зверюшек благодарных... Чтоб всяческие неприятности обходили тебя стороной, а приятности спешили бы навстречу!!!!.... За тебя
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Борис Палыч, здоровья тебе и всей семье. Спасибо большое за всё, что ты делаешь.
exup Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ауриткииииинннн!!! всего самого-самого-самогоНаилудшего тебе с днюхой эт тебе , песенка
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ураааа!!!!! Дядя Аурита родился!!!! Как правильно он сделал!!!!! Мой хороший - с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе ОГРОМНОГО и НЕПОКАБЕЛИМОГО!
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо вам огромное, Друзья мои!!!!!!!! Буду очень постараться всё исполнить и принести вам радость новыми сюжетами!!!
kabanchik-sas Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Успел!! Присоединяюсь ко всем теплым словам сказанным выше. От всего сердца поздравляю.
Человечек Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 С пршедшим тебя, милый и добрый Аурита!!!
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Борис с днем рождением. Здоровья и позитива.
КАЛЯН Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздровлениям... Всево самого лучшево.... Удачи, здаровья!!!!
askynia1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 От сердца и почек дарю Вам, дорогой Борис Павлович, цвяточак! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
HTMM Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 С Днем рождения! Удачи, здоровья, всех благ!
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Борис Палыч,золотой ты наш человечище!!!! С днём рождения тебя!!! Ото всей души.
SandmanEST Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Борис! Принимай и наши с demonio скромные поздравления! ПыСы... Пару дней назад с Гюнтером как раз думали, интересно, когда у Ауриты день рождения? Как чувствовали
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ауриткин,поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти